ID работы: 4170852

Весёлая семейка

Гет
PG-13
Заморожен
279
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Старк постучал ложкой по стакану с виски, призывая всех к тишине. Все присутствующие в комнате прекратили разговаривать и вопросительно на него посмотрели. - Итак, друзья, я собрал вас всех здесь, что бы продемонстрировать своё новое... - Скорее очередное. - тихо шепнул Хаукай на ухо Романофф. Та понимающе на него посмотрела. - Своё новое творение, - Старк повысил голос, стремясь вновь обратить на себя внимание окружающих, - Систему поиска человека по генетическому коду "Лесли". - "Лесли"? - непонимающе переспросила Хилл. - Именно так. Моё творение может отслеживать перемещения  объекта при помощи специальных сканеров, расположенных на спутнике, который мой гений запустил у орбиты Земли. Система активируется при помощи необходимого биологического материала и находит преступника. - Старк посмотрел на Пеппер. Она ободряюще ему улыбнулась. - И как работает твоя система? - спросил агент Коулсон, поглядывая на часы.       Тони достал маленький серебряный нож, уколол себе палец и аккуратно выдавил каплю крови на стеклянную пластину в основании устройства. - Провожу анализ... Ищу совпадение... Совпадение найдено. Вывести результаты на экран? - спросила "Лесли". - Давай, детка, покажи, на что способна! - дал добро Железный Человек. - 100% совпадение обнаружено в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, особняк Мстителей, 22-ой этаж. Личность - Энтони Эдвард Старк, глава компании... - Довольно. Я думаю, все поняли, моя... - 53% совпадение обнаружено в Майами, штат Флорида, Уилс-Ройд, дом 23-ий. Личность... - машина на секунду замолчала. Мстители, агенты Коулсон и Хилл с нетерпением ждали ответа. - Даниэлла Маргарет Прайд, заместитель главы терапевтического отделения в больнице "Принстон-Плейнсборо", 25 лет, окончила...       Дальше "Лесли" уже никто не слушал, все смотрели на Старка, который, в свою очередь, с потрясённым видом смотрел на экран, а точнее, в графу "Отец: Энтони Эдвард Старк"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.