ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убей меня

Настройки текста
В комнате повисла ужасающая тишина выдохнув Артём встал с дивана и взяв пачку сигарет закурил - Константин, а теперь повтори то, что ты только что сказал - У нас нет денег, мы почти банкроты, счета группы были арестованы две недели тому назад, нам запрещено проводить какие-либо банковские операции и управлять денежными потоками. - Но как, объясни, как мы всё ещё держимся, если дело настолько плохо - Работаем через подставных лиц, мои друзья управляют всеми финансами, у нас нет заёмных средств, от этого концерта зависело многое, а теперь мы потеряли всё. - Константин скажи, во что ты вляпался – настойчиво произнёс Толя - Это долгая история и сейчас не самое подходящее время рассказывать её вам – сказал Меладзе, встав с дивана – Я должен идти. Захлопнув дверь гримерки, он вышел в коридор, оставив ребят в полной растерянности переваривать только что услышанное. Чёрная Audi с рёвом затормозила у шикарного жилого комплекса «Доурф» расположенного в северо-западной части Москвы высокий стройный парень в чёрном спортивном костюме Adidas и кепке скрывавшей лицо от посторонних глаз вышел из машины и, взяв большую сумку, поднялся по ступенькам, медленно войдя внутрь.Двери лифта закрылись, сняв перчатки, он достал из кармана олимпийки телефон - Да… - раздался взволнованный голос - Свят это я… - Господи, ты спятил! - Веди меня… - Её квартира на 17 этаже сектор В-8 четвёртый уровень номер 313 - Мне нужен соседний пентхаус с противоположным балконом - Есть такой, сектор В-6 уровень тот же, номер 308 - Прекрасно… Достав из сумки карточку парень провёл ею по электронному замку и, открыв дверь вошёл внутрь - Хозяева ещё не вернулись, так что у тебя есть час. Подойдя к балкону, он открыл створку, холодный ветер ударил в лицо, рассыпав темные волосы, неслышно кинув сумку на соседнюю лоджию, он перебрался через парапет и, схватившись за перила, запрыгнул в комнату.Тихо слышно только шум льющейся воды, запах крови ударил в нос, Карина здесь, он чувствовал её присутствие, он знал, что возможно опоздал.Заскочив в ванну, парень остолбенел от ужаса. Золотова лежала там, глаза были плотно закрыты, руки разведены в стороны, на запястьях сияли огромные глубокие раны, кровь текла по подлокотникам, окрашивая воду в красный цвет. - Нет, Боже – простонал он, опустившись на колени 30 секунд. 30 секунд я должен придти в себя пронеслось в голове. Скинув бейсболку и куртку на пол, он закрутил кран, и судорожно схватив её за плечи, вытащил из воды - Ангел…Ангел – прошептал Влад положив её на белый кафельный пол – нет ты не должна умереть. Чёрт, что они тебе вкололи? Хотели, что бы это выглядело как самоубийство. Крепко сжав запястье девушки, он всё же нащупал слабый пульс - Нужно звонить в скорую, нет времени - схватив телефон Рамм набрал 911 - Мне срочно нужна помощь, моя девушка пыталась покончить собой, приезжайте быстрее. Продиктовав адрес Влад достал из сумки ремень и перетянув им левую руку Карины позвонил Святу - Да Рамм… - Слушай меня, я нашёл её, сейчас сюда приедет скорая, но у меня нет времени ждать ты должен спуститься вниз - Она жива? - Да запомни, ни кто не должен узнать, что я замешан, иначе мы подставим Андрея - Я могила - Давай сюда бегом! Отключившись, Влад схватил Карину на руки и, донеся до кровати, накрыл пледом.Святослав зашёл в комнату и тяжело вздохнул - Врачи приехали… - Хорошо мне пора - Ты куда? - Осталось одно не законченное дело - ответил он растворившись в дверном проёме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.