ID работы: 4170751

Теплый хён

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Кенсу привычно сидел у себя и что-то читал, когда младший ворвался в его комнату. На Кая были подняты удивленные глаза в тонкой оправе очков — его подарок на день рождения. Хен оказывается их носит. — Что-то случилось? — первым приходит в себя До. — А… да… хен! — резкое смущение настигает парня и в голове становится пусто. Ну вот зачем он прилетел сюда на эмоция ничего не продумав? — Хен, Чунмен-хен наругал меня, что мы не взаимодействуем на концертах… Это… Больше не убегай, когда я буду обнимать. Вот… — А… Сухо… — в голосе промелькнуло разочарование? Но Кенсу быстро справился с собой и слегка улыбнулся, — Ладно. Ты тоже не бегай.       От последнего Чонин вспыхнул. Неужели он тоже заметил? И что за нотки разочарования в голосе? А может это уже воспаленный безответной любовью мозг начинает глючить? — Я пойду… — голос тише обычного. — Ты можешь вернуться в комнату. Я же не выгонял тебя. — сказал, не отрываясь от книги. — Угум… — надо скорее уносить ноги! — скоро будем обедать… Лухан и Бекхен заказали доставку. — Хорошо, — он кивнул, продолжая читать книгу.

***

— Я идиот… — простонал Чонин, стоило ему войти в комнату, где он временно жил. Никого не было и он мог спокойно размышлять вслух. — Совсем за другим ведь ходил. Айщ! — парень взлохматил волосы. — Но почему мой мозг просто отказался думать? Дурацкие чувства!       Парень лёг на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Почему-то именно рядом с этим хеном-совенком его мысли куда-то теряются, а сам Чонин несёт какую-то ерунду. Раньше Дио не обращал на это внимание и смеялся вместе со младшим над его неуклюжестью. Раньше… А сейчас его тёплый хен сидит один и читает книгу. — Мне стоит переехать назад? — Да, давно пора, — тихо вошедший Бекхен напугал до чёртиков. — Как давно ты здесь? — с опаской посмотрел на Бена Кай. — Только вошёл. Эй, это и моя комната тоже! — он возмутился, — и хватит носки разбрасывать! Я тебе не Дио, который все терпеть будет. — и взяв нужное, Бекхен покинул комнату.       А ведь он прав. Старший хоть и ругал его за беспорядок, но никогда не кричал или не истерил… Он спокойно воспринимал неаккуратность Кая, лишь иногда просил привести комнату в божеский вид, чаще делая все сам. Кенсу мог посмотреть страшным взглядом, но никогда не причинял реального вреда Чонину. Старался его понять, если надо успокоить. — Что ж… видимо правда пора…

***

      Оказаться на пороге комнаты с вещами казалось волнительно и неловко. Как отреагирует Кенсу? Он де вроде был не против и даже сам звал. А если разозлится? Что тогда делать? Назад идти как-то совсем стыдно… Чонин стоял и кусал губу, размышляя. От дурацких мыслей отвлек звук открываемой двери и знакомая макушка в проёме. — Долго так стоять будешь? Заходи, — До отходит на шаг в сторону, пропуская внутрь. Кай стоит в ступоре, во все глаза смотрит на старшего, — Ну что мне с тобой делать… — парень берет чемодан за ручку, прикасаясь пальцами, отчего Ким вздрагивает и одергивает руку.       Дио спокойно завозит вещи младшего в комнату и ставит рядом с кроватью. Чонин все ещё какой-то заторможенный проследовал следом. Кенсу снова вздохнул. Он подошёл к парню и положил руки на его плечи, легко прикоснулся губами к чужим губам. — Теперь ты сможешь просто вернуться и перестать избегать меня? — он говорил спокойно, заглядывая в глаза шокированному Киму. — Это значит..? — все, что смог выдавить шепотом. — Да, это значит.

***

— Хен! — радостный оклик и тёплые руки подхватывают такую родную тушку. — Отпусти меня! — Кенсу пытается сопротивляться, но оба знают, что старшему это нравится. — Не-а~ никогда. Ты мой тёплый хен~ — Иногда ты слишком приставучий. — До говорит это с лёгкой улыбкой, хоть и пытается быть серьёзным и строгим. Но Киму все нравится. И они наконец-то счастливы. Оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.