ID работы: 4171114

Между раем и адом

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23: Крик души

Настройки текста

Влада стояла и смотрела на звезды, они были такие красивые, что оторваться нельзя было, но сама девушка не думала о их красоте. Она вспоминала как была здесь с Дином еще до того как та стала Галатеей, но ничего уже не вернуть, и она это понимала. Прошлого не вернуть и не изменить. Через несколько минут Влада услышала звук мотора Импалы, которого нельзя было не узнать. Девушка продолжала смотреть на звезды , ибо понимала, что будет дальше. —Влада, почему ты исчезла? - услышав голос Дина за своей спиной Галатея не знала, что ответить, единственное решение для девушки было не говорить ничего. —Влада, я тебя что-то спросил. Может ты снимешь с себя маску Галатеи и станешь собой? - тон Дина свидетельствовал о том, что он зол. —Дин.. - протянула девушка — Как же ты не понимаешь, я прошу тебя отпусти меня, чтобы тебе потом не было хуже чем мне сейчас. Дин, прошу, пойми меня, так будет лучше - повернувшись к парню сказала Влада. —Для кого? Для тебя? Для меня? Для Сэма? Для Каса? Для кого?! - Дин уже сорвался и начал кричать на девушку, это было не удивительно, ведь столько терпеть вранье он не мог. —Для тебя. Дин, я уже потеряла много и умирала не раз, я не хочу чтобы ты пострадал. Неужели ты думаешь, что если я умру, то не вернусь ? Я вернусь, может не сейчас, а позже, но вернусь. Обещаю. Только прошу, не иди на перекрёсток, и не продавай душу, ибо вернешь не ту Владу, которую хочешь - спокойный голос девушки был не странный, она пыталась не плакать, ибо знала, что врет. Ей придется умереть.. умереть рады близких. И ее уже не вернуть — Я теперь не Влада, а Галатея, а туда куда меня отправят не будет так легко. Это не ад, не чистилище, не рай.. —Куда оно тебя отправит? - перебил девушку Винчестер и стал держать ее за плечи. —В небытие - смотря Винчестеру в глаза ответила Влада смотрела на его обеспокоену реакцию. —С него возможно выбраться, только нужно знать как. —Влада, если идти.. то вместе до конца - Дин взял девушку за руку и смотрел ей в глаза. Она понимала его боль, но нельзя было ничего сделать. —Дин - это моя вина! И я должна расплачиваться за это только я - слегка крича сказала девушка —Выпустил Тьму я, а не ты.. - опуская руки сказал мужчина. Его волосы раздумал ветер, а в кармане куртки был виден пистолет, который Винчестер держал с собой всегда рады безопасности. —Я могла не давно уничтожить, но не сделала это, так как боялась нарушить баланс темноты и света - девушка смотрела в глаза Винчестеру и пыталась себе доказать, что сделает все правильно, но совесть мешает этому. —Ты можешь хоть раз забыть о проблемах? - спросил Дин и притянул Владу к себе, от чего девушка положила голову ему на плече. —Как же мне все надоело. Я хочу простой жизни без монстров, Дин. Хочу - на глазах у Влады появились слезы и начала тихо плакать. —Все будет хорошо, я тебе обещаю. Только не плачь - Винчестер стал гладить девушку по волосам, еще не понимая, что конец уже близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.