ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто кого?

Настройки текста
Выкурив третью сигарету Никита твёрдо решил, что в студию не вернётся, хватит терпеть истерики Влада. «Я скоро лишусь последних мозгов, мне нужно на воздух» проворчал он подойдя к лифту. Яна вышла из машины и подмигнув Алексу остановилась у тротуара. — Ты надолго сюда? — спросил он. — Нет только вещи заберу и всё, пять минут не больше. — Отлично — протянул молодой человек обняв её за талию — жду тебя на улице. — Да-да, я скоро. Показав пропуск Яна уже хотела зайти в лифт но, увидев развалившегося на диване Ника остановилась. Вид у этого «великого соблазнителя» был не очень, судя по всему Киоссе просто устал или снова не смог «кинуть палочку». Простояв возле него минут пять Яна поняла, что не может сдвинуться с места, поэтому усевшись в кресло на против продолжила наблюдение. — Господи ну до чего же он хорош настоящий породистый кобель с отменной родословной, куда я качусь, ни какого контроля над собой, стала похожа на озабоченную суку! Фу, самой противно, в машине меня ждёт мой мальчик, а я тут сижу и пускаю слюни по этому самодовольному детсадовцу. Чувствуя прожигающий взгляд Никита открыл глаза и не поверив увиденному тряхнул головой. «10 метров, всего 10 метров разделяет нас» пронеслось в голове. Моментально напрягшись Киоссе раздражённо посмотрел на Яну. «Чёрт, ну за что?» простонав подумал он «Эти ноги стройные, длинные, загорелые. Губы — ласковые и нежные. Тело хрупкое и сногсшибательно красивое. Ебучие воспоминания.» глубоко вздохнув Ник подавил очередную волну желания и ненависти. Встав Яна медленно направилась к лифту, Киоссе пошёл следом. Искры мелькали в воздухе разбиваясь о сильнейшее напряжение, молча войдя внутрь она нажала на кнопку 25 этаж: «Твою мать я не выдержу его присутствия». Содрогаясь от возбуждения Никита не сводил с неё глаз раздевая взглядом. Всё смешалось неприязнь, страсть, презрение. Они дышали одним воздухом, хотели одного и того же, вцепиться друг в друга, сделать больно, заставить кричать, чувствовать как человек сходит сума. Сжав костяшки пальцев так что они побелели Яна облокотилась на стену: «Мне нужен секс с Алексом иначе я рехнусь окончательно.Нет! Мне нужен секс с Ником. Это катастрофа, но всё же выше моих сил».Никита облизнулся и судорожно вздохнув пальчиком левой руки нажал на волшебную кнопку «Stop». Свет погас. Яна сползла на пол, чувствуя его дыхание, сердцебиение, каждое движение било по мозгам. Он опустился на колени руками скользя по её лодыжкам двинулся вверх. Закрыв глаза Яна расслабилась, противиться больше не было сил, пусть делает что хочет. Застонав она ответила на его поцелуй. Аромат кожи такой знакомый заполнил лёгкие не давая вздохнуть. Никита продолжал целовать её не отрываясь,.кислорода не хватало, дыхание срывалось на хрип, впуская его язык каждый раз всё глубже и глубже Яна почти теряла сознание. — Я ненавижу тебя — пробормотал Киоссе. — Взаимно, я тебя не просто ненавижу, я тебя призираю. — Сука — Подонок На ощупь поднявшись молодые люди начали искать спасительную кнопку.Понажимав на все подряд Никита затаил дыхание, двери лифта открылись и буквально вывалившись в коридор они рухнули на диван. — Как долго это будет продолжаться? — вымученно спросил он — Так долго, как мы этого захотим — рявкнула Яна и встав подошла к боссу — Блядь это неизлечимо — фыркнул Киоссе направляясь навстречу Денису — Мне срочно нужна девушка лучше иметь какую-нибудь шикарную чиксу чем подыхать от желания к своему заклятому врагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.