ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дежа вю

Настройки текста
Яна грустно посмотрела в окно. Руки лежали на руле, тело болело, мысли путались не желая отпускать в реальный мир. Прищурившись она увидела высокого стройного парня в кожаной куртке, ветер гулял в его темных как ночь волосах, закурив он повернулся к свету и достав телефон недовольно поморщился - Влад? Нет, не может быть, а как же репетиция? Странно, но что ты делаешь в клубе так рано и без охраны? – подумала Яна озадаченно рассматривая его Достав из сумки ключи от машины он потушил сигарету и посмотрев по сторонам перешёл через дорогу, серебристая Audi A-8 плавно отъехала от тротуара и притормозив на перекрёстке скрылась за поворотом - Что ты скрываешь? Влад…что? - прошептала девушка открыв лэптоп Прошло 2 часа. Устало проведя рукой по лицу Карина вышла из машины. Уже двенадцать,время исполнения желаний. Протянув плащ охраннику она прошла внутрь.Кортеж из семи машин сопровождения остановился у главного входа, все замерли. Охрана выстроилась по периметру. Первым из чёрного Мерена вышел Никита за ним Артем и Толя. Все расступились пропуская их вперёд. Влад появился словно из неоткуда и ленивой походкой прошествовал по лестнице обнимая за талию какую то блондинку - Да уж, значит вот она эта таинственная Екатерина – произнесла Карина повернувшись к Яне - Как видишь. На половину француженка вроде если я не ошибаюсь - Похоже на то. Как обстоят дела с Киоссе? Рассказывай - Да, что там говорить то. Одни эмоции,живу как на вулкане он меня бесит выводит из себя раздражает, если бы не это дерьмо я бы бросила всё и дала ему пинок под зад, но не могу - вздохнув протянула Яся взяв бокал с мартини - Мы привязаны к ним и с этим ни чего не поделаешь. Я представляю как тебе неприятно - Не то слово, я заеблась смотреть на его выкрутасы. То с одной, то с другой, то на столе, то в туалете. Фу противно вспоминать. За две недели, он ни дня не смог прожить чтобы не трахнуть какую нибудь малолетку. Ладно забудем об это придурке. Что там с Кортесом? - Знаешь, он как сквозь землю провалился. Меня это напрягает. Константин молчит, больше ни каких угроз в адрес ребят не было. Что- то тут не чисто - Затишье перед бурей, ты это имеешь ввиду? - Да, думаю расслабляться нельзя. Короче потом поговорим «звёзды» идут - Привет девочки - дрогнувшим голосом произнёс Денис подойдя к их столику - Здравствуй, давно не виделись - сказала Карина отправив сочную оливку в рот - Нам есть о чём поговорить, потом всё обсудим не при посторонних - Хорошо - отозвался он улыбнувшись - А вот и ребята Золотова бросила взгляд на Влада и удивлённо выгнув бровь, покосилась на Никиту пожирающего глазами обнажённую спину Яны: "Вот это да! Почему он в очках?" пронеслось в голове: "Ни чего не понимаю,а где же девушка?" совсем растерявшись Карина начала рассеяно шарить глазами по залу в поисках незнакомки - Ты кого то потеряла? - раздался приятный грубоватый голос над ухом Повернувшись Карина посмотрела в сторону Рамма и от неожиданности едва не выплеснула мартини Орлову на брюки - Не может быть! - мотнув головой выдавила она. Влад хмуро взирал на неё прожигая взглядом миндальных глаз. Всё ещё пытаясь придти в себя девушка опустила глаза посмотрев на стол. - Эй, с тобой всё в порядке? - спросил Никита, видя замешательство Карины - Да…да. Всё хорошо - отозвалась она нервно сглотнув Спустя пол часа Золотова всё таки не выдержала и посмотрев на Рамма окончательно одурела чувствуя, как он гипнотизирует взглядом: "Чёрт! Что же, ты делаешь со мной, зачем?" Бриллиант сверкнул в тусклом свете заставив Влада неприязненно сморщиться.Откинувшись на спинку дивана, он закурил и выпустив струйку дыма в потолок облизнул влажные губы. Карина закрыла глаза пытаясь держаться из-за всех сил,но бесполезно. Рамм не сводил с неё взгляда. Почти на ощупь она замахнула третий бокал мартини и чувствуя навалившуюся за время перелёта усталость провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.