ID работы: 4170947

Закован в свое одиночество.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоколад с орехами

Настройки текста
POW БИЛЛ Единственное, чем я могу поразвлечь себя - это вторгнуться в этот мир без разрешения. Но я же знаю, что это так же быстро мне надоест, как и все человеческие войны, которые я разводил... Что это? Чье-то дыхание и шелест. Если кто-то увидит меня в таком состоянии, это будет полнейшим позором. - Я слышу тебя. POW - Что ты здесь забыла, Пайнс? - угрожающе проговорил он всеми своими пугающими голосами. Вместо ответа Мейбл, повинуясь каким-то странным порывам, протянула демону шоколадку с орехами, от чего тот немного опешил. - Что это? Изобретение твоего братца, что-бы убить меня? - насмешливо спросил он. - Нет... Это просто шоколад. Тебе... - произнесла девочка, сама не понимая, почему она так запросто, без злости, без тревоги смотрит на своего врага, который может убить ее, если только захочет. Может, потому что знает, что плач был его. Но это удивительно для такого, как он. Треугольник много раз портил жизнь их семейке и не только им. Все его существо его было пронизано жестокостью, алчностью и лукавством. Неужели это ошибка? Может ли у демона быть печаль и горечь? Сейчас Мейбл показалось, что Билл выглядит одиноким среди этих безмолвных сосен. Она всегда замечала таких людей и старалась им помочь и стать другом. Какое-то время Билл смотрел в глаза Звезды, но потом отвернулся. Она услышала тихое но от этого более угрожающее: - Уходи, Пайнс, а не то я прикончу тебя. Мейбл колебалась, но уходить она не хотела. Она просто не могла оставить все так, нерешенным, ее сердце могло вместить любые чужие переживания, и неважно, чьи они были - праведника или уголовника, красавицы или уродины, человеческие или демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.