ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровь и кокаин

Настройки текста
Карина села в машину и посмотрев в зеркало заднего вида заглушила мотор : Рома, какого чёрта? Что этому ублюдку понадобилось здесь! - Кошечка моя, здравствуй… - протянул белобрысый, скользкий типчик остановившись рядом - Давай без нежностей, зачем пожаловал говори и проваливай! У меня нет времени на тебя - Да так…я вижу ты не отходишь от своей детки ни на шаг, повезло мальчику. - О чём ты? Я не понимаю. - Не гони, я знаю что Рамм тут. Золотова напряглась - Поговорим? Ну же не ломайся, составь мне компанию. - Хорошо, пошли в бар напротив. - Как скажешь. Тем временем: Никита поднялся в зал. Странное давящее чувство не давало ему покоя. Посмотрев по сторонам он увидел Артёма и Анатолия. - Ребят я вернулся… - Да чёрт возьми? Мы задолбались ждать! Ни один из вас трубку не брал! Ты в курсе сколько времени прошло? - начал кипятиться Артём - Ладно простите так вышло. - Проехали…походу Влада придётся ждать столько же. - В смысле? - Да он уже минут 30 как спустился вниз и до сих пор не появлялся. - пояснил Цой Киоссе сглотнул, беспокойство нарастало всё сильнее. - Так вы оставайтесь здесь, я щас вернусь - сказал младший скрывшись в толпе Вернемся к Карине - Я слушаю тебя внимательно, о чём будет наш разговор? - Послушай Кариш, ты просто сногсшибательная девушка! Объясни мне, зачем тебе всё это? - Я не поняла, мы сюда пришли обсуждать мои достоинства или о деле говорить? - Прости, как хочешь! Ты в курсе что Кортес прилетел на Багамы? - Нет, а что такое? - Так вот мой тебе совет, позвони своему звёздному продюсеру и скажи, что бы он мальчикам своим охрану поставил, а то кто знает... - На что ты намекаешь? - Я не намекаю, я предупреждаю. Дружеский совет так сказать. - Ясно, это всё? - Да… - Отлично, ну мне пора, я опаздываю на самолёт. - Штутгарт, отличное местечко. - Само собой - сказала Карина выйдя на улицу. И снова вернемся к ребятам. Никита зашёл в туалет и пошарив по кабинкам нервно закурил: "Блядь, Раммзи ну где же ты?". Облокотившись на раковину, он почувствовал на руке что-то жутко неприятное и липкое. - Что за? - произнёс Ник и подняв ладонь оторопел от ужаса. Ярко-алое пятно растеклось по коже. - Кровь! - повернувшись Киоссе посмотрел на пол. Дорожка из кровавых следов тянулась от того места на котором он сейчас стоял. - Господи, клянусь это кровь Влада - прошептал он хватаясь за телефон. - Константин…это Никита. Константин…у нас беда…приезжайте быстрей. *** Карина взяла паспорт и билет, стоя у зоны таможенного контроля, она ни как не могла выбросить разговор с Ромой из головы: "Что мне хотел сказать этот кретин?". Размышления девушки прервал телефонный звонок. - Да Константин. - Карина, ты должна приехать. - Что такое ? Константин, что случилось? - Я не знаю, как сказать, вообщем Владислав пропал,его нет. Полиция уже на месте, мы обыскали всё,ни каких следов…только. - Только что? - холодно спросила девушка. - Кровь в туалете. Эксперты сделали экспресс тест - это кровь Владислава. - Кортес... - Что? Что, ты сказала? - Ни чего, я приеду через 3 часа, а пока Константин прошу вас, усильте охрану мальчиков. - Хорошо. Отключившись девушка взяла чемодан и спустилась в дамскую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.