ID работы: 4171006

Дьявольская игра ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Друг или любовник?!

Настройки текста
      Серый дым покрывал тело Себастьяна, сковывая все движения. Обхватывая за запястья и лодыжки, словно длинные щупальца осьминога, он уносил его в черную пучину, откуда веяло холодом и страхом. Мысли проносились одна за другой в надежде найти выход, из проклятой ловушки демона. Каждое неловкое движение отдавалось болью, в связанных конечностях, вырисовывая яркие отметины на запястьях. На коже проступал холодный пот, скатываясь по телу тоненькими солеными струйками. Щупальца, что связывали Себастьяна, ослабили свою хватку, выпуская заключенного на мягкую перину, что так любезно приняла своего нового хозяина, окутав своим теплом, чуждое ей до этого, тело.       Приподняв свое тело, стойко стоя на руках, что все еще отзывались ноющей болью в запястьях, Себастьян осмотрел комнату, в которую его занесла неведомая хрень.       Она не отличалась ни чем от остальных комнат, в общежитии универа, в котором обучались ребята. У окна, что было закрыто темным одеялом, от яркого пронзительного света, стоял письменный стол, доживающий свое время, на нем лежало огромное количество книг, которые явно не вписывались в репертуар университета. Подойдя поближе, Себастьян пролистал несколько книг, ознакомившись с содержанием: « Темная магия», « Дьявол тоже человек», « Как стать президентом-демоном». Пролистывая последнюю книгу «От Балтазара с любовью: частные уроки демосексологии», я заметил, как в комнату скользнула темная тень, что промчалась по стене, освещаемой дневным солнцем часть комнаты. Внутри все застыло в предвкушении развития событий. Затаив дыхание Себастьян ступил на шаг вперед, навстречу странному силуэту, спокойно покоившемуся у другого конца комнаты, внимательно наблюдавший за всеми его движениями. Стоило приблизиться Себастьяну к тени, как легким молниеносным движением парень оказался на перине, прижатый недавним дружком.       Дикий оскал скользнул по лицу демона, в предвкушении отличной трапезы, а руки не теряя времени, нырнули под майку, плавно обследуя незнакомое тело. Взгляд Себастьяна стал пронзительным, и был направлен четко в глаза своего партнера, что так упорно пытался добиться ответной реакции. Холодные подушечки пальцев задевали набухшие соски, вызывая у Себастьяна смешанное чувство щекотки и незримое наслаждения. Парень, нависший над Себой, начал переходить к более напористым действиям, скользя рукой вниз, стягивая попутно все ненужные вещи.       Широкая ладонь, что легла на руку парню, застыла на месте, призывая упорного парня прекратить домогания, дабы до греха не довести, но было уже поздно…       Раскрасневшееся лицо парня, было направлено четко на Себастьяна, что послужило началом и концом, для их обоих. Себастьян схватил за запястья ошарашенного парнишку, и, нависнув, над ним впился страстным поцелуем во влажные податливые губы. Сопротивления не последовало, а дрожащие руки, что до этого раскинулись на кровати, вцепились в майку Себастьяна, скользя по хлопковой ткани, стянул последний компонент, оголив все тело парня.       - Как говоришь, тебя зовут? – сбивчиво произнес Себастьян.       - А..в.ериадант, - заикавшись ответил парень, стараясь сохранить все то же выражение неприступности.       Больше они не произнесли ни слова. Их тела слились в единое целое, что отчетливо отозвалось в сердцах парней, за которыми они должны были «пристально» наблюдать.       Скользя языком по нежной коже парня от шеи до ключиц, Себастьян остановился посередине, оставляя багровый засос, на дрожащем тельце Авериаданта. Выгнувшись, парень застонал в голос, стараясь прикрыть раскрасневшееся лицо руками, по щекам заскользили тоненькие струйки соленых слез, спускаясь все ниже и растворяясь в шелковых простынях.       Тихие всхлипы парня, что разносились эхом по тёмной комнате, заставляли Себастьяна двигаться резче, доводя парня до полного отчаяния, смешанного с наслаждением.       Горячий пульсирующий член, хлюпающим звуком вдалбливался в узкую девственную дырочку парня, который тем временем пытался вырваться из стальной хватки Себастьяна. Перевернув Авериаданта на спину, Себастьян впился в покрасневшие губы, сплетая в жгучем танго языки. Кислорода категорически не хватало, и Авериадант нагло оттолкнул от себя тяжелое тело Себастьяна, что последовало болезненным толчком, и излитием горячей вязкой жидкости в упрямое тело. Выгнувшись, демон тоже последовал за Себастьяном, извергшись в широкую ладонь.       Оба лежали на мягкой перине, не осознавая, к каким последствия привело их бурное слияние.       Из красной припухшей дырочки Авериаданта струйкой капала сперма Себастьяна, пачкая белоснежные простыни.       - Вот и завалил ангела, блять! – хлопнул себя по лбу Авериадант.       Комната поверглась в тишину.

***

Несколько часов назад

***

      - Где Себа? – мечась по комнате орал Макс.       На глазах выступали соленые слезы, постепенно скатываясь по щекам, руки дрожали, а на голове неожиданно выступило гнездо, уже с оперившимися птенцами.       Олег наблюдал за Максом с насмешливым выражением на лице. Ему хотелось сказать что-нибудь ободряющее и успокоить мечущегося зайчика, но совесть не позволила совершить столь добрый поступок. Нервы начали сдавать, от постоянного метания перед глазами, и Олег хотел остановить это создание, но тот резко встал посреди комнаты, схватившись за сердце, свалился на колени.       Олег тоже начал чувствовать, как по телу постепенно разливается жар, распространяясь вниз, освобождая свои инстинкты. Стеклянными глазами он заворожено устремился на Макса. Момент, и они уже лежат на твердом полу, покрытым мягким синим ворсом. Сверху навис Олег, мысленно пытаясь прокрутить в голове свои действия. Но внутри все кипело, создавалось чувство, что на них распространилось действие какого-то наркотика.       А дальше мир закружился в разноцветных красках калейдоскопа. Тела слились в сладостные стоны, разносившиеся по всей комнате, нарушая покой соседей. Усадив Макса к себе на колени, Олег впился в шею парню, оставляя четкие следы укусов. Крепко держа Макса за бедра, он резким движением насаживал его на свой член, что приносило обоим невероятное наслаждение. Макс уже был на грани того, чтобы кончить, но Олег сжал его член, в надежде продлить удовольствие. Из глаз парня хлынули слезы, скатываюсь ручьем по щекам, падая на голый торс Олега. Для обоих уже не было сил терпеть, и последним толчком изверглись друг на друга. Вытащив свой член, из пульсирующей попки Макса, Олег сжал парня в объятья и уложил на себя сверху, нежно держа за талию.       Головокружительный секс полностью исчерпал силы парней, поэтому времени познакомиться, у них не было, они оба провалились в сладкий сон.

***

      Яркие лучи утреннего солнца, проскальзывали в комнату, доставляя спящим парням дискомфорт, на что те, морщившись и ворча, постепенно раскрывали сонные глаза на мир.       - Эй, парень, вставай, - начал тормошить Олег Макса, дабы узнать, что произошло прошлой ночью.       - Ммм…Себ, еще пять минуточек, - перевернулся Макс на другую сторону, полностью отдавая в объятья Морфея.       На кухне послышался тупой звук, битой посуды, и человека, матюкнувшегося на другого. Любопытство Олега было неукротимым, поэтому поднявшись с кровати, обернулся простыней, что нашел на полу, и направился на звуки ругани. Зайдя в обитель драки, он увидел полуголого хранителя и рядом с ним такого же ангела, что пытался скинуть с себя настырного демона.       На Олега никто не обращал внимания, что немного выбесило того, и, прокашлявшись, он привлек к себе парней:       - А, с какого хрена ты на нем? Он же твой враг, я тебя не понимаю.       Хищная улыбка скользнула по лицу Себастьяна, он быстро схватил того за талию притягивая к себе вплотную, накрывая, опухшие от постоянных поцелуев, губы Авериаданта.       И в тот же момент, внутри у Олега, что-то щелкнуло, и снова он почувствовал жар, что накрыл его прошлой ночью. И постепенно он понял, что между ними возникла очень сильная связь, из-за которой и происходят эти чувства.       Выбежав из кухни, Олег быстрым шагом направился в комнату, где только что лежал, маленький зверек. Распахнув дверь, он застал лестную для него картину. Макс сидел на кровати, еле сдерживаясь, чтобы не кончить, и завидев раскрасневшегося парня, бурно извергся в руку. Олег, не медля ни минуты, бросился к Максу, притягивая того к себе и накрывая горячие губки, сплетая влажные языки, тщательно обследуя свою территорию.       И их снова унесло в царство похоти и разврата.

***

      Утренний секс, всегда действует на организм бодрящим действием. Так и получилось, парни сидели на кухне, и поедали стряпню Себастьяна, который тем временем нагло лапал попку Авериаданта.       После плотного завтрака, все направились в универ, как раз в этот момент, Макс узнал, что учится в одной группе с Олегом, и был этому безумно рад. А Себастьян и Авериадант на одном профиле.       Погода радовала парней своим теплом, и дарила отличное настроение. Олег шел рядом с Максом, слегка прижимая того к себе, как бы помечая, что он только его. Себастьян шел как обычно дальше от Макса, и лишь изредка наблюдал, за своим подопечным.       Внимание парней привлекло внезапный свист тормозов, и перед ними возник черный Porshe, привлекая к себе все внимание окружающих. Из машины вышел белокурый парень, с изумрудными глазами, и с улыбкой, не обращая внимания на остальных, притянул Себастьяна к себе, накрывая губы того, углубляя в страстный поцелуй.       Руки Себастьяна легли на талию, хрупкому парнишке, тем самым отвечая на всю страсть парня. Ребята стояли, открыв рты, окружающие проходили, пытаясь не обращать внимания, на столь вызывающую сцену, кто-то попытался отвесить язвительную, или оскорбительную фразочку в их адрес. На лице Авериаданта было лишь немое недопонимание, а на глазах выступали слезы, закрывая обзор на происходящее. Макс резким движением оторвал парней от лобызаний и с яростью в глазах уставился на Себастьяна:       - Что? – невинно спросил Себастьян.       - Какого хрена ты целуешься с этим парнем, когда у тебя есть Авериадант? – на всю улицу заорал Макс.       - А разве я говорил, что мне нужен парень? Это был лишь перепихон, не более, не делай из этого трагедию.       Авериадант сорвался с места, хватая Олега за руку, и утаскивая за собой.       - Ты хоть понимаешь, что натворил? – растроганный произошедшими событиями спросил Макс, рыдая в три ручья.       - Тише, тише, Макс. Секс – это же всего лишь игра, не более. Не придавай этому значение.       - Козлина, - пощечина прошлась по лицу Себастьяна, отдав резкой болью в сердце, но этому он пока не придал сильного значения.       - Себочка, а что это сейчас было? Почему все так зло к тебе отнеслись? Хочешь, я постараюсь утешить тебя, и ты забудешь об этих проблемах, - повис на Себастьяне белокурый парнишка.       - Я за рулем, малыш, - грубо отодвинул он парня и сел в машину.       Не дожидаясь, когда парень залезет в машину и закроет деверь, ударил по газам и направился в первый попавшийся отель, полностью забыв о своей главное обязанности, из-за которой его и спустили с небес.

***

      - Господин, Баллар, Себастьян выиграл!       - Нет, Крус, он только начинает свою игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.