ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Выскочив из огненно красной «Ferarri» Никита рванул к центральному входу - Постой – окликнул его Константин- ты не найдёшь её один - Почему это а? Или эта бесстыжая и тут решила играть в шпионов... - Успокойся и не заставляй меня повышать голос - Да хоть заорись, мне по фигу, я хочу только одного посмотреть этой дамочке в глаза - Никита, ты неблагодарный, она жизнью рисковала из-за тебя, и не заслуживает такого отношения - Да ты что? Вот как мы заговорил! Теперь я понимаю, почему ты терпел все их выходки и издевательства... - Прекрати сейчас же, здесь кругом люди – шикнул Меладзе, пройдя через терминал - Ладно, так уж и быть молчу – фыркнул Киса Меладзе поднялся по ступенькам и, увидев Яну, мысленно произнес – Господи только бы этот бесёнок не устроил тут сцену, надеюсь, его не придётся откачивать. Никита сделал шаг вперёд и, увидев, что папуля остановился около шикарной блондинки в чёрном костюме, недовольно протянул. - Ну что такое а? Слушай, давай ты со своей подружкой поболтаешь потом хорошо? Сейчас у нас есть дела поважнее. - Никита...ээ...послушай... В этот момент девушка медленно обернулась, и хмуро посмотрев на Никиту, взяла чемодан в руку. - Привет - холодно произнесла она – вижу, пришёл проводить Ошалело, разглядывая белокурую красавицу с зелеными глазами, Киоссе чувствовал, как голова начинает трещать от ярости. - Что? Так это ты? Глазам не верю! Нет быть того не может! Так это тоже часть маскарада! - Вроде того, знаешь сладкий тут много ума не надо оттеночный шампунь, наращенные волосы - Зараза! Как? Как ты могла обманывать меня? Схватив Яну за руку, Никита потащил её за собой в зал ожидания - Отпусти меня сейчас же.... - И не подумаю. А что, ты мне сделаешь, а? Вырубишь прямо тут? Скажи я похож на идиота? - В данный момент, да - Уууу, как же я не переношу тебя...сучка надменная - Да? Зачем тогда заявился? Что бы испортить мне настроение? Не получится, я выполнила свою работу и не о чём не жалею... - Так вот значит, как. Я был всего лишь очередным заданием сногсшибательного агента в короткой юбке - Что-то вроде того, послушай, у меня самолёт через сорок минут я не могу больше тратить своё время на тебя - Ах да, я и забылю Куда летишь? - Тебя не касается. Подальше от сюда, устраивает такой ответ - Вполне – произнёс Никита, отпустив её руку - Отлично... я пойду - произнесла девушка, отвернувшись к Константину - Подожди... - Что ещё? - Вы с Кариной стоите, друг друга отлично поработали. Я жалею только об одном, что ты встретилась на моём пути - Я жалею не меньше твоего - Прости – произнёс Константин, виновато посмотрев на Яну - Ничего это мелочи, спасибо что приехал - Я не мог не проводить тебя - Ну, мне пора - Да конечно. Куда летишь? - В Мадрид - Удачи тебе - Благодарю – улыбнувшись, сказала девушка и, взяв чемодан, прошла в зону регистрации пассажиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.