ID работы: 4171006

Дьявольская игра ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
      - Макс, ты же обещал, что сегодня не займешь много времени в ванной, - раздраженно проговорил беловласый мужчина, двадцати двух лет, с глазами взбушевавшегося моря, где отчетливо выражались эмоции, стоя у двери в ванную, в серых боксерах, переминаясь с ноги на ногу. Холод, что проникал в тело парня, оставлял после себя тусовку мурашек. Поежившись от неприятных ощущений, парень еще несколько раз настойчиво застучал в дверь.       - Макс, у тебя совесть есть?!       Дверь отворилась, и в проеме застыл полусонный парень. Почесывая затылок своей пятерней, проникая в мягкие черные волосы, осмотрел надоедливого парня. Карие глаза яростно блеснули в его сторону, а тонкие губы, сложились бантиком:       - Себастьян, ну что ты не как человек-то? Я же должен выглядеть восхитительно! В нашем универе столько девушек, а ты мне обрубаешь все на корню, ну вот кто посмотрит на такого заморыша, как ты. Ой, ну что за бука, - причитая, он направился в свою комнату.       Парень забежал в освободившуюся ванную, освежая свое тело, под струйками прохладной воды. Прокручивая события наступившего дня, успокоился и с чувством полного облегчения, в том, что ничего не должно случиться, вышел из ванной, направляясь на кухню, готовить завтрак своему соседу – непоседе. В кухню ворвался Макс, вихрем снося все на своем пути, уселся на стул, ожидая своей порции. Аккуратно сложив ручки, как прилежный мальчик, устремил свой взгляд на своего друга.       - Сёб, а ты не задумывался над тем, что было, если бы мы жили отдельно?       Парень остановился на приготовлении омлета и уставился на Макса. Спустя некоторое время игры «в гляделки» последовал ответ:       - Да нет, куда уж мне. Ты собрал сумку? – решил сменить тему парень, ставя рядом тарелку с горячим омлетом, и чашку чая.       - Да, мамофка, фсё гоово, - набив рот, ответил парень.       Набив желудки, горячим завтраком, парни направились в универ.       По дороге, как обычно встретились остальные друзья – одногруппники, и всей громогласной толпой они вошли в холл учреждения.       Себастьян шел немного поодаль от остальных, стараясь не привлекать к себе внимания. Его внимание было полностью поглощено непоседливым ребенком, живущим с ним под одной крышей. Каждое движение Макса вызывало в нем тревогу, заставляя еще внимательнее относиться к его окружению.       Макс рассказывал парням очередную историю, что произошла с ним, будучи на отдыхе. Эмоциональные размахи руками по сторонам и уже половина универа мысленно проклинала парня. Встав по середине узкого коридора и повернувшись спиной, он хотел высказать мнение о последних событиях, как дверь находившейся рядом аудитории распахнулась, и оттуда выбежал разъяренный парень. Из его изумрудных глаз летели молнии, он уставился на, упавшего на пол, Макса. Следом вышел еще один парень, в корне отличающийся от его друга, спокойное выражение лица, насмешливо озирало студентов, медленно скользя по каждому, сканируя своими глазами, цвета марсала, всех присутствующих.       Настороженно остановив внимательный взгляд на Себастьяне, небрежно хмыкнув, скрылся за поворотом вслед за своим другом, оставив всех в полном недоумении.       - Ты в порядке? – помогая встать, ласково спросил Себастьян Макса.       - Да, Сёб, все отлично, - улыбаясь во все тридцать два зуба, ответил он.       По коридору раздался раздражительный звон, оповещающий всех о начале занятий, и парни начали расходиться по аудиториям. Себастьян и Макс учились на разных профилях, поэтому основную часть в универе они проводили по раздельности, что очень напрягало Себастьяна, заставляя нервничать при каждом удобном случае.       Себастьян был очень популярен среди девушек, да и юношей, многие желали уединиться с прекрасным парнем, придумывая для этого уйму отговорок, что нельзя было сказать про Макса. Конечно, в нем тоже была изюминка, что привлекала альфа-самцов. Его маленькое хрупкое тело, настолько напоминало женское, что многие боялись дотронуться до столь милого создания. Характер был скорее соль+уксус, чем сахар, и стоит этому милому маленькому созданию пересечь черту порога квартиры, как «Да здравствует настырный маленький ребенок», поэтому до сих пор дожив до своих двадцати лет с хвостиком, у него ни разу не было девушки.       Отсидев свои положенные три пары, парни с удрученным видом направились домой. Макс как обычно без перестановки рассказывал Себастьяну о малозначимых событиях, и сплетнях универа, а тот в свою очередь покорно шел рядом и только подмахивал головой, если того требовал случай.       С каждым шагом Себастьян все чаще выпадал из реальности, и в его сердце начинало зарождаться холодное чувство страха, что окутывало его тело, скрепляя в прочную клетку. Застыв на месте, он поднял взгляд на впереди стоящего человека, от которого исходила дьявольская аура. На узкой тропке, что вела к их квартире, стояли недавние парни, что встретились в универе. От обоих исходил жуткий холод, что сковывал молодого человека, все сильнее проникая в сознание, постепенно вселяя страх.       Через минуту придя в себя, Себастьян попытался заслонить своим телом Макса от неприятных гостей, что преградили им путь, однако не почувствовав угрозы жизни, решил перейти к диалогу:       - Не могли бы дать нам пройти, - джентельменским тоном проговорил он.       В ответ последовала лишь нахальная улыбка, и вокруг парня образовалась черная дымка. Серые клубы вихристого дыма поднимались вверх, проникая глубоко внутрь, селясь на легких, образуя колонии, полностью закрывая пути для кислорода.       Возле Себастьяна начал слабо проявляться мужской силуэт, приближаясь все ближе к своей цели. Ноги и руки будто парализовало, полностью лишая шанса вырваться из густого тумана. Возле горла образовался ком, сковывающий голосовые связки, полностью лишая возможности говорить. Чьи-то руки начали блуждать по телу парня, отстегивая ремень, проникая под нижнее белье. Сладкий стон, сорвался с губ Себастьяна, когда рука скользнула по гладкой кожице, нежно массируя головку. Рядом послышался глухой стон, что был будто за стенкой, что отрезвляюще подействовал на Себастьяна.       Применив все свои силы, ему удалось рассеять дьявольскую дымку, снова представляя перед собой реальную картину. Обернувшись в сторону Макса, рванул к нему на помощь, так как рядом с ним крутился все тот же недавний парень.       Отшвырнув в сторону незваного гостя, схватил Макса за руку и быстрым шагом направился в свою квартиру, молясь о том, чтобы такого больше не повторилось.       Обернувшись на Макса, заметил лишь раскрасневшегося парня, что пытался скрыть свое смущение, опустив голову вниз. Еще сильнее сжал его влажную ладонь, мысленно костеря тех людей. Зайдя в свою квартиру, Себастьян сразу почувствовал чужое присутствие, но что-то предпринять для защиты своего хозяина не смог, в глаза ударило черным светом, полностью выбивая из тела дух. Рухнув на колени, издал глухой звук боли и упал в черную бездну.       Напуганный Макс не мог выдавить из себя и слова, наблюдая за происходящими событиями, как в 3D кино. Только он не учел самого главного... это не кино, а к нему приближался человек, что станет для него самой страшной мигренью...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.