ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скажи мне правду!

Настройки текста
Размазав слёзы по щеке, Никита судорожно вздохнул и, закрыв глаза, провалился в сон. Возможно, в жизни каждого человека рано или поздно наступает переломный момент. Момент, когда нужно остановиться, посмотреть назад и спросить себя: А что я сделал (а) не так? Почему меня унизили и раздавили? Не ужели я заслужил (а)? Почему люди, которых мы любим, так поступают с нами? Почему ломают всё без тени сожаления? Почему так хладнокровно и жестоко бросают правду в глаза? Не ужели в таком юном возрасте можно быть настолько мстительными и циничными? Ответ прост – можно, когда человек обижен и зол он способен на всё, даже на жестокость в отношении любимого в такие моменты мы не осознаём, какие раны наносим, в самое сердце и как долго они будут затягиваться, не знает ни кто.Со временем боль отступает, и всё забывается, но шрамы остаются и дают о себе знать. Мы боимся. Боимся снова любить, проявлять свои чувства, открывать душу другим. Слишком велик страх испытать новую боль вновь быть обманутым (ой) но ведь в любви по-другому не бывает... нет. Потерев опухшие от слез, веки Карина наглухо застегнула ворот чёрной олимпийки и, встав с кровати, посмотрела на Бушидо. - Скажи мне правду, Ангел я прошу тебя – произнёс он, подойдя к девушке - Бу, это ни чего не изменит. Пойми, нашим отношениям конец... -Я понимаю, но всё же имею право знать правду. Ответь, кто встал между нами? - Хорошо, мы давно знакомы, я работала на него год, мы не переносили друг друга, постоянно ругались, ссорились, но однажды всё изменилось... - Ты имеешь ввиду секс? - Да. Ладно думаю тянуть не имеет смысла, сказать правду всё равно придётся...это...это... Владислав Рамм. Бушидо побледнел и, отступив назад, пристально посмотрел на Карину. Он всегда был экспрессивным и темпераментным, но сейчас впервые в жизни этот хорошо знающий себе цену принц, рэп индустрии растерялся не в силах вымолвить ни слова. Ещё бы каково, такому как он, осознавать, что какой-то крашенный сопляк с томным взглядом опытного умельца задирать юбки и хриплым чувственным голосочком спутает ему все карты. - У вас всё серьёзно? Секс был только один раз? Я хочу знать... – выдавил он - Между нами ни чего нет. Если ты хотел спросить, было ли что-то сегодня, то отвечу... да. Было... - Ясно – сглотнув, произнёс всё ещё потрясённый Бу – Ты уходишь к нему, да? - Нет. Я сама по себе теперь - Послушай, я не разобью ему рожу только потому что уважаю тебя. Уважаю за то, что ты была со мной искренна, за то что ты не соврала, я прежде таких не встречал... - Не стоит Бу... - Нет стоит - произнёс он обняв девушку за плечи... - Ты достойна лучшего, я желаю тебе счастья - Спасибо... Ну я пойду – подняв сумку, прохрипела Золотко - Тебя проводить? - Нет, не стоит, я поеду с Денисом - Хорошо – сказал Бушидо и, поцеловав ее, открыл дверь Спустившись в холл, Карина устало вздохнула, молча, взяв из хрупких рук багаж, Андрей вышел на улицу. - Всё хорошо? – поинтересовался Орлов , обеспокоено взирая на неё - Да - Тогда мы можем ехать... - Я буду в машине... Кивнув, Денис повернулся к Бушидо - Мне очень жаль... - Не стоит Денис, ты знаешь, как я тебя уважаю, ты хороший человек и отличный пиар-директор в независимости, оттого каковы твои подопечные. У меня только одна просьба - Да... - Присматривай за Кариной. Береги её - Хорошо - Ну, всё не задерживаю больше. Давай... удачи. Она ждёт - До встречи - Пока Пройдя по дорожке усыпанной гравием Орлов на мгновение задержал взгляд на доме и, чертыхнувшись, сел в чёрный «Кадиллак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.