ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утром, могло все измениться

Настройки текста
Проснувшись Яна открыла глаза и ощутив тепло нежной кожи Никиты приподнялась, он тихо дышал запустив свои длинные пальцы в её шикарные сверкающие, цвета темного каштана волосы. Осторожно убрав его ладонь Яна встала и открыв дверь вышла в коридор. Дома ни кого не было. Сустившись на кухню она включила кофеварку и взяв телефон уставилась на экран, странно звонок по второй линии, кто бы это мог быть — Да — Яночка, сладкая моя, привет! — Алекс, здравствуй — Ну, как там твои чемоданы, ты готова к поездке? — Конечно, у меня тут ещё пара дел незаконченных осталась, я пойду, хорошо? — Да, милая конечно, до вечера я заеду за тобой — Хорошо пока — сказала Яна и бросив телефон на стол поднялась наверх. Никита всё ещё спал. Вытащив его вещи из сушки, она подошла к креслу и взяв рюкзак достала от туда пачку «Davidoff Aroma Darck Chocolate».Спустившись вниз Янч подошла к огромному окну и открыв его взяла чашку с кофе, осторожно достав сигарету девушка закурила. Чувствуя, как дурманящий аромат горького шоколада растекается по лёгким, она закрыла глаза. Кожа пропиталась его запахом. Запахом от которого у неё всегда кружилась голова. Покрутив пачку в руках она словно ощутила тепло его пальцев, нахмурившись Яна бросила взгляд на часы, нужно позвонить в клуб, что бы пригнали машину Ника сюда. Набрав номер она поговорила с менеджером и положив трубку, услышала чьи-то шаги. Никита проснулся. Повернувшись она безразлично посмотрела на него — Как ты? — Нормально, а что произошло? Как я оказался у тебя? — отстранённо спросил он посмотрев на чемоданы стоявшие около двери — Ты перебрал вчера, так получилось, что я оказалась рядом, вот и всё — Спасибо — Не стоит Никит, кофе будешь? — Да, чёрный если можно — увидев пачку сигарет на подоконнике, он зло посмотрел на Яну — Ты куришь? — Нет, у тебя из рюкзака выпали — Ясно — сухо отозвался он и закурив продолжил скользить своими карамельными глазами по её телу Поставив чашку дымящегося кофе перед ним Яна села на против — Через десять минут твоя машина будет у входа — Хорошо — ответил Ник застёгивая рюкзак. Молча они смотрели друг на друга чувствуя, как злость начинает медленно растекаться по венам, напряжение росло капая на мозги, казалось что в комнате не хватает воздуха проведя рукой по шее Никита прищурившись спросил: — Я причинил тебе много неудобств вчера? — Нет — соврала Яна вспоминая, как его алая кровь растекалась по руке капая ей на ладони — послушай Никит, мне нужно собираться — отгоняя мрачные мысли сказала Яна — Уезжаешь? - Да, у меня самолёт через 3 часа — На долго? — На 2 месяца — Одна? — Это допрос с пристрастием да? — Нет просто интересно — Со своим молодым человеком, а что? — Ничего — затянувшись прохрипел Никита — ну я пошел, спасибо за всё — Да не за что, прощай — Прощай — эхом отозвался он садясь в машину. Чёрный мерс рванул с места рассыпая гравий на соседские лужайки. Яна зашла в коридор и взяв сумки поплелась к своей машине, покидав чемоданы в багажник девушка села за руль и бросив взгляд на соседнее кресло неприязненно поморщилась увидев жгут, шприц, ампулу и платок испачканный кровью -Черт — выругалась она и собрав всё швырнула в мусорку — Ни каких воспоминаний больше, я уезжаю и ты остаёшься в прошлом Киоссе. Навсегда! Открыв дверь своих роскошных апартаментов Никита остановился на пороге, как вкопанный. Шесть пар глаз не отрываясь недовольно взирали на него. Кинув рюкзак на пол он шоркая кроссовками подошёл к бару и достав бутылку Evian недовольно произнёс — Ну и что уставились? На мне цветы не растут и узоров нет — Где ты был? — гневно пробурчал Влад — Гулял. Послушайте Константин у меня есть одна просьба к вам — Какая? — спросил «папуля» с укором взирая на «сына» — Отмени все выступления во Франции и Лондоне мне нужен отпуск иначе группа MBANDостанется без одного солиста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.