ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разобраться в себе

Настройки текста
Влад сидел на подоконнике и курил. Где-то вдалеке мерцали огни дорогих яхт, слышались звуки музыки, но ему было всё равно. Он ждал, просто ждал её, изредка поглядывая на часы, мерцавшие в свете неоновой лампы.Тихонько скрипнув, дверь в комнату приоткрылась, на пороге стоял Никита. Таким измученным и подавленным Влад видел его впервые. Швырнув рюкзак в угол, он стащил с себя толстовку, футболку и рухнул на кровать.Увидев засохшие кровоподтёки на его плече, Влад понял, что на этот раз между парочкой произошло что-то серьезное. Нутром, чувствуя, что друга лучше не трогать он выключил свет и вышел в коридор. *** Прохладный морской ветер ласкал лицо, заставляя щуриться, Карина сняла кроссовки и, опустившись на остывший песок, коснулась ладошкой воды. Джинсы намокли, прилипнув ногам, волосы спутались, кожа покрылась мурашками. Словно почувствовав чьё-то дыхание, чьё-то незримое присутствие она повернулась и вздрогнула, увидев Влада.Они молча смотрели друг, на друга. Сказать было нечего, да и зачем говорить, когда всё итак понятно.Сколько времени прошло, прежде чем кто-то из них опомнился 10 минут...15...20...30...или час? Не имеет значения.Возможно, всё зашло в тупик, возможно, это конец, жирная точка в отношения. Хотя последнее слово ещё не сказано. *** Сняв, босоножки Яна подошла к огромной стеклянной двери, и неслышно повернув ручку, вошла внутрь.Темно, тихо и лишь чьё-то ровное дыхание разлетается по комнате. Не слышно подкравшись к огромной кровати, она опустилась на пол, прислонившись спиной к холодной стене.Лунный свет струился по нежной коже Никиты, отбрасывая блики на лицо. Сердце сжалось, неприятно покалывая время от времени. - Какой же глупой я была. Даже самой смешно. Я думала что, отомстив тебе за всё смогу, наконец, жить спокойно, но нет. Где я допустила ошибку? Что сделала не так? Ты подонок Киса. Подонок до мозга костей, но я снова у твоих ног. Снова рядом с тобой и не могу уйти. Просто не могу и я останусь здесь с тобой до тех пор, пока ты не проснешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.