ID работы: 4171251

Крепость рыцаря Смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страница 9 "Он вырвался"

Настройки текста
«Медные Охотники, Сена и Кодака идут по густому лесу» Олежа — тихо здесь, спокойно, не то что в городе. Макс — на город вчера напали, конечно там будит хаос. Юки — Мамору, ты же понимаешь что мы пошли с тобой потому что мы верим в тебя. Мамору — да, понимаю. «Сказал улыбнувшись» Сена — братик, долго еще идти? Кодака — думаю мы скоро придем. Олежа — эй, ребят, смотрите, там какая-то крепость стоит в далекие. Мамору — да, вижу. Юки — Макс? Что с тобой? Макс — «неразборчивая речь» «Макс падает» Юки — Макс! «Юки бежит к Максу» Олежа — что за… «Из леса позади ребят выбегают три лошади, а на них разбойники» «Один из разбойников берет в руки два камня на веревки и кидает в Юки» Юки — связанная падает. «Олежа достает жезл, но его с разбегу бьют дубиной» «Кодака берет за руку Сену и бежит» Мамору — нет, стой, будет только хуже! «Кодака останавливается и обнимает Сену» Разбойник — умный мальчик. «Разбойники увозят Медных Охотников в дом загороженный забором» «Разбойники закрывает ребят в клетке» Разбойник — сидите тихо. Кодака — что будим делать? Сена — братик, мне страшно. Кодака — не бойся, все будит отлично. «Юки, Олежа и Макс приходят в себя» Макс — ой бляяяя. Олежа — простите меня, я не успел… Юки — ты не виноват. Мамору — а где Цвайн? Цвайн — я тут. «Сказала она за пределами клетки и превратилась в человека» Олежа — молодец. Цвайн — ключи у меня, я сейчас все сделаю. «Цвайн берет в руки ключи и открывает клетку» Макс — так легко? Кодака — нам еще выбрать от сюда надо. Макс — ну тоГДА ПОГНАЛИ! «Проорал он и вылетел из избы» «На улице стоять разбойники которые готовы к брюки» Олежа — Кодака, Сена сидите здесь, мы вас позовем. «Медные охотники начали замес» «Он длился не долго» «Макс и Олежа со всеми справились» Юки — отлично! Мамору — давайте встаем, нам еще долго идти. Сена — братик, ты же сказал не долго. Кодака — эм… Юки — уже темнеет, думаю нам надо сделать привал. Мамору — ты права. «Ребята развели костер внутри забора» Кодака — ну все, Сена спит. Вы думаете оставаться здесь хорошая идея? Юки — у нас нет выбора. Олежа — я спать. Макс — я тоже. Юки — споки парни. Кодака — я тоже пойду. «Парни ушли внутрь избы» Юки — а ты боишься смерти? Я знаю странно спрашивать это у того кто не может, но все же. Мамору — я нет, а ты вижу боишься. Юки — да, мне страшно. Мамору — а ты просто плюнь на это и все. Юки — я так не могу. Мамору — тогда будишь жить в страхе. Я спать пойду. Споки. «Мамору ушел, а Юки осталась у огня» «Наступило утро» «Медные Охотники держат путь на крепость в далекие» Сена — я вот что подумала, а что мы будим делать после того как завершим миссию? Мамору — жизнь это бесконечные цели, на них она и построена. Макс — ребят, а почему мы идем пешком если у тех парней были лошади? … Олежа — а ведь точно. «Охотники вернулись обратно и поскакали на лошадях к крепости» Юки — так точно быстрее. Сена — я никогда не каталась на лошадках. Кодака — смотрит не упади. Мамору — мы подъезжаем к крепости, слезаем! Макс — ну, идем? Цвайн — от сюда она огромная. Олежа — стойте, смотрите. Юки — что это? Макс — ну ё маё, они нас из катапульт обстреливают? Кодака — вроде да. Юки — а что мы стоимость то, тут вредя убегать надо. Мамору — ну да. «Один из снарядов упал совсем рядом» Макс — ааааа, врассыпную!!! «Лошади разбежались» Мамору — к крепости и смотрите не попадите под снаряд! «Охотники бегут змейкой к крепости, а рядом падают снаряды» Мамору — совсем немн… Цвайн — Мамору!!! Сена — братик! Макс — ну как всегда. «На Мамору упал огромный горящий снаряд» Олежа — если все будит как всегда то ничего страшного. … Олежа — ну же, вылезай. Юки — Мамору! Олежа — Мамору!!! «Охотники подбегают к снаряду» «Они подбегают ближе и из снаряда пулей вылетает Избранная нежить и так быстро что все отлетают» Макс — Да! Задай им! «Избранная нежить в воздухе раскручивается и бьет воздух который таранит стану, та же раскалывается как скорлупа» «На стене появляются гиганты Мамору которые нападают на имперцев» Макс — ДА! «Из дырки который оставила Избранная нежить вылезает Мамору» Юки — что? Олежа — не может быть… «Все подбежали к Мамору» «Избранная нежить приземляется на землю и смотрит в сторону Мамору» Юки — что случилось? Олежа — Избранная нежить высвободился. Макс — эй ребят, он идет сюда. Сена — Мамору, очнись, ну же, не бросай нас!!! «Кричит и трясет его Сена» Избранная нежить — да жив он, как всегда, я тут подумал, тебе хватит пользоваться мной, ты же слабак, для меня позор сидеть внутри тебя. «Мамору медленно встает» Макс — я задержу его! Избранная нежить — да неужели. «Макс нападает на нежить, а тот одним взмахом руки откинул его» Юки — Макс!!! Олежа — подонок. Мамору — не надо, это моя битва. Сена — но… Кодака — это же демон… Мамору — он не демон. Цвайн — а кто же тогда? Мамору — он… Избранная нежить — МОЛЧИ! Я просто убью тебя. Мамору — «тяжело вздыхает»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.