ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять? Вы серьезно?

Настройки текста
Влад снял очки и недовольно посмотрев в окно, открыл лэптоп. 12 дней без секса не прошли даром. Изрядно озлобившись наш «холённый доберман» рявкал на всех кто попадался под руку и вот теперь стоя в огромной пробке и опаздывая на фотосессию он имел редкую возможность наблюдать шикарную обнажённую спину Карины на огромном плазменном экране торгового центра. — Зараза — шоркнув ноготком по рулю рявкнул парень. Недовольно поморщившись он вспомнил, как однажды увидев её фотографию на огромном макете у входа в бутик «Hugo Boss» едва не достал свои новенькие кроссовки Nike дабы разнести изображение ненавистной красотки в пух и прах, но Денис во время пресек все попытки хулиганских поползновений со стороны Раммзеса сказав хорошую фразу — Так Влад, все свои гормональные взрывы прошу не выносить на люди, статус не тот. Давай я подержу пакеты, а ты пока сходишь в туалет, сразу станет легче. Едва удержавшись от того, что бы отвесить пиарщику весомый пинок под «необъятный зад» Рамм достал пачку сигарет, выкурив подряд пять штук. — Ебучая пробка — цокнув выругался он даставая сигарету и чиркая зажигалкой, закурив парень расслабленно растянулся во всю ширину кожаного кресла. Карина лишила его сна, даже сейчас прекрасно зная, что эта девица далеко, Влад не мог успокоиться. Всё, абсолютно всё здесь напоминало о ней. Она была на каждом шагу и это убивало, он чувствовал её присутствие, знал что их встречи неизбежны и жутко бесился. Наконец-то добравшись до редакторского дома Elle Girl Рамм выскочил из машины и сломя голову понёсся внутрь сбив по пути посыльного, оставив пропуск начальнику службы безопасности Влад залетел в лифт и закрыв глаза снял очки. Карина перестала дышать глядя на сползающего по стене Рамма, сегодня был её первый рабочий день после длительного отпуска который она провела в Нью-Йорке. Рассматривая бледное лицо парня девушка старалась держаться из последних сил, но он словно нарочно открыл ротик и высунув свой розовый язычок провёл им по контуру губ. » Вот засранец» подумала Карина сглотнув. Разлепив веки Рамм уткнулся носом в сумку усердно пытаясь откопать там свой трофей виде бутылки Evian. Достав минералку он щёлкнул пробкой и сделав глоток поднял глаза, тут же позеленев от шока Влад выплюнул всё её содержимое на Золотку. — Ах ты недоделок крашенный — визгнула Энджи — Блядь да тебе няньку надо и слюнявчик с брызговиком заодно. — Закрой рот, дурра! Я нечаянно. — Ах так да? Я тоже нечаянно — крикнула она и выхватив из его из рук минералку, выплеснула всё ему в лицо и за шиворот. Вода растеклась по спине капая на пол. — Дрянь — завопил парень, вытирая мокрое лицо, пуковом мантии. Лифт остановился и вылетев в холл эта парочка уничтожающе посмотрела друг на друга. — Что это? — промямлил фотограф взирая на Рамма. — Закатай варежку! — цокнул Влад свирепо всматриваясь в Карину. — Так я что-то не понял, опять разборки? Рамм, ты совсем обнаглел, а ну прекращай этот цирк и за работу — сказал Константин выйдя из кабинета — и не фиг орать, как потерпевшая баба на пожаре. О Карина, ты вернулась?! — пожимая руку девушки произнёс он. — Да, снова в деле! — улыбнувшись произнесла девушка. — Билл почему ты сырой? — спросил только что вышедший из студии Никита. — Потому…я не хочу разговаривать с тобой — отозвался парень. — Да ты офанарел что ли? — заорал Никита- ты обращаешься с нами как с мусором! Эгоист грёбучий, а всё из-за какой-то пигалицы. Если хочешь потрахаться пожалуйста вали в центр там тебя отделают по полной программе. — Спасибо за комплимент — смеясь протянула Карина. Ошарашено посмотрев на девушку Киса вылетел в коридор. — Всё! Я заебался! Влад вали в гримёрку иначе я за себя не ручаюсь! Карин прости его, он нервничает у нас на носу выпуск нового сингла, напряжение сказывается — Да-да, конечно! Могу посоветовать вам один хороший способ, как быстро успокоить нервы, носите с собой бейсбольную биту и всё будет в полном порядке, результат мгновенный, не пожалеете — сказала она заходя в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.