ID работы: 4171006

Дьявольская игра ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Известность в неизвестном.

Настройки текста
      В груди Макса проносилась буря, вихрем разрывающая остатки самообладания. Когда губы прикоснулись к чужим, наполненным холодом губам, он осознал те чувства, что бушевали в его сердце. Но вновь перед глазами предстала картина отвращения на лице любимого.       Оторвавшись от парня, туманным взглядом он заметил лишь натянутую нить усмешки. И спокойный голос, все с той же ноткой издевательства постепенно привел меня в чувство.       - Я тоже рад тебя видеть, - протер свои губы парень тыльной стороной ладони.       - Прости, - голос Макса звучал по-детски виноватым.       В тишине, что накрывала двоих своими дневными лучами, пронизанной лишь слабым свистом ветра, два силуэта склонившись друг над другом наконец-то встретились спустя бесчисленное количество лет.       Каждому было много что рассказать друг другу, однако, ситуация, что произошла минуту назад, унесла ураганные вопросы в пучину безраздельной неизвестности.       - Макс, - теплая ладонь легла на плечо, слегка массируя выступающую кость. Теплый голос проник в сознание, унося за собой ненужные мысли и подчиняя мелодичным звуком все внимание. Подняв взгляд на знакомого парня, Максим заметил, как узкая дуга взвилась вверх в подобие улыбки, придавая итак обаятельному мальчишке, невероятную красоту.       Несколько минут он просто любовался своим другом, которого не видел, довольно долгое время, но вывел из этого состояния, все тот же приятный тембр парня.       - Что? - не услышал сказанного парень.       Улыбка вновь легла на бледное лицо.       - Пойдем домой, Макс.       Протянув руку, он взглянул на Максима все с той же усмешкой, и потянув за рукав,который затрещал от неожиданного рывка, сжал ладонь в своей, сплетая прохладные пальцы.       Родное тепло разливалось в груди, в присутствии этого человека. Сознание ощущало полную защищенность и безмятежность состояния. За несколько дней, Макс наконец-то ощутил себя вновь собой, забыв о всей ситуации, что до этого была на первом месте.       - Я рад, что ты приехал, - тихий голос Макса вмиг эхом пронесся по пустынной улице, заливая краской смущенного парня.       - Я тоже рад, братишка мой,- с улыбкой проговорил парень, потрепав при этом по волосам, вновь создавая невообразимый хаос сплетенных волос.       Парни шли в глубоком молчании, понимая, что сейчас не время для пустых разговоров и объяснений о случившемся.       Им обоим нужно было время, чтобы обдумать все события, что произошли в их жизни, и понять, как жить дальше. И поэтому, благодаря безлюдным просторам, что простирались на большое расстояние, время шло также размерено и неспешно, как два темных силуэта, которые можно было разглядеть с высоты птичьего полета.

***

      - Что, Брок, все еще пытаешься вернуть его? - доселе ненавистный голос нарушил блаженное состояние.       Мужчина в черном пальто, скрывающем его личность, полностью закрывал от взгляда окружающих. Неизвестный скользнул небесной дымкой к своему напарнику, всматриваясь в объект его пристального взора.       - И ради этого, ты бросил все? - он скользнул плавным движением острого ногтя в сторону темного силуэта, крепко сжимающего ладонь, рядом идущего парня.       В ответ последовало отчаянное молчание, которое устремлялось в пустоту недавних событий.       До того серое лицо, обрело оттенок ртути, а улыбка отчаяния охватила лицо несчастного.       Вновь взяв в руки черный блокнот, он вычеркнул цель исследования, и щелкнув белоснежными пальцами, испарился в просторах этого мира, оставив после себя лишь окурок, неряшливо выброшенный под ноги напарнику.

***

      Звук отворенной двери в квартиру, вывел Макса из состояния задумчивости. Подняв голову, он увидел знакомый коридор, в котором до этого стоял вот так легко и безмятежно его Олег, который сейчас и не взглянет в его сторону. И вновь сердце пропустило удар, а темная пучина нагнетающих мыслей ворвалась в мир Макса.       - Маааааакс, - протянул парень, проходя в квартиру, - если ты опять впадешь в депрессию - я съеду.       Его лицо освещалось желтым светом лампы, освещающей темный коридор. Подмигнув мне, улыбаясь он пошел обследовать давно забытые апартаменты.       - Ой, Максик, а кто это в комнате? - невинным голоском блондинки озвучил он свой вопрос, вбегая к стоящему в коридоре Максу.       Сорвавшись с места, он рванул в первую комнату, надеясь взглянуть в глаза своего хранителя.       Но вместо нахального Себастьяна, он увидел нежно обнимающего ангела, рядом с которым свернувшись лежал хранитель Олега.       Пошатнувшись парень, стеклянным взглядом уставился на эту парочку, но что-то осознать в этот момент Макс просто не мог. Его взгляд скользил от нежного и чувственного Себастьяна к покорному в этот момент Авериаданту. Костяшки рук побледнели и, подойдя к сонному хранителю, с силой ударил кулаком в скулу.       Мгновенно проснувшись Себастьян уставился на разъяренного Макса, который в этот момент выглядел по истине дьявольски. Бархатистая бледность кожи, блеск разъяренных глаз, в которых проносился ураган эмоций. Его ненависть к хранителю разрушила невидимые нити крепкой связи, что не укрылось от внимания Себастьяна и Авериаданта.       Осознав то, что произошло в данный момент ярость отпустила тело бледного парня, погружая усталое сознание в бездонное море пустоты.

***

      Теплая ладонь коснулась щеки Макса, выводя того из беспамятного состояния, острой болью в висках возвращая к реальности. Он не видел, что перед ним, стоя на коленях, находился Олег, который примчался, стоило Авериаданту сказать имя любимого. Дальнейшего он не слышал, вскочив с места, в его разуме закрадывались неприятные мысли, придавая парню большей скорости.       Сорвавшись на бег, он увидел знакомую улицу, и темный подъезд, рядом с которым стоял неизвестный парень, в черном пальто, нервно докуривая очередную сигарету.       Не придав особого значения к этому человеку, Олег пронесся в подъезд, пролетая этажи с невероятной споростью.       Тяжело дыша, он стоял возле знакомой квартиры, ощущая, как внутри разгорается пламя страха. Дверь распахнулась, впуская Олега в темное помещение, под недоуменный взгляд ребят он прошел в комнату Макса, где лежал беспамятный мальчишка.       Миллион мыслей пронеслось у него в голове, миллион жизней он прожил в тот момент, как увидел любимого. Макс делал Олега слабым рядом с собой, полностью запирая его сердце в своем.       Мирное лицо Макса - как давно Олег хотел видеть это. Сколько страданий претерпел Макс из-за него, но он помнит, как тот смотрел на него сегодня. И огонек надежды все еще теплился в сердцах парней. Рука сама скользнула по щеке парня, отчего тот приоткрыл глаза, все еще не понимая, что происходит.

***

      Тусклый взгляд был устремлен на Олега. Макс, постепенно начал осознавать, что произошло, и где он находится, принося также в сознание вновь нахлынувшие эмоции.       В глазах помутнело, а беспрерывно льющиеся слезы срывали последнюю броню, выстроенной защиты.       Минута и лицо Макса покрывают нежными поцелуями, слизывая горячим языком застывшие слезы. Знакомые ладони любимого легли на торс, стягивая ненужную вещь. Горячие подушечки пальцев обжигали кожу, прожигая каждый участок собой. Макс плавился от нежности, что дарил ему Олег, забывая о несущественных проблемах, что окружали их.       Тихий стон проник в глубину сознания Олега, срывая остатки разума.       Рывком он притянул Макса под себя, захватывая юркий язык в свои владения.       Опаляя горячим дыханием тонкую шею Макса, Олег прикусил кожицу оставляя слабый след зубов. Макс выгибался и стонал, требуя напористых действий от своего любимого. Все его тело требовало разрядки и владением долгожданным телом.       Стянув последний атрибут с Макса, Олег прошелся языком по внутренней стороне бедра, оставляя мокрую дорожку, слегка прикусывая кожу.       Член Макса, налитый от непомерного возбуждения, сочился и требовал принять меры, однако, его нагло игнорировали, заставляя терпеть невероятную боль. От которой Макс был совершенно не против.       Прохладный гель вместе с пальцем проник в анус Макса, растягивая кольцо мышц, ища нужную точку блаженства. Выбирая угол проникновения, разрабатывая парня, Олег еле сдерживал себя, пытаясь не дать волю своим инстинктам, все еще осознавая, что сделает больно Максу. Но похотливый парень, что нахально обхватив за бедра, тонкими ножками, толкнулся своей попкой об пах, давая понять, что уже не может терпеть и пора действовать, полностью снося крышу и так еле держащему в руках парню.       С диким рыком Олег вошел в расслабленное тело, мгновенно находя точку наслаждения. Макс выгнулся и с силой кончил себе на живот, притягивая парня к себе вовлекая в головокружительный поцелуй. Обвив шею, Макс отлип от желанных губ.       - Я люблю тебя.       Раскрасневшееся лицо, похотливое тело, юркий язычок, скользящий по влажным губам, отправило крышу Олега в исправительную колонию, потому что оставшийся день и ночь, они не выходили из комнаты ни на минуту.

***

      Неожиданный звонок в дверь заставил вздрогнуть от неожиданности гостей квартиры.       Поднявшись Себастьян, нехотя, пошел открывать, напоследок шлепнув Ава по упругой заднице.       Наигранные ругательства послышались в его сторону, и улыбающийся парень отворил настырному гостю дверь.       Перед Себастьяном предстал человек, точнее вовсе не человек, а давно знакомый демон, который в далеком прошлом был для него чуть ли не братом.       В мгновение лицо парня исказилось гримасой боли, о тяжелых воспоминаниях прошлого, но неожиданный крик со стороны коридора молниеносно привел в чувство.       - Ты же не думаешь, что убежишь от меня? - истинно дьявольская улыбка легла на лицо парня, который вошел в квартиру, как брат Макса.       - Именно об этом я и думаю, - безынтересно ответил Федор, приходя в себя от шока.       Тяжелый взгляд в сторону Себастьяна, сверкание лезвия и алая кровь стекает по белоснежной коже.       - Как всегда прекрасен, - хриплое дыхание нарушает нависшую тишину, и вновь дымка окружает неизвестного, эхом раздавая последние слова:       - Ты будешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.