ID работы: 4170879

Реинкарнация

Фемслэш
R
Заморожен
116
автор
QueenMills бета
Размер:
148 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 117 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Алисия Кларк и её сводный брат Крис остались ждать своих родственников и их новых друзей по несчастью на подземной парковке, пока те отправились спасать членов своих семей. Они не оставили детям никакого оружия, что странно: зомби апокалипсис и всё такое. Конечно, у Алисии была бейсбольная деревянная бита, но вряд ли это им как-то поможет.       Сводные брат с сестрой не считали друг друга родственниками, так как их родители начали встречаться не так давно, и, честно говоря, подростки не были от этого в восторге и хотели бы вернуть обратно ту жизнь, которой они жили до встречи мамы Алисии и папы Криса.       — Да, если бы твоего брата не забрали тоже, отец бы не пошел маму спасать — мы ему не нужны, — начал причитать Крис.       — Что ты такое говоришь? Трэвис любит тебя и твою маму, он пошёл спасать не только Ника, но и её тоже. Трэвис — хороший человек.        — Да, ну, конечно, тебе легко говорить: он тебя никогда не бросал.       В процессе спора дети, а именно детьми они сейчас были, затевая этот никому не нужный спор, даже не заметили приближение к ним нескольких зомби, которые оторвались от общего сборища мертвецов, рвущихся в главный вход; они почти подошли к ребятам, как вдруг послышался рёв мотоциклетного мотора, а за ним и несколько громких выстрелов. Мгновение, и ребята замерли в оцепенении. Алисия смотрела на трупы, лежавшие буквально в двух метрах от места, где они стояли; она мгновенно осознала, что эта, как она считала, невинная ссора могла стоить им обоим жизни. Если бы не... А, кстати, если бы не кто? Девушка подняла глаза вверх, чтобы посмотреть на того, кто их спас, и встретилась с голубыми глазами симпатичной блондинки.       — Ну, что, детишки? Испугались? — только и успела спросить, подошедшая к ним, спасительница, как Алисия упала в обморок. Хорошо, что незнакомка успела подхватить девушку на руки. Она посмотрела на, упавшую в её объятия, девушку и удивлено произнесла:       — Ко мне, конечно, многие девушки в объятия падали, но чтобы вот так — впервые.

***

      Алисии снился очень странный, как она думала, сон. Девушка наблюдала необычную картину: она стоит в дверном проёме и удивленно смотрит на свои руки, которые были испачканы в чёрной крови, её крови. В ту же секунду девушка почувствовала резкую боль в животе, как будто его прострелила пуля — на самом деле так оно и было. Девушка подняла голову и встретилась взглядом с такими знакомыми голубыми глазами.       — Лекса!       Алисия удивленно посмотрела на девушку. Лекса? Это её имя, что ли? Но тут боль взяла своё, и Алисия упала в объятия девушки, явно очень переживавшей за неё.       — Тайтус, не стой столбом, помоги перенести её на кровать и принеси какую-нибудь тряпку и воду, — приказала девушка.       Алисия всё ещё находилась в какой-то прострации, но память потихоньку возвращалась к ней. Она вспомнила девушку, её любимую девушку — Кларк. Как она могла забыть? Она так много изменила ради неё за последние четыре месяца, нарушила многие правила своего народа ради этой блондинки, ради её народа.       — Кларк, — тихо произнесла Лекса.       — Тише, не говори ничего. Я спасу тебя, ты поправишься, я не покину тебя — я останусь с тобой. Я выбрала сторону, только потерпи чуть-чуть, и всё будет хорошо.       Пока Кларк пыталась остановить кровь, Тайтус достал какие-то хирургические инструменты и непонятную коробочку.       — Ванхеда, я должен совершить ритуал — её уже не спасти, — чересчур спокойно говорил Хранитель Пламени.       — Что ты такое говоришь? Из ума выжил, что ли?       — Кларк, не надо, он прав. Тайтус, подойди, — мягко сказала Лекса Ванхеде и приказным тоном подозвала учителя.       — Обещай мне, что ты никогда не причинишь вреда Кларк.       — Клянусь, Хеда.       — Тогда начинай ритуал, — Тайтус покорно кивнул головой и, нанеся на пальцы немного крови Командующей, начал ритуал.       — Кларк, — подозвала девушку Лекса.       — Да, я тут, я тут, — сказала блондинка, беря девушку за руку.       — Мой бой окончен, Кларк, следующий Командующий позаботится о тебе и твоём народе.       — Нет, мне не нужен другой командующий, мне нужна ты, — сквозь слёзы говорила девушка. Она, конечно, хотела верить в то, что с Лексой всё будет хорошо, но это не так, уже ничего не будет хорошо...       — Ты была права, когда говорила, что жизнь — это не только борьба за выживание, — сказала Лекса, и по её щеке скатилась слеза. Девушка очень не хотела причинять боль Кларк, ведь она знала, что все, кого Кларк когда-нибудь любила, так или иначе погибали у неё на руках, а теперь и Лекса вот-вот присоединится к их числу.       Кларк пару секунд просто молча смотрела на умирающую Лексу, и слёзы катились по её щекам.       — Ты мирно оставишь берег, в любви обретешь покой, пройдешь свой путь без препятствий, пока не покинем Землю мы все. Может, мы встретимся снова, — произнесла Кларк и, склонившись над Лексой, поцеловала её. Командующая закрыла глаза и больше их не открывала.

***

      Алисия очнулась и увидела чьи-то очень знакомые глаза перед собой. Она только потом осознает, что именно произошло и что сейчас она буквально лежит в объятиях незнакомки, но в данный момент значение имели только глаза напротив. Девушка не знала, сколько она пробыла в отключке, для неё прошла буквально целая жизнь, а для окружающих — всего пара минут.       — Мы раньше нигде не встречались? — только и смогла произнести Алисия Кларк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.