ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между нами секс или больше?

Настройки текста
С трудом стоя на цыпочках, Яна закрыла глаза и опустилась на колени. Никита провёл ладошкой по её красивому лицу убрав тёмно-русую прядь за ухо, загорелая кожа мерцала в темноте переливаясь, как дорожка вымощенная бриллиантами запах ванильной карамели пропитал всё вокруг. Нежно коснувшись губами приоткрытого ротика Яны Никита запустил туда свой нежный язык, пальцы заскользили по гладким струящимся волосам, дыхание обожгло шелковистую кожу. Вкус горького шоколада на губах. Тёмные, как ночь глаза не отрываясь путешествовали по телу, длинные ресницы опустились, сильные ладони легли на плечи и медленно спуская бретельки начали гладить тонкие руки. Яна уткнулась носом в шею Никиты вдыхая аромат его кожи. Расстегнув сверкающую застёжку на спине, он пробежался по позвонкам, платье упало на пол. Стащив с Никиты футболку Яна провела языком по ключице чувствуя как бьётся жилка, проехалась ноготками по спине оставив разводы, растекаясь по его рукам словно мёд она отвечала на поцелуй. Никита медленно опрокинул девушку на холодный кафель, коснувшись губами соска положил ладошку на живот запустив пальчики под тонкую полоску трусиков, застонав девушка выгнулась ему на встречу обхватив ногами за талию. Опустившись сверху он щелкнул пряжкой ремня и продолжая целовать гладкую кожу осторожно раздвинул рукой бёдра. Яна вскрикнула почувствовав Ника внутри, глаза заблестели, влажные губы раскрылись, он задыхался упираясь руками в пол, мышцы сводило судорогой, нервные импульсы проникали в каждую клеточку тела заставляя вздрагивать и сокращаться. Ни какой агрессии, ни какой боли, ни какой крови. Двигаясь всё медленнее Ник стонал от удовольствия, разве он способен на такое? Разве когда-то в его жизни был такой секс? Нет, всё было резко, грубо, мимолётно. Со слезами, кровью, криками. Скольких он лишил девственности, скольких просто оттрахал не думая ни о чём. С ним всегда были разные девушки, но их объединяло одно, красота и недальновидность. Нега разлилась по телу, капли пота стекали на спину. Ника била дрожь. Яна чувствовала, как начинает рассыпаться на мелкие кусочки. Взвизгнув она ощутила вкус его губ. Не давая ей закричать снова Ник ускорил темп, извиваясь под ним Янч ощущала, как волны оргазма накрывают её всё сильнее. Слёзы покатились из глаз, обхватив его умопомрачительные плечи руками она почувствовала, как горячая влага растекается внутри. Никита кончил и обессилено опустившись сверху слизал солённые дорожки с её подбородка. Опомнившись они отстранились друг от друга, как будто ни чего и не было. Натянув платье Яна встала и посмотрев в зеркало сделала безразличный вид. Никита неприязненно поморщился, сурово посмотрев в её сторону — Я доказал, что могу быть разны.и как тебе? — Ты доказал только то, что прекрасный любовник, но не более. Я не буду сравнивать — Да? Как же, скажи мне правду, я хочу услышать её — Отлично, правда заключается в том, мой дорогой, что ты ни как не поймёшь одну простую истину. Секс это физическая близость, а не клеймо на лбу доказывающее чьё то обладание или превосходство. Да мы были близки, ты подарил мне просто потрясающее ощущения но, тем не менее, сейчас я соберусь и уйду отсюда. Из твоей жизни, надолго возможно навсегда. Я уйду в чужие руки, вернусь к нему в отель лягу рядом. Он будет чувствовать ласкать и любить меня, а не ты. Я ни когда не стану твоей громкой победой, ты был первым, но не единственным, моё имя тебе не вписать в список трофеев. Побледнев Ник достал сигарету и закурил — Ты не станешь моей, но ни когда не забудешь того, что было. Никогда! — Возможно — усмехнулась девушка – Кис, ты так хочешь быть незаменимым, но это не реально, я уже нашла другой вариант…ты в прошлом — Пусть так, но я ни о чём не жалею — Я тоже. Ну всё мне надоело разводить пустую болтовню, Алекс ждет. Прощай… — Прощай Ясь. Хотя думаю мы ещё увидимся — Дай бог, что бы ты ошибался — сказала она открыв дверь. Никита проводил её взглядом. Яна вышла на улицу и не оборачиваясь направилась в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.