ID работы: 4170751

Теплый хён

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ким Чонин всегда любил обнимать Кенсу. Что плохого в том, чтобы он обнимал этого прекрасного человека? Ничего — скажете вы, но Чонин с вами не согласится. Хорошо, когда ваша жертва человек сам этого хочет. А в данном случае так далеко не всегда.       На камерах показывать недовольство — не допустимо, а дома и без присмотра До высказывал все, что думает, часто применяя не только слова, но и язык тела, просто напросто поколотив Кима. Но парень не обращал внимания, он продолжал тискать любимого хена.       Парни давно подшучивали, что Кенсу просто так проявляет свою любовь к младшему, но сам он этого не признавал. — Как можно любить этого раздолбая? — Кая обижали эти слова, ранили глубоко в сердце, но он все равно любил своего хена и продолжал к нему приставать. — Просто он любит Чунмена. — отзывался Чондэ, а До краснел на этих словах не меньше лидера, который вообще был натуралом и в любовь между мужчинами верил с трудом. Хотя, да. Кенсу ему нравился — они были похожи.       Чонин немного подавлялся после таких слов, но все равно был рядом с хеном, ведь полюбил его еще при первой встречи. В то время Кенсу был хрупким и напуганным совенком, которого так и хотелось обнять и затискать. Они быстро нашли общий язык и подружились, но потом что-то пошли не так и До начал избегать Кая, унижая его и не разрешая обнимать. Это было большим ударом для Чонина, а ведь его любимый хен такой теплый и так вкусно пахнет!        Шли дни, а их отношения не менялись. На сцене Дио все чаще уходил к Чанелю, оставляя смуглого парня одного. Кай скучал по Кенсу и по теплому телу в своих руках, ведь теперь и на сцене прикасаться к любимому человеку было нельзя. Ким видел, что пропасть между ними увеличивается, боль и пустота в груди растет, а сам он начал ломаться, часто запираясь в душе, чтобы прореветься. Он отдалялся от всех.       Заметив, что младший слишком сильно подавлен, лидер поймал До в коридоре и вручил ему два билета в кино, сказав, сходить вместе с Каем. Он согласился, потому что и сам понимал, что все не так хорошо, как раньше. — Чонин, — До вошел в комнату. — держи. — Что? — парень оторвался от книги и удивленно посмотрел на хена усталыми и грустными глазами. — Билет в кино на завтра. — Зачем? — Ты выглядишь ужасно. Хватит уже ходить с лицом, словно кто-то умер. Бесишь! Попробуй только не пойти завтра! — Дио кинул в Кая билет. — Спасибо, Кенсу-хен… — тихо ответил Ким, убирая билет.       Парень вышел и больше ничего не сказав. Пойти с Чонином в кино? Кажется, он действительно давно не ходил туда с кем-то, предпочитая смотреть в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.