ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 : Знакомство с ангелом

Настройки текста
      У каждого бывали мгновение, когда надоедает своя жизнь, хотя сейчас я была бы рада вернуться и сделать все, как было. Но сейчас предпочту рассказать немного о себе.       Меня зовут Влада, мне 18 лет, я живу одна. А хотите знать почему?       Мои родители два года назад исчезли, и о них никто ничего не знает. Меня два года выхаживала бабушка, но 5 месяцев назад она умерла. И так я стала жить одна. Сначала было грустно, и я скучала в своей большой квартире.       Но вся моя жизнь изменилась из-за одного приключения.

***

      Однажды после школы меня обидели друзья, неудачно пошутив. А я шуток не люблю. Я начала плакать и через несколько минут убежала. Я завернула в незнакомый проулок, даже не заметив этого. Я поняла, что сбилась с пути лишь на его середине.       Я испугалась, и тут с обеих сторон, словно из ниоткуда, появились мужчины. Мне стало ещё страшнее, чем до этого. Они подходили всё ближе и ближе, когда они были уже совсем рядом, я закрыла глаза, а с горы стал литься свет и начали падать фонари. Когда я открыла глаза, то увидела мужчину лет 40-45 в плаще, стоящего спиной ко мне. Я уже собиралась убегать, когда он повернулся и сказал: - Влада, стой! - я остановилась, и когда повернулась, чтобы узнать, что он хочет от меня, увидела, что те мужчины валяются на земле. Мне снова стало не по себе. - Ты кто? И откуда ты знаешь моё имя?1 - настороженно попыталась узнать я, не отводя от него испуганного взгляда. - Я Кастиэль, Ангел - Господень. И о тебе я знаю все, принцесса. - Ты что, травку нюхал? - я вновь сорвалась с места, но он схватил меня за руку. - Я не отпущу тебя, Влада! - взглянув ко мне в глаза, произнёс мужчина. Я выдернула руку, чтобы наконец уйти. - Остановись, - холодно приказал "Господень - Ангел". - На тебя открыли охоту. - Ты убил 10 человек... - Демонов, - прервал он Владу. - Это были демоны. - Какая на хрен охота? - с любопытсвом пригляделась я к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.