ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь? Или все же нужно умереть

Настройки текста
20.30.Умирая от боли, Яна подняла голову, кисти тонких рук налились кровью следы от наручников впечатались в нежную кожу, она чувствовала его присутствие, знала, что Тео совсем близко.Тень замаячила в углу комнаты, два шага всего два, он подошёл к ней и улыбнулся, растянув губы в неотразимой ухмылке. - Ну что моя богиня, можешь помахать ручкой своему ангелу, он только что отошел в мир иной, какая жалость Свирепо дернувшись, девушка сверкнула глазами - Не нервничай, тебе осталось всего ни чего, вот только жаль, что убьёт тебя другой - Что? - Заказчик сам изъявил желание проделать эту работу за меня доплатив сверхурочные - Сука, подонок - Не кипятись, а вот и он В подвал вошёл мужчина, одетый в чёрный костюм и маску - Ты свободен – прохрипел он, указав Тео на дверь *** Никита прижался к стене, пытаясь сохранять спокойствие - Не дёргайся - прошипел Андрей– иначе мы спугнём этого ублюдка Достав пистолет, Киоссе снял его с предохранителя - И зачем только, я взял тебя с собой? – обречённо протянул охранник - Я убью эту мразь, сколько ещё ждать? Посмотрев на часы, Андрей кивнул - Пора… Незаметно спрыгнув вниз Никита, оглянулся и, затаив дыхание, услышал шаги - Он идёт… - Давай вперёд, я позабочусь… - Хорошо – отозвался Киоссе, скользнув по ступенькам. Внизу было темно, пробравшись к двери почти на ощупь, парень увидел тусклый свет идущий из глубины. Сердце забилось дыхание перехватило, сделав шаг вперёд он увидел Яну висящую на толстом металлическом тросе. По плечу текла кровь, руки посинели, всё тело исполосовано. Словно ощутив, что-то она подняла голову. Полные боли глаза округлились от ужаса - Господи Киса! Ты сошёл сума! - Заткнись - прошептал он, подойдя поближе - Уходи! Слышишь? – дернувшись, взмолилась она - Только с тобой - Тогда нас обоих прикончат. Сзади послышался шорох, Никита обернулся и застыл - Так -так, что это у нас здесь, я вижу у тебя нашёлся спаситель, а ну живо брось оружие или я её пристрелю Попятившись назад, Киоссе опустил руку - Нет, Ник не слушай его, он всё равно убьёт меня - А знаешь, она ведь права у тебя не шансов Кинув кольт на пол, парень закрыл глаза - Ну что вот и конец, а теперь подойди к ней быстро Послушно повернувшись, Никита, пересёк комнату - Убить вас двоих для меня одно удовольствие – засмеявшись, протянул незнакомец. Зажмурившись, Киоссе отсчитывал удары сердца, ожидая развязки - Раз…два…три – разнеслось по подвалу, мгновение, и выстрел разрезал тишину Темнота накрыла все, вокруг застонав от боли, Никита сполз по стене - Я убью вас, медленно заставляя страдать Кое-как, поднявшись на ноги, он схватился за плечо, по руке текла кровь. - А теперь смотри, как она будет умирать, я хочу, что бы ты видел это. Вздрогнув Никита, бросил взгляд на её измученное лицо. Щелчок перезарядки взмах руки кольт сверкнул хромированным корпусом -Твоё время истекло, я сожалею – с издёвкой протянул он, Киоссе сглотнул, раз…два…три…вспышка…хлопок…тишина. Вдруг кто-то громко застонал, и кувырком скатился с лестницы, Никита испуганно посмотрел в сторону выхода - Влад!- выдохнул парень, убито разглядывая стоящего возле тела друга - Да… - Ты всё знал? - Сейчас нет времени на разговоры нужно перевернуть его – произнёс Рамм Развернув незнакомца, они склонились над ним - Он дышит ещё - Я подстрелил его - Снимай маску, сейчас мы узнаем, что за сволочь втянула нас во всё это Андрей спустился в подвал - Ребята полиция уже едет, отойдите от него - Нет – рявкнул Влад– я должен узнать правду - Снимай – затаив дыхание, произнёс Никита Кончиком ноготка, подцепив чёрную ткань, он потянул её наверх. Остолбенев от потрясения, парни всматривались в до боли знакомое лицо, не веря глазам своим. Пошевелившись, Яна застонала, взяв пистолет с пола, Никита выстрели в огромный карабин. Заскрипев трос, натянулся, опуская девушку вниз, обхватив её за ноги, он сорвал наручники с крючка. - Всё позади, потерпи немного… С улицы послышались крики полицейских, спецназ ворвался в помещение, круша всё вокруг.Влад бросил пустой взгляд на корчащегося от боли мужчину - Зачем? Руслан…Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.