ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра в кошки - мышки

Настройки текста
Схватив Никиту за пряжку ремня, правой рукой, левой девушка незаметно подцепила графин и, притянув парня к себе, со всего маха окатила холодной водой.Вскрикнув, Киоссе дернулся, оттолкнув её от себя - Дура! – истерил он, вытирая полотенцем соблазнительный животик Засмеявшись, Яна подошла к холодильнику - Ах так, да? – рявкнул Ник– ну держись Схватив тарелку с шедевром кондитерского искусства он довольно улыбнулся - Нет секса, нет сладкого – с этими словами парень запустил палец в торт и отщипнув кусочек отправил его в рот удовлетворённо облизнувшись - Божественный вкус - Я убью тебя Никита Киоссе! – прошипела девушка и, подлетев, к нему была тут же опрокинута на стол. - Не так быстро милочка, сначала я оттрахаю тебя до изнеможения, а потом посмотрим Навалившись на девушку Никита, снял с верхушки торта крем и медленно начал размазывать его по загорелой коже. Дёрнувшись, Яна вскрикнула, но он заткнул ей рот поцелуем.Отвечая на поцелуй, она попутно шарила по столу, в поисках чего нибудь по тяжелее и натолкнулась на конфетницу, с чем-то липким до боли напоминающим варенье. Неслышно подвинув её к левому краю стола, девушка размахнулась и вывалила всё содержимое Нику на джинсы.Оторопев от ужаса, он заорал: - Ах ты, зараза! Воспользовавшись его минутным замешательством, Яна выскользнула и бегом подлетела к двери. - Только через мой труп – прогремел парень и, схватив с барной стойки, бутылку с шоколадным сиропом открутил крышку. - Нет - прошептала она, но было уже поздно, тёмная масса стекала по её дорогущему платью, капая на пол - Урод! Это платье только для сухой чистки!!! - Отлично пришлёшь счёт Косте - Мелкий, самодовольный ублюдок – крикнула Яна и, схватив банку с ирисками кинула горсть в Никиту. Нечаянно наступив на одну из них, Киоссе поскользнулся, и со скоростью торпеды, влетел в противоположную стену, припечатав к ней девушку. - Твою мать – простонала девушка, чувствуя, как хрустит позвоночник - Вот и попалась – протянул он подхватив её на руки - Ну сейчас я тебя проучу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.