ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 : Поиск вампира и балл

Настройки текста
      Прошла неделя. Дин с Сэмом нашли себе дело, вампиры хотели убить людей на баллу. Я уговорила Дина меня взять меня с ними. И только я его уговорила, мы уехали на бал вместе с Сэмом, Дином и Касом. Когда мы уже приехали, мы разделились на пары: я была с Дином, а Сэм с Касом. Мы ходили по вычищенному до блеска паркету, и тут начался танец. Мне ничего не оставалось, кроме как начать танцевать с Дином. - Влада, ты видишь его? - спросил меня Дин, выискивая взглядом вампира. - Нет, Дин - ответила я ему. - Иди помоги Сэму и Касу. Или ты думаешь, что вампиры будут ждать здесь? А я останусь и позову, если что. Дин долго думал, но согласился. Я осталась внизу, а они пошли на второй этаж. - Влада, - ко мне подошел какой-то парень, когда Дин исчез за горизонтом. - Ангел, - почти дерзко констатировала факт я. - Ты играешь с огнем, - оскорбился ангел. - А тебе какое дело? - Я рад, что ты встретила Винчестеров и Кастиэля. Они не дадут тебе опуститься ниже, чем ты опустилась. - Да пошел ты! - я сказала это так дерзко, что хуже некуда. Я нахамила ангелу... Что со мной делается? - Влада, остановись, пока не поздно.       Я ничего не ответила. Тут появился Кас и сказал: - Влада, иди к Дину и Сэму. - Хорошо, - я последний раз бросила злобный взгляд на ангела и пошла наверх. Поднявшись, я увидела, что они поймали всех вампиров и начали отрубить им головы.

***

- Что тебе от неё было нужно? - тихо спросил Кас, глядя мне вслед. - Кастиэль, будь осторожен с ней. - Я не понимаю. - Она играет с огнем. - В смысле? - всё ещё не доходило Каса. - Влада после того, как пропали её родители, помогала раю и делала хорошие дела. - А когда все вспомнила? - Ушла к демонам. Кастиэль, демоны могут использовать её слабости против нее. - Я знаю, но как ? - Приглядывай за ней. Скажи Дину, он же её любит. - Ты наложил заклятие на Владу, - неожиданно заявил Кастиэль. Повисла гробовая тишина. Ангел долго молчал. - Заклятье действительно наслал я. Но без него Дин никогда не сказал бы Владе, что он её любит. Так что Владу держи рядом, если не хочешь её потерять.       Это были последние слова ангела, и он исчез. Кас пошёл к нам и помог убить вампиров. Мы сели в импалу и поехали. Всю дорогу Кас молчал. Это нас всех очень пугало.       Когда мы приехали в бункер, я быстро пошла в душ и легла спать. А Сэм, Дин и Кас сидели на кухне и разговаривали. - Я встретил несколько ангелов на балу. - И что? - поинтересовался Дин. - Они все как один говорили, что за Владой нужен глаз да глаз. - А теперь можешь объяснить? - Владу нужно беречь и одну никуда не отпускать, чтобы она не натворила глупостей. - Хорошо, сделаем, - произнёс Сэм. - Нет, Сэм. Не мы, а Дин.       Дин посмотрел удивлено на Каса - Причем тут я? - Ваши судьбы связаны. Если не веришь, сходи к ворожке. -А я и схожу, - заявил Дин и поднялся из-за стола. Парень был не из тех людей, кто просто так верит на слово, поэтому он действительно собрался и пошёл к ворожке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.