ID работы: 4170769

Куколка

Слэш
R
Завершён
9387
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9387 Нравится 861 Отзывы 1845 В сборник Скачать

Новогодний бонус

Настройки текста
— Ну какого хуя, Насть? — Я обреченно смотрел на упершую руки в бока сестру, которая решила, что ее сыночка умереть не встать как хочет, чтоб к нему пришел Дед Мороз, а так как его ненаглядный папочка ушел, не так чтоб очень далеко, но очень качественно в предпраздничный запой, роль сказочного персонажа предлагалось исполнить мне, против чего я пытался пока не очень эффективно бунтовать. По мне, так этот сраный Дед Мороз не уперся мелкому ни в одно место, ему же два года всего, он вообще вряд ли поймет, что это за стремный бородач в красной шубе приперся и пытается сунуть ему конфету. Он даже выговорить-то «Дед Мороз» ещё не может, не то что его ждать! Наська, кстати, жутко переживала, что мелкий почти не разговаривает. Ну, хуй его знает, я бы с такой матерью вообще до подросткового возраста молчал бы. Наська утверждала, что как любящий и заботливый дядя я просто обязан устроить своему племяннику новогодний праздник. Мол, отсутствие главного символа нового года может испортить мелкому психику. Я как любящий и заботливый дядя справедливо полагал, что испортить ребенку психику может только Дед Мороз вроде меня. Куколка ехидно скалился и молчал, не предпринимая попыток меня защитить. Я было попробовал предложить его кандидатуру, но Наська категорично заявила, что волоокий Ромка годится только на роль Снегурочки. — Покажешь мне ночью свой посох, дедушка? — развратно мурлыкнул Ромка, обнимая меня сзади. Наська раздраженно фыркнула. Ее отношение к нам можно было выразить в ее коронной фразе: «Какие вы милые, хоть и пидарасы». — Давай закажем актера из агентства? — пришла мне в голову замечательная мысль. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память! — Ты число-то видел? Тридцать первое! Всех уже заказали, а те, что есть, такую цену ломят, будто они не песенки поют, а стриптиз танцуют. Ну, Максик, тебе сложно, что ли? Костюм у меня есть, бороду тебе нацепим, ну посидит у тебя Игорек на коленях минутку, вручишь ему подарок — и всё! — А я бы у такого дедушки на коленках посидел… — задумчиво выдал Ромка, и я понял, что шансов спастись у меня нет. *** — Я выгляжу, как кавказец-альбинос! — недовольно прошипел я, просовывая руку под искусственную бороду и почесывая подбородок. — Ты выглядишь очень даже хорошо, — даже не пытаясь скрыть ехидную улыбочку, соврал Ромка. Вместо шубы Наська преподнесла мне свой красный махровый халат, для праздничности обшитый белой мишурой, вместо посоха — обернутую подарочной бумагой швабру (дедушка-уборщица, извращение какое-то!), и только с бородой и шапочкой не возникло никаких проблем, не считая того, что борода загибалась в разные стороны, а на праздничной шапочке, видно, оставшейся с прошлого празднества, фломастером было начеркано: «Деду Морозу больше не наливать!» — Блядский новый год! — простонал я и пошел фальшиво петь песню про елочку подрастающему поколению. Поколение, сидящее на диване и смотрящее мультики, подарка судьбы в виде меня не оценило. Особенно когда я громогласно объявил, что я Дед Мороз и подарки вам принес. Мелкий взвыл в голос. Наська заохала, заахала, почему-то обозвала меня придурком и кинулась успокаивать сына. Ромка, воспользовавшись ситуацией, зашептал мне на ухо, что он весь год был хорошим мальчиком и не прочь бы получить порцию волшебства. — Ну вот, видишь, это дедушка Мороз к тебе пришел поздравить тебя с новым годом! А рядом с ним его… эльф. — Эльфы работают на Санту, — категорично заявил Куколка и томно продолжил, глядя на меня: — Накажешь меня за измену Родине, дедушка? — Вот Санта тебя и накажет, молчи, придурок! — вполголоса ругнулась сестра, подталкивая ко мне прекратившего хлюпать Игорька. Я мрачно подумал, что лично пообломаю рога каждому оленю, сунувшемуся к Куколке, и неубедительно засюсюкал: — А кто это у нас тут новый год встречает? Двухлетний Игорек посмотрел на меня, как на дебила, коим, если разобраться хорошенько, я и являлся. Он как-то совсем по-взрослому вздохнул и, подойдя поближе, дернул меня за бороду и резко отпустил. Резинка чувствительно щелкнула меня по подбородку, я, не сдержавшись, выдохнул страдальчески: — Да что ж за жопа-то такая! Куколка тщетно пытался скрыть смех, Наська начала подталкивать меня поближе к елке, дабы я извлек из-под нее подарок. Игорек оглядел все наше сборище, улыбнулся и громко, четко и радостно заявил: — Зёпа! *** — А я ведь сразу сказал, что ничем хорошим это не закончится, — потирая ушибленный сестрой затылок, жаловался я Ромке. — Ребенка я ей испортил, как же! — Не переживай. — Куколка уселся ко мне на коленки, потерся носом о щеку. — Ты все равно был охуенным дедом Морозом! Я потянулся за поцелуем, Ромка с энтузиазмом ответил, я подумал, что как новый год встретишь, так его и проведешь и что я совсем даже не против весь следующий год провести в объятьях с Ромкой… Оглушающий грохот привел меня в чувство. Ромка мигом слетел с моих коленей и метнулся в комнату. — Тут Кудабля нажралась «дождика» и теперь блюет! — почему-то радостно крикнул он. — А Хулимяу опять елку опрокинул! Макс, а давай ещё одного кота заведем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.