ID работы: 4170751

Теплый хён

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Поход в кино не изменил ситуацию. Младший мечтал потискать своего хена, а старший все также был тих и почти ничего не говорил, только иногда его взгляд выражал недовольство.       Фильм был неинтересный. Может, Чунмен расчитывал на то, что они от скуки помирятся? Но этого не произошло. Не то, чтобы Кенсу были неприятны прикосновения Кая, просто считал их неуместно долгими. И… это смущает его.       Все было неплохо вначале. Теплые объятия даже успокаивали волнение на интервью или перед людьми в зале, но потом они стали слишком волнительными. Дио вздрагивал от мягких рук, что так часто обнимали его, иногда совсем незаметно пробегая пальцами по обнажённой коже. И это стоило прекратить.       Он прекрасно понимал, что обижает своей реакцией младшего, но чувствовал, что так надо. К тому же все эти упоминания про однополую любовь его смущали.

***

— Чонин-а, а может тебе стоит перестать на нем виснуть? — внёс свое предположение Сехун. — Вот ты мне это говоришь, а сам не слезаешь с Лу-хена, — скептически посмотрел на друга Кай. — Ну, Лухан совсем другое дело… Да и он сам обнимает меня. — манке улыбнулся и облизал губы, — Попробуй сдерживать себя, может получится.       Эта идея показалась Киму бредовой, но позже, чем больше он об этом думал, тем больше понимал, что все это может сработать.

***

      Кай решил попробовать перестать бегать за Кенсу. Он больше не садился рядом с ним в машине, не пытался рядом есть или тренироваться. По началу было сложно, но вскоре он начал ловить взгляды Дио и понял, что это все работает! Его отсутствие заметили.       Через две недели старший уже сам обнимал Чонина на фотоссесии. И пусть он сказал, что так решила нуна-фотограф, парень чувствовал, что объятия хена не такие холодные, как с другими.       Но время шло, а снова близкими они не становились. До по-прежнему сидел с Чанелем и пел под гитару, даже недовольный Бекхен ничего не мог с этим поделать. — Чонин, ничего не хочешь сделать со своим Кенсу? А то я Чанеля скоро вообще видить не буду, а мы живём в одной комнате. — Прищурился Бекхен. — Хен, он не мой. — Вы поссорились? — больше друга, старшего могли интересовать только сплетни. — Нет, все хорошо. — Кай улыбнулся и пошел наблюдать.

***

      В голове Кенсу был полный кавардак. Обычно медлительный Лей сообщил ему, что младший явно неровно дышит к своему хену и пытается привлечь внимание. — Да не, странно все это… — он отрицательно потряс головой и покраснел.       Прохладный душ успокаивал уставшее от тренировки тело, но совсем не помогал убрать из головы лишние мысли. Дио думал и думал о словах Исина но его боязнь, что это правда здравомыслие говорило — это бред. Кай влюблён? Ха-ха. Было смешно. Расходимся.       Но от этих мыслей от чувств ему было настолько хорошо плохо, что сердце заходилось в приятном волнение страхе. Кенсу понимал, что нужно самому поговорить с Чонином об этом всем, но он боялся, что просто опозорится и разочаруется, что все не так.       Ничто не может длиться долго и До решился. В долгожданный выходной он пришел в комнату младшего с решительным настроем. И… не застал его. Ворох чувств накрыл старшего. Но тот лишь улыбнулся и тихо сказал сам себе. — Значит не судьба…       Наблюдавший за этим Кай быстро спрятался за угол, чтобы его не заметили. Что хен делал в его комнате? Зачем приходил? Когда Дио ушёл, то лидер, тоже видевший всю эту сцену, подошёл к младшему. — Что у вас происходит, Чонин? — Все хорошо, Чунмен-хен. Просто хочу ещё поспать, а Кенсу-хен явно что-то хотел. — он улыбнулся, сам понимая как жалко выглядит от своего вранья. — Перестань избегать его. Вы всю атмосферу портите своими салочками на концерте. Фанаты хотят вашего взаимодействия тоже. — он пошёл в свою комнату, но вскоре снова обернулся, — хватит бегать от хена. Иди к нему и поговори.       Сухо ушел. В груди Кая сжалось сердце. Когда это До бегал за ним? Не было же такого… или было? Неужели Чонин настолько заигрался, что причинил Кенсу боль? Но ведь тот сам так хотел, вот младший так правильно и отстал.       В своих мыслях Кай дошел до кровати и плюхнулся на нее. Сон больше не шел и все мысли крутились вокруг понурых плеч и тихого «не судьба». Что хен имел ввиду, когда говорил это? Может это ничего не значит?       Неожиданно его посетила мысль. Если Сухо прав, то он может это проверить. Фанатки наверняка все снимают и можно посмотреть самому: бегает ли Кай от Дио.       Он взял телефрн и стал искать в ютубе записи с последних выступлений ехо. Сначала он пытался смотреть все, но вскоре перешел на короткие фанкамы. Там были разные нарезки, но одно из видео шокировало парня. Кайсу больше не вместе? так гласило название.       На видео сначала Кенсу бегает от Кая, а в конце младший несколько раз уходит от объятий. Старший расстраивается и идёт к Чанелю с Бекхеном и только тогда Чонин на экране поворачивается и смотрит на них.       Кай матерится про себя. Он такой идиот. Кажется игра и правда затянулось. — Похоже я сделал ему больно… Я — дурак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.