ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Pov Патрисия. Я с Ниной сидели в кухне и писали свои рассказы. -А твоя о чем?-спросила Нина. -Об проклятом доме!И убийце с бензопилой!-сказала я. -Фу..жутко!-сказала она. -А твоя та о чем?-спросила я -О паре которая любили друг друга.Но семья запрещала им встречаться.И они в концов концов что бы быть вмести они спрыгнули с скалы!-сказала она. -Фу опять сопливая драма!-сказала я и усмехнулась. Нина закатила глаза и дальше писала. Я проголодалась и пошла открывать холодильник!В нем был только кетчуп! -Нин пойдем в магазин!Ото сдохнем от голода! -Хорошо. Переодевшись мы вышли на улицу и отправились за продуктами. Так как город находился недалеко от дома, мы решили пройтись пешком. По пути наслаждаясь красивыми видами природа. Но зачастую нам надо было останавливаться. И причиной этому была Нина. Чтобы вы там не успели себе напридумывать, то самой верной версии у вас не было. Нина такой человек к которой вдохновение приходит в любой момент и в любом месте. Ну и каждый уважающий себя автор не хочет терять вдохновение. Поэтому как только Нину, что-то вдохновляло ей надо было это записать. Хотя полностью от неё отличаюсь. Мне проще за день накопить мысли, а потом разом выплеснуть на нескольких страницах. К этому времени мы уже подошли и даже зашли в супермаркет. Взяв тележку мы поехали набирать всяких вкусностей ведь нередко именно во время еды приходят хорошие мысли. Но тут Нина врезалась в какого-то парня. -Ой прости-сказали они одновременно и рассмеялись -Кстати я Фабиан, а как зовут столь очаровательных девушек? -Мы не купимся на эти розовые сопли -Да ну тебя, я Нина, а она Патрисия, но можно просто Трикс -Ладно пошли уже на кассу-и после этих слов мы втроем отправились к кассе Pov Нина Когда мы были в супермаркете мы познакомились с Фабианом. Пока он провожал нас до дома, мы много о нем узнали. Как оказалось он музыкант. А приехал сюда, потому что это его родной город и он приехал набраться вдохновения. Также он оказался очень начитанным и интересным человеком. Я также рассказала, что мы с Трикси писательницы и остальное. -Ну вот мы и пришли-сказала я, остановившись у дома -Ну ладно я пойду разгружать сумки, пока Фабиан-сказала Трикси, хитро улыбнувшись -Ну, чтож нам пора прощаться-начала я -Да, слушай, а может завтра все вместе отправимся на озеро которое находится недалеко от города -Ммм, давай! -Хорошо! И еще завтра я познакомлю вас со своим другом -Ладно тогда давай в одиннадцать возле нашего дома -Тогда до завтра -До завтра-после этих слов я отправилась в дом Когда я зашла Трикси уже ела и и приготовила, что поесть и мне. После перекуса, мы отправились на диван для просмотра фильма. После этого мы остаток дня провели в боях подушек, поеданием вкусняшек и написанием наших работ. А рассказав Трикси о планах на завтра мы легли спать в ожидании отдыха на озере и знакомства с другом Фабиана. Ну как ожидала этого я, а Трикси ждала только отдыха на озере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.