ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та ночь...

Настройки текста
Подъехав к дому, Яна остановилась и достав мобильник набрала номер своего соседа и друга детства Руслана — Да. Русь, привет это Яна. Слушай мне нужна твоя помощь, спустись пожалуйста во двор. Бросив взгляд на Ника она вышла из машины — Привет дорогая, что случилось? — обняв её поинтересовался симпатичный парень с голубыми, как небо глазами — Привет, посмотри кто у меня в машине только без эмоций, хорошо? — Как скажешь — взглянув на спящего Киоссе Руслан ошарашено вздрогнул — Так это же, это же Никита, солист MBAND. Вы общаетесь что ли? — Всё потом, а сейчас мне нужно, что бы ты помог мне попасть в дом — Да уж — почесав затылок озадаченно протянул Руслан — ну пошли Открыв дверь машины Яна присела на корточки и тряхнув Ника за плечо, дала Русе ключи от дома — Киса…милый…ну же открой глазки. Застонав он кое-как разлепил веки — Я умер, да? — Нет ты живой Слава Богу. Никит тебе нужно встать, давай держись за меня я помогу. Взяв его за руку Яна из-за всех сил потянула парня на себя. С трудом держась на ногах Киоссе тряхнул головой, челка упала на глаза — Так пошли — скомандовала она — пока Руслан будет открывать замок мы, как раз дойдём до особняка. Руслан осторожно толкнул входную дверь и прокрался на второй этаж остановившись у спальни Янч, услышав шаги в прихожей он посмотрел вниз — Эй, погоди я помогу тебе, одна ты его не поднимешь — сказал Руслан спустившись по ступенькам — Давай — задыхаясь произнесла она Посадив Киоссе на кровать, Яна посмотрела на друга и обняв произнесла — Спасибо, ты очень выручил меня Русь — Да не за что, ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на меня — Что бы я без тебя делала, а? — Да ладно тебе, ну я пошёл — Ага, я провожу — Нет, не нужно. Лучше за ним присмотри, я сам разберусь — Как пожелаешь — сказала Яна и закрыв дверь на ключ прислонилась к стене: «Боже Киоссе, ты сводишь меня сума, ну зачем? Зачем, я с тобой связалась» Его красивое тело обмякло, пятна крови на футболке засохли. — Киса — хрипло прошептала она. Еле подняв голову, тот посмотрел на неё заворожённым взглядом — Тебе нужно в душ. Молча кивнув, он откинулся на подушки. Зайдя в ванну Яна включила воду и достав из шкафа огромный белый халат, скинула босоножки — Эй, Никит тебе нельзя спать — проведя рукой по нежной коже сказала Янч –вставай, раздевайся. Полотенце и халат лежат на полке Медленно поднявшись Киоссе снял футболку, загорелая спина переливалась в тусклом свете ламп. Капли пота стекали по позвонкам, расстегнув ремень джинс он разделся полностью и бросив на неё нездоровый взгляд опустился в ванну, стон сорвался с губ. Подойдя к шкафу Яна посмотрела в зеркало, она была готова смотреть туда. Закрыв глаза Никита откинул голову назад, сильные руки свисали с бортиков, губы приоткрылись, вода стекала по шеи. Очухавшись Яна посмотрела на часы и подойдя к нему присела на корточки — Ник, всё! Время — придя в себя он встал, прозрачные струйки водопадом потекли вниз по его красивому телу. Яна сглотнула, чувствуя как холодный кафель уходит из-под ног — Что ты предпочитаешь, халат или полотенце? — Второе — прохрипел Никита Подав ему полотенце Яна ушла в комнату, остановившись у огромного окна она посмотрела на голубую гладь бассейна и почувствовав его присутствие повернулась. О Боги, сказать что Никита Киоссе великолепен это не сказать ни чего, он просто сногсшибателен в своей неприкрытой сексуальности. Белая ткань обнимая бёдра спускалась при ходьбе всё ниже и ниже, казалось ещё секунда и она упадёт к его ногам, оставив абсолютно нагим — Ложись — сказала Янч и включив кондиционер погасила свет в комнате…. Опустившись на спину он сполз на середину кровати. Яна села на край и дотронувшись до его лба нахмурилась — Температура ещё держится, но это не надолго тебе просто нужно отдохнуть — Ясь — Что? — Я хочу…хочу, что бы ты легла рядом — Зачем? — Я хочу чувствовать тебя, просто знать, что ты рядом — Хорошо. Сегодня ночью я твоя, но только сегодня. Опустившись рядом Яна распустила волосы и повернувшись к нему лицом провела языком по нижней губе чувствуя, как его ротик раскрывается впуская её ласковый язык внутрь. Нежно поцеловав Никиту она прошептала — Спи, я очень устала. Спи милый — проведя губами по линии пресса Яна положила голову ему на живот и обняв за талию уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.