ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встретились

Настройки текста
Посмотрев в окно Влад бросил взгляд на часы: "Странно, но я ни когда прежде не носил часы. Теперь всё изменилось. Изменился мир вокруг нас, да и мы стали другими" Достав сигарету, он закурил хмуро всматриваясь в толпу прохожих. Карина прошла через посадочный терминал и получив багаж посмотрела на кольцо блестевшее на безымянном пальце: "Чёрт у меня поехала крыша не иначе, согласиться на свадьбу с Бушидо - это самоубийство, может я ещё передумаю? Хотя навряд ли." Влад сразу же узнал Карину. Всё такая же шикарная, загорелая, но безумно уставшая. Она задумчиво шла ему на встречу - Привет…Карина…протянул сексуальный голос с оттенком хрипотцы. Девушка подняла глаза и остолбенела. - Влад? Вот это да! Что ты здесь делаешь? - Я приехал встретить тебя поскольку Андрей в сопровождении, а Свят разбирается с оборудованием завтра у нас первый концерт в Москве после пяти месяцев затишья. - Да, а я и забыла…прости. - Ерунда…давай сумку – сказал он протянув руку. Лишь на долю секунды его взгляд задержался на кольце - Я вижу ты собираешься замуж - Есть немного, через полтора месяца. - Поздравляю - ухмыльнувшись произнёс Влад - ну что пошли? - Да-да - отозвалась Золотова подталкивая Рамма к выходу *** Яна раздражённо посмотрела в зеркало заднего вида: "Чёрт, ну что так долго то? Алекс не простит мне очередного опоздания и тогда поцелуем я точно не отделаюсь, а спать с ним у меня пока желания нет" Никита спустился по ступенькам и бросив ироничный взгляд на Яну подошёл к чёрному Lexus’у - Садись уже, не стой как вкопанный, я опаздываю - Свидание, да? - Представь себе, ты думаешь у меня не может быть личной жизни? Поскольку я практически круглые сутки нахожусь с тобой - Нет почему же, я конечно думал над этим, но надеялся, что на другого у тебя сил просто не остаётся - Ошибаешься. Ну что я вижу повязки сняли,ты доволен? - Да безумно,сегодня вечером буду репетировать в студии с Артемом и Толиком. Влад снова не при делах - Да он я смотрю весь в любви Засмеявшись Ник удивлённо воскликнул - Влад? Не смеши,ему это слово не знакомо, а вообще если честно он какой-то странный в последнее время. Да ещё и Карина приезжает сегодня - Аха, ладно закрой рот и не отвлекай от дороги - цокнула Яна остановившись на перекрёстке - Какая же ты противная, не выношу тебя - разозлившись рявкнул Никита - Успокойся и не зли меня иначе до студии пойдёшь пешком. Взяв сигарету Киоссе закурил и достав мобильник масляно улыбнулся - Привет малышка, как ты? Я пока занят, мне нужно подготовиться к выступлению. Давай повторим вчерашнее сегодня, но позже хорошо? Ну всё до вечера - Вижу у вас с Олесей любовь. Прости, секс набирает обороты? - Типа того, а что? - Ни чего просто спросила, вот и приехали. Выходи Открыв багажник Никита достал оттуда сумку и остановившись у входа спросил - Ты не хочешь с нами посидеть? - Нет, мне не когда. Дела не ждут - сказала Яна повернув ключ зажигания - Ну я поехала, увидимся в клубе *** Влад подъехал к особняку и припарковавшись снял очки, бросив пустой взгляд на Карину - Мы на месте, я не ошибся адресом? - Нет, спасибо что довёз - Не за что. Я не мог подвести Андрея и бросить тебя в аэропорту с багажом - Как ты великодушен - с сарказмом проговорила Золотова повесив сумку на плечо - Да, время идёт. Всё течёт, всё меняется и мы тоже. Жаль что навсегда,но ни чего не поделаешь - Ты прав - сказала девушка доставая орущий мобильник из кармана плаща - Да. Да, я уже здесь. Нет не спускайся, сама поднимусь. Всё жди Сев в машину Влад грустно посмотрел ей в след - Счастливо, Карина - Пока. Хотя не прощаюсь ещё увидимся,сегодня ночью…. в клубе - Конечно - отозвался Рамм и со злостью утопив педаль газа в пол рванул с территории рассыпая гравий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.