ID работы: 4171251

Крепость рыцаря Смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страница 10 "Хикка"

Настройки текста
Избранная нежить — МОЛЧИ! Я просто убью тебя. Мамору — «тяжело вздыхает» «Нежить быстро прыгает и наносит сокрушительный удар, но Мамору увернулся» «Нежить наносит удар за ударом, но они не доходят до цели» Избранная нежить — ты стал быстрее. Мамору — да, когда ты вышел стало свободнее. Избранная нежить — так и будишь уворачиваться? Мамору — а что еще делать, оружия ведь нет. Избранная нежить — ммм. Мамору — ох, как же раздражает и бесит такой ответ. Избранная нежить — ммм. Мамору — ты шутишь? «Нежить кидается на Мамору с быстрыми ударами своими огромными мечами» «От ударов поднялась пыль» … Мамору — ребят, дайте вилку хотя бы. Избранная нежить — ДА КАК ТАК ТО? Мамору — сам в шоке. Сена — Мамору, лови! «Сена кидает Мамору маленький кинжал» Мамору — отлично. «Пыль опустилась» «Избранная нежить и Мамору пристально на друг друга смотрят» Избранная нежить — тебе страшно? Мамору — сам ведь знаешь, что нет. «Нежить нападает на Мамору, совершает быстрые удары, но Мамору уворачивается. Удар сбоку, сверху, Мамору уворачивается, он обходит нежить, запрыгивает на спину, протыкает горло и отталкивается ногами о голову, что нежить падает» Юки — конец? Избранная нежить — НЕТ!!! Мамору — так и думал. Избранная нежить — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАПАЛ НА БЕССМЕРТНОГО?!!? Мамору — не ори как безумец, тебе не идет, раздражаешь. Избранная нежить — А У ТЕБЯ Я ВИЖУ ПАФОСА ДОХЕРА? Мамору — давай просто продолжим драться. Сена — он не боится. «Нежить вновь нападает на Мамору и лишается левой руки, Мамору отрезал ее кинжалом пока уворачивался» Избранная нежить — ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ? ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, ПРОСТО СДАЙСЯ! «Мамору медленно подходит к отрезанной руке, поднимает ее, берет меч и выкидывает руку» Мамору — не словами так силой заткну. «На этот раз Мамору с разбегу нападает на нежить и с двух рук бьет ее, он немного потерял равновесие, Мамору заметил это и начал молотить его не останавливаясь, вскоре нежить упал и Мамору проткнул его его же мечем» «Нежить выплескивает фонтан крови изо рта» Избранная нежить — ладно, давай договоримся, если оставишь меня я отдам тебе часть себя, а? … Мамору — нет, я хочу все. «Мамору вертит меч в разные стороны, вытаскивает и обратно протыкает пока тот не перестал дрыгаться» Цвайн — Мамору… «Внезапно Мамору протыкают множество шипов которые вышли из нежити, эти шипы стали переливаться и по ним что-то потекло к Мамору» Юки — Мамору! Сена — Братик! «Через пару секунд шипы пропали» «Мамору если стоит опираясь на меч двумя руками» Олежа — Мамору? Кодака — Мамору, ты как? «Мамору медленно повернулся к Охотникам» Мамору — теперь его больше нет, я его полностью контролирую. Сена — ураа! «Все побежали его обнимать» Макс — эй, вы про меня забыли. Кодака — так кто такой он был? Мамору — он был отражением моих эмоций. Юки — отражением? Мамору — да, проще говоря, «накопилось». Сена — и что теперь? Мамору — идем штурмовать крепость. Макс — в бой, что ли. «Медные Охотники побежали внутрь крепости» Юки — тут уже никого. Олежа — гиганты всех перебили. Кодака — не смотрит.«сказал он и закрыл глаза Сене» Мамору — когда нежить помер и гиганты за ним. Юки — там, то центральное здание еще целое. Мамору — туда мы и идем. «Охотники поднялись по длинной лестнице и зашли внутрь, не долго ходя по коридору они зашли в тронный зал» Юки — это король? Мамору — нет, это Глава крепости. Глава крепости — я вас ждал. «С балкона за спинной трона выпрыгнули три рыцаря, один рыцарь с мечем и щитом, второй с жезлом, а третий с двумя мечами» Мэл — папа, мне страшно. Мамору — Мэл? Олежа, Макс, Юки и Цвайн — Мэл? Сена — это ты… Мамору — это та сука которая мучила Сену, я вам не рассказывал. Макс — потом обязательно расскажи. Глава крепости — хватит болтать, в бой рыцари. «Танк набросился на Макс, жрец начал атаковать Олежу, а мечник медленно и пафосно подходил ко мне положив один меч на плечо» Мамору — Юки, помоги Максу, Цвайн, помоги Олеже. Юки, Цвайн — да! Кодака — что делать нам? Мамору — возьми в руки меч и пореж на кусочек Мэл. Кодака — отличная идея. «Мамору повернулся лицом к мечнику» Мамору — начнем. «Мамору сделал длинный выражать, но тот увернулся, мечник хотел ударить в ответ, но Мамору вонзил нему в живой меч» Мамору — легко. «Мамору обернулся посмотреть как там Охотники и увидит что они тоже закончили» Макс — Изи. Глава крепости — ВОССТАНЬ… Избранная нежить. Олежа — что? «Мечник лежащий на земле стадия медленно подниматься, у него загорелись глаза синий цветом» Мамору — что за чертовщина. «Мечник замахнулся на Мамору и ударил, что тот отлетел» Юки — Мамору! Мамору — хочешь так? «Мамору поднимается и у него загорелись глаза красным цветом» Мамору — нападаем на него, все разом. «Охотники все начали нападать, а мечник ударил ногой по земле и все отлетели кроме Мамору» Мамору — понятно, один на один хочешь, будь по твойму. «В руках у Мамору появились два наточенных, черных ребра дракона в виде мечей» Мамору — тяжелые и острые. «Мамору нападает на мечника и со второй попытки протыкает его, начинает что-то бормотать и его месте начинают гореть черный огнем, а мечник громко кричать и в концерт концов к Мамору через шипи переходит сила мечника» Глава крепости — что? Мамору — ну, теперь твой очередь. Глава крепости — значит твой хозяин бросил тебя? Мамору — что? «Мамору вспоминает Незнакомца который воскресить его» Глава крепости — тебя выбросили на улицу как шавку. Незнакомец — в отличии от твоей шавки моя развивался и учился сам и видишь к чему это все привело, вы все думаете «ой, теперь у меня есть Избранная нежить и короч входи за мной и вылизывай меня и говно которое хочет меня убить», вы не правы, Избранная нежить уже не человек, но у него осталась его душа и чувства, а то что ты сделал со своим мечником… это позор, ты его наверняка еще сам убил чтобы из него сделать мареаретку. Мамору — ты… Незнакомец — да, я твой хозяин. Меня зовут Хикка. Юки — Хикка? Хикка — да, ну я тип изгой и вот. Олежа — ясно. Кодака — Мамору. Сена — мы их связали. Мамору — зачем? Хикка — о, да я ее знаю, она на черном рынке кишки продает и участие тела. Как там кстати твой друзья поживают? Мамору — их похоронили. «Ребята выходят из крепости» Хикка — куда теперь вы направляетесь? Мамору — в столицу, там творится что-то странное. Хикка — ясно… подожди, то есть ты одолел свою нежить так и чужую поглотил? Мамору — да. Хикка — как я тобой горжусь. «Хикка гладит по голове Мамору » Мамору — эй перестань. Хикка — почему? Мамору — да мы тебя даже не знаем. Мамору «за кадром» — так мы набрали команду добровольцев что разобраться что происходит в столице. Конец первой Главы «Вторая будит, не скоро, но будит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.