ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24: Ключевой момент

Настройки текста
      РOV Влада

Все будет хорошо, да, я уже скоро умру, и ты Дин об этом прекрасно знаешь. Зачем лгать мне и себе? Конец близок, даже очень. Я не могу так, надоело!

Мы с Дином так и простояли у озера до утра, пока я не уснула. Он отвез меня в бункер, я проснулась утром, а Винчестер был рядом, но спал, я этим воспользовалась и написала ему записку в которой гласилось:

"Дин, умоляю, прости меня, но это моя война и я должна выиграть её сама, даже ценой своей жизни. Я не могу больше рисковать жизнью, чужой жизнью. Я чуть не потеряла тебя в прошлом, и не хочу потерять​ в будущем. Я слишком сильно тебя люблю. Прости.. Прости за все.       

Твоя Влада P.S. Береги Гелле и прошу, очень прошу не ищи способа все изменить. Я не хочу вашей смерти"

Я переместилась на пустырь и увидела Тьму. Волосы лежали на плечах, а платье было к земле. Она была такой как и когда-то. Такой какой была до заточения, я только сейчас поняла, что брат сделал все верно и убить Тьму надо было раньше, тогда бы не было столько проблем. Я смотрела на нее неподвижно и сжимая руки. —Я уже тебя долго уже. Ты как была дурой, так дурой и осталась - холодно сказала она и сделала шаг ближе ко мне. —Давай покончим с этим, раз и навсегда. Я не хочу чтобы еще раз через тысячелетия ты вернулась и уничтожила все - серьезно сказала я. —Вполне согласна. Скажу я тебе только одно.. ты, Галатея, труп - на лице у сестры появилась ухмылка, а я уже знала чем все закончится.. —Ну это мы еще посмотрим - ухмыляясь ответила , через несколько секунд на пустыре появились Дин и Гелле и тогда все началось, началось, то что я так не хотела, но отступать некуда. Тьма откинула сестру и подошла к Дину, я знала, что она хочет сделать и не могла ей позволить это, не тронуть Дина. Когда она стояла почти за 10 шагов от него, я стала перед ней, она швырнула меня о землю, а Дин уже хотел ее остановить и Тьма его откинула. Старшая сестра уже шла на меня и я порезала руку, а после стала рисовать знак, который на миг остановил ее, но ненадолго. Через несколько секунд я нарисовала еще один знак и начала говорить заклятие смотря на лица родных мне людей. Простите меня, пожалуйста.. Сказав последние слова Тьму разорвало. Я упала и Дин подбежал ко мне и сел на колени возле меня. Мне было очень тяжело отпускать его, мне было плохо от одной этой мысли, я его больше не увижу. Смерть была очень банальной и только сейчас я поняла, что причиняю сильную боль Ариэль, Гелле, Дину, Сэму.. Каса мне вытащить не получилось и меня будет мучить совесть, что я оставила самое трудное задание, как вытащить Люцифера из Каса на Дина и Сэма. Я знала, что все уже решено, что моя судьба решена, без моего разрешения. По моей щеке покатилась слеза, я последний раз посмотрела на Дина и положила свою руку к его щеке и слегка улыбаясь сказала: —Дин, я тебя люблю - это было последние мои слова, я закрыла глаза и моя рука упала на колено Дина. Мое сердце перестало биться. Появилось яркий свет, а после я превратилась в прах. Гелле забрала Дина с пустыря, они еще долго не могли успокоиться и искали способ меня вернуть, но как? Я была в небытии.. по крайней мере мне так казалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.