ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Трикси Привет, не знаю кто вы и что делаете в моей голове, но вы уже мне нравитесь. Меня зовут Патрисия Уильямсон и мне девятнадцать лет. Сейчас мы с моей подругой Ниной едем в наш новый дом, где мы будем жить и творить ближайшие пару месяцев точно, а там может и больше. Вы спросите:"Почему творить?». Дело в том, что мы с моей подругой Ниной писательницы, к слову ей тоже девятнадцать лет. Причем пишем мы две совершенно разные вещи, хотя может и не совсем разные. Сейчас мы пишем и, надеюсь, будем продолжать писать книги и рассказы. Я пишу в жанре ужасы, а Нина про романтику. М-да, и как я с ней связалась? Хотя на самом деле это было на Comic Conе. Дело в том, что мне пришлось идти со своей сестрой-близняшкой Пайпер из-за того, что она меня как-то прикрыла перед родителями. Оказывается Нина пошла туда со своим теперь уже бывшим парнем. Пока все фотографировались с героями мы стояли в стороне, вот так и разговорились. Ну да не будем о событиях прошлого, ведь живем мы настоящим. Нина, которая к слову сейчас спит на переднем сидении нашего автомобиля, очень хороший человек. Правда в жизни ей не очень повезло, сначала родителя погибли и бедняга осталась только с бабушкой, а потом этот так называемый «парень». Но это все в прошлом сейчас я не позволю никому её обидеть ведь я за своих близких горой. Да вы не ослышались близких, ведь близок не тот человек которые по крови, а тот который всегда поможет и поддержит. Итак снова вернемся в настоящее. Сейчас мы едем по Северной Дакоте к нашему обитель под названием «Кардон пересмешник». Ну вот и подошел мой рассказ к концу как и наша долгая поездка. Как только я вышла моему взору предстал красивейший дом с верандой, небольшим пирсом и большим чистым озером прямо возле дома и лес окружавший всю эту красоту. Но не успела я и повернуться к машине как возле меня появилась заспанная Нина. По её взгляду я поняла, что единственное, что она сейчас хочет так это увидеть дом. Я не стала с ней спорить и пошла в дом. Открыв его ключами которые мы предварительно забрали из города который находился неподалеку мы отправились в дом. Сам городишко был очень маленьким и тихим и почти все дома стояли недалеко друг от друга. Самые основные здания и магазины были в центре городишка. Зайдя в дом мы ожидали увидеть старый, пыльный домище с кучей пауков и тараканов, но до чего же мы были удивлены увидеть там на чисто убранные, уютно и в тоже время со вкусом обставленные комнаты. Всего в нашем доме было два этажа. На первом этаже находилась гостиная с диваном и телевизором, довольно-таки просторная кухня, и комната для гостей. А на втором этаже находились две комнаты, одна моя, а одна Нины. Комната Нины была вся в постельных и нежных цветах, а моя полная противоположность ей. В каждой комнате находились по ванне, что было очень кстати. Перетащив все вещи с машины и разобрав их мы решили съездить в город и закупить продукты. Но перед этим отдохнуть, а точнее насладиться мягкостью наших постелей. Не знаю, что нас ждёт в этом месте, но надеюсь, что ничего «такого» не произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.