ID работы: 4171006

Дьявольская игра ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. Неожиданное спасение.

Настройки текста
      Макс стоял у открытого окна, устремляя серые клубы дыма в неизвестность. Его состояние, разрывало остатки сознания, приводя все мысли лишь к отвращению. Он не мог понять, почему Себастьян так поступил с тем, кто был для него дорог? И раз уж благодаря этим двум он влюбился в Олега, то теперь он не чувствовал той страсти, что росла в нем при малейшем воспоминании. Он ощущал лишь холод, нарастающий с каждой мыслью о недавних событиях.       В его глазах больше не было тех эмоций, что будоражили тело - лишь холод, который с каждой минутой обволакивал, словно, беззащитную жертву, цепляясь когтистыми лапами в самое сердце, оставляя глубокие отметины и осадок, наполнивший все укромные уголки несчастного сердца.       Он жил всегда беззаботной жизнью, совершенно не ожидая предательства любимого, о тех ужасных чувствах, что таились в его темном сердце. И сейчас, отпуская всю правду, выливающуюся в поток ненависти - наполняла его до краев, намереваясь взорваться, словно вулкан, выпустить всю злость, на своих врагов.       Мысли путались и цеплялись одна за другую, в поисках невидимой двери, открывающей путь к свободе.       С тяжелым вздохом понурый Макс направился к своей кровати, на которой неряшливо, будто бы побывал вихрь, скомкано постельное белье.       Приняв уставшее тело, кровать разразилась громким скрипом по комнате. Сил на то, чтобы вновь прокручивать мысли о возможных чувствах к Олегу, не было, а беспощадные объятья были уже распахнуты, чтобы принять его в логово сновидений.       Макс погрузился в настолько глубокий сон, что совершенно не чувствовал появления рядом кто-то, кто невидимкой следил за ним, записывая в черном блокноте о местонахождении цели.

***

      Звонок разрывал последние остатки сна Макса, который ощутил прилив ненависти к неизвестному. Вскочив с кровати, что протяжным воем заныла от ухода хозяина, распахнул дверь.       На пороге стоял Олег, раскрасневшийся, пытающийся отдышаться, он склонился, облокотившись на колени. Завидев меня, еле лицо осветила улыбка, и он попытался что-то проговорить, но слов расслышать так и не удалось.       Отчего-то в сердце Макса пронеслась буря, унося прояснившиеся эмоции, оставляя лишь чувство доселе неизвестное ему самому. По телу пробегали легкие электрические импульсы, заставляя Макса поежиться, и тотчас опомнившись, он впустил незваного гостя в свою квартиру.       В квартире витало ощущение пустоты вперемешку с затхлостью. Темные шторы завешивали проемы окон, создавая внутри темную коробку. Лишь изредка можно было услышать, как по мансарде капли дождя отбивали свой ритм танца.       Тишина, нарушаемая тихим дыханием двоих, навевала в души отчаянье, от которого все внутренности сжимались, и не хватало сил дышать.       Первым, кто нарушил эту тишину, мелькающую между двумя заблудшими, был Олег. Он подался вперед к Максу, что отозвалось скрипом половицы.       Макс, вздрогнув, сжался у стены, словно забитый зверек, он чурался каждого звука, жизнерадостный человек, не знающий забот, вмиг померк и перестал проливать свой свет на людей, внутри парня таилась лишь злоба и гнев. Страх, поглощал Макса с невероятной скоростью. Все чувства, мимолетно проносившиеся в его душе, погрязшей во мраке, откуда не было возврата, лишь кромешная тьма. Олег прижался к Максу, вдыхая его запах, он склонился к его шее, обдавая горячим дыханием.       - Макс, - шепотом начал Олег. - Ты же чувствуешь то же, что и раньше? Почему ты сопротивляешься этому?       Молчание в ответ приводило Олега в бешенство, но его разум старался совладать с неприятным чувством, и вздохнув, он продолжил:       - Это был мой выбор, Макс - ты мой…ты только мой.       От этих слов белокурый паренек вздрогнул, но в мгновение вновь стал прежним.       - Нить, что связывала нас и хранителей разорвана, и только мы решаем, кого нам любить, а кого нет. Ты же чувствуешь это, да? Прошу, - его голос стал совсем тихим, с нотками мольбы он прижался к Максу, - ответь мне, Макс.       Имя любимого громом раздалось в мертвой комнате, разрывая остатки самообладания парня, и сквозь тихий всхлип, послышался ответ.       Макс прижался к уголку губ Олега, оставляя соленый поцелуй. В сердце Макса бушевал ураган, он уже не мог понять, к чему могло привести это состояние, но вмиг свалив своего парня на кровать, залез сверху.       Он стянул мокрую майку с парня, пустыми глазами наблюдая, как мускулистое тело вздымалось от предвкушения наслаждения. Лизнув розовый сосок, устремился к шее, прокусывая до крови и оставляя отпечатки своих зубов.       Туманный взгляд скользил все ниже.       Сняв одежду, он вновь оседлал Олега, который так и не смог понять, что затаилось внутри Макса.       Он наслаждался прикосновениями своего любимого, но все действия парня были настолько примитивными, что он не выдержал и опрокинул парня, наваливаясь сверху.       Макс старался не смотреть в глаза, парню напротив, чтобы тот не смог понять, что творилось в сердце.       Почувствовав прикосновение холодных пальцев, что скользнули в него, он сжался, но привыкнув, отдался на попечение Олегу, который замер в ожидании продолжения.       Между ними была непреодолимая стена, которая лишь нарастала от вновь начавшейся связи между ними двумя.       Атмосфера в комнате напоминала тюремную камеру, где в одночасье можно услышать тихие всхлипы, с похотливыми стонами сокамерников.       - Прости, - гулко сказал Олег, у которого в горле застрял ком отчаяния, готовый вырваться наружу с диким воем.       Он поднял майку, что небрежно лежала на полу, ожидая своего хозяина, и закрыв за собой дверь - ушел.       Макс лежал на кровати. По лицу парня медленно стекали слезинки, спускаясь на белую наволочку подушки.       Ничего не осталось, что могло бы быть тишиной.       Каждое прикосновение, его дыхание, все это осталось для Макса, далеко позади. Он понял самое главное.       "Он ничего не чувствует"       А слезы отчаяния стекали вместе с разошедшимся дождем, стуча по мансарде, разрывая струны души двоих.       Именно в тот момент связь между человеком и хранителем была прервана навсегда, только пока они еще не поняли этого.

***

      Утро следующего дня предстало перед Максом в тошнотворном запахе сырого асфальта.       Надев первое, что нашел на стуле, он вышел из темной квартиры, где занавешаные окна вгоняли парня в пучину депрессивного состояния. Вдохнув воздуха, что мгновенно обрадовал легкие, Макс направился проторенной дорожкой в универ.       На обшарпанной стене, что мастерски скрывалась от комиссии, была свеженькая надпись одного из учащихся:       "Всю жизнь учись, и дураком помрешь"       На многих это действовало смехотворно, особенно тот момент, когда зам.секретаря бегал с растрепанными по лицу курчавыми волосами, и пытался узнать кто это сделал.       Первые подозрения пали на парня, стоящего в углу, в черной кожаной куртке, и штанах, что плотно облегали его достояние. Подлетев к Олегу, зам щебетал что-то нечленораздельное, доставляя окружающим невыразимую радость и скорбу сплетен на весь день. Выпустив последний клубок дыма, что мгновенно, по велению хозяина, растворился на хмуром потном лице зама. Игнорируя округу, он вошел в холл огромного здания, представшего передо мной.       Его взгляд наполненный болью, лишь на мгновение скользнул в сторону меня, и словно с презрением был отставлен в сторону. В сердце что-то оборвалось, только что затянутые раны вновь кровоточили с новой силой, выплескивая всю боль на мальчишеское личико Макса.       Дрожащие пальцы схватили майку, сжимая с силой, до побледнения костяшек. Сорвавшись, он бежал в место, о котором не знал никто, кроме него и Себастьяна, который и нашел его полумертвого пятнадцать лет назад.       Максу, захлебывающемуся слезами от невыносимой боли, что рвала его душу на части, преградил дорогу невысокий парнишка, чья улыбка незамедлительно переросла в беспокойство.       Не помня себя парень, рухнул пропитывая слезами, скатывающиеся с бледного лица парня на асфальт. Незнакомец медленно подошел к нему, и его голос, разразивший тишину, совсем недавно нависшую над Максом, словно, ледяной прибой, накатил освежающим эффектом.       Он помнил эти нотки голоса, что очень давно спасли ему жизнь, даже если этот голос исказился временем.       Подняв глаза, он осмотрел лицо парня, что нависало над ним. Острые черты лица, черные глаза, вглядывались в Макса, русая прядь волос, выпавшая из аккуратного хвостика, легла на левый глаз, скрывая таинственную красоту тех.       Макс тряхнул головой, выбрасывая мысли, мельтешившие в сознании, и резко схватив тонкими пальчиками за майку парня, притягивая его лицо к своему, впиваясь во влажные губы.

***

Конец четвертой части

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.