ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умней, чем кажется

Настройки текста
Стащив чемодан со ступенек Орлов столкнулся с Владом и чертыхнувшись бросил багаж на коврик для обуви. - Привет я вижу, ты куда-то торопишься – подозрительно протянул Рамм, крутя зажигалку в руках - Да, я опаздываю на самолёт у меня вылет через два часа - Куда можно поинтересоваться? - К другу в Нью-Йорк, а что? - Да ,нет ни чего просто так - Ясно – выпалил Денис, открыв дверь - ну я поехал, попрощайся с ребятами от моего имени - Как скажешь...Проводив пиарщика задумчивым взглядом, Влад достал мобильник из кармана куртки - Анна привет, это Владислав Рамм - Привет - Слушай, у нас тут проблема возникла, Орлов собрался лететь к другу, но в последний момент выяснилось, что у него не в порядке документы он в трансе - Где Денис сейчас? - В аэропорту, но его не пропустят на рейс, если мы не уладим всё - Хорошо, я сама приехать не могу, говори что нужно - Так мне нужен номер кредитной карточки и копию брони билетов на самолёт - Хорошо, через две минуты пришлю - Спасибо, ты чудо - Не прилизывайся – улыбнувшись, проговорила женщина и, вздохнув, положила трубку. Зайдя в рабочий кабинет ненаглядного пиарщика, Влад присел на полированный стол и, нажав кнопку «старт» зло улыбнулся: - Ну что вот и проверим тебя на вшивость Ден Получив факс, Рамм не поверил своим глазам, увидев в графе «плательщик» имя Бушидо. - Так, так теперь всё ясно, ты думал провести меня? Не получится Включив громкую связь, он набрал знакомый номер и уставившись в бумаги молча ожидал ответа - Добрый день авиа компания «LuftHansa» - Здравствуйте девушка, я хотел бы сделать заказ - Я вас слушаю - Мне нужно четыре билета в Арабские Эмираты желательно чартерный рейс, салон первого класса на сегодняшнее число - Четыре места есть, говорите свои инициалы и тех на кого заказываете бронь - Владислав Алексеевич Рамм, Никита Вячеславович Киоссе, Артём Викторович Пиндюра, Анатолий Васильевич Цой - Как будете оплачивать? - Master Card запишите номер кредитки - Хорошо деньги поступят на наш счёт в течении десяти минут ваш заказ оформлен вы вылетаете через 2 часа рейсом 434 Москва-ОАЭ тип салона первый класс в течении 20 минут к вам подъедет наш курьер, заплатите за доставку и получите билеты. - Спасибо большое - Вам спасибо! До свидания Посидев пару минут, Влад встал со стола, и посмотрев в окно засмеялся: - Вот так всё просто, Денис, я не позволю держать себя за идиота Спустившись на терассу парень насмешливо посмотрел на троицу идиотов плавающих в бассейне и делящих между собой резиновых уточек - Эй вы, а ну вытаскивайте свои задницы из воды быстро - Что такое Влад? - Собирайте вещи быстро, мы летим в Арабские Эмираты, что бы через 20 минут все были готовы. Ошарашено посмотрев на виляющего задом друга, ребята похватали полотенца, и понеслись в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.