ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Опустив Яну на шикарную барную стойку, Никита запустил руку в торт и, отломив кусок, поднял подол её безнадёжно испорченного платья - Ты что творишь? – пискнула она, наблюдая, как парень, равномерно намазывает крем с кусочками бисквита на внутреннюю сторону бедра. - Я...обеспечиваю себе двойное удовольствие... - Прекрати сейчас же! - Подожди, уверен тебе понравится Зацепив свободной рукой, тугой корсет он с силой рванул его. Крючки разлетелись по полировке, ткань сползла, вниз обнажив шикарную грудь.Парень застонал, проведя пальцем по безупречному животику. Яна вздрогнула - Ну что, ты готова? – протянул он, опускаясь между её стройных ног Она молча закрыла глаза и, схватившись левой рукой, за край стола сползла, вниз оттолкнув Ника ногой. Рухнув на пол, Киоссе недоумённо посмотрел на неё. Взяв кухонное полотенце, девушка свернула его в тонкий жгут и, обмотав вокруг запястий, с силой сдавила ладони. Никита поморщился: - Что ты задумала чертовка? - Увидишь малыш, ты же хотел, что бы я тебя трахнула... Перевернув тарелку с тортом, Яна спокойно смотрела на то, как эта прелесть шлёпнулась на чёрный кафель, превратившись в одно сплошное месиво. Схватив Ника за плечи, она силой вдавила его в эту сладкую массу и, опустившись на колени, рванула джинсы вниз. Застонав, он закрыл глаза, чувствуя как, по телу растекается истома. - Чёрт, как же больно - Сам хотел,получай – рявкнула она сев сверху Окончательно прилипнув к полу парень, не мог пошевелиться и расслабившись вскрикнул от резкого движения девушки - Что мой дорогой больно? Тебе больно? А ты помнишь, как ты имел меня тогда в особняке? Интересно где теперь хранится это «home video» - задыхаясь прошептала она схватив его за волосы – Смотри мне в глаза, я хочу что бы ты видел сколько в них ненависти – двигаясь всё сильнее - прорычала Яна.Никита был готов вцепиться в неё железной хваткой и оттолкнуть, но руки то связанны, и ни чего не сделать.Всё тело горело, от боли растекаясь под её ладошками как масло на сковородке. Чувствуя, как он содрогается, в конвульсиях Яна ускорила темп, вгрызаясь в шикарные плечи острыми коготками.Шрамы тут же краснели, наливаясь кровью. Приподняв, его она бросила взгляд на влажные губы, раскрывавшиеся от каждого толчка всё больше. - Ну же кричи. Не нужно терпеть – протянула она, ударив его по лицу – Давай! Иначе будет больнее, - пригрозила она и, приподнявшись, обхватила ладошкой нежную плоть, всё сильнее сжимая тонкую кожу в ладошке. - Как бы я хотела заставить тебя проглотить собственную сперму. Помнишь, как я глотала, задыхаясь от рвотных позывов? Но тебе было всё равно, ты чувствовал себя королём а я была шлюхой ползавшей у твоих ног. Проведя указательным пальцем по гладкой головке, она надавила ещё сильнее, ощущая, как он дрожит, покрываясь мурашками. Карамельные глаза светились болью, из горла вырывались стоны больше похожие на жалобный визг маленького ребёнка, тело слабело. Господи сейчас кончит – подумала она и, опустившись на него, ещё резче почувствовала, как горячая волна расползается внутри.Никита почти закричал, но Яна не дала ему сделать этого, заткнув рот поцелуем. Отстранившись, девушка встала и, стянув с себя юбку, развязала бедняге руки.Подняв футболку с пола, она натянула её на себя и, схватив джинсы, перепачканные вареньем, швырнула в Ника. - Прикройся... Встав, он подошёл к раковине и, намочив полотенце начал оттирать липкие пятна сиявшие на теле.В этот момент на кухню влетел Дениси, увидев погром, заорал: - Что здесь происходит? Киоссе! Какого чёрта? - Замолчи – отозвался тот, бросив на него затравленный взгляд - Чём вы тут занимались? - Что не заметно? - Не припирайся - Твою мать только этого мне не хватало... Так это ваша работа! – ошарашено произнёс он, отступив назад - Что? – непонимающе переспросил Никита - Как что? – снова заорал Орлов– Я не знаю, какого хрена творится, там полный дом гостей, только что к воротам подъехал чёрный Mercedes, оттуда вышла Карина вся в слезах и сказала, что ни какой свадьбы не будет. Бушидо на верху успокаивает ее, может, ты объяснишь, наконец, что происходит? Яна злобно покосилась на Никиту, щёлкнув пальцем - Говори! Быстро... - Она была у Влада, больше мне сказать не чего - Ублюдки – прошипела девушка и оттолкнув Дениса от двери вылетела в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.