ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачная поездка

Настройки текста
Pov Трикси Проснулась я от того, что мне стало холодно. Я встала, чтобы оглядеться и заметила, что входная дверь настежь открыта. Я перепугалась и сразу же подбежала и закрыла её. Вернувшись на диван я эта была случайность, почти невозможна случайность. Так как мне все еще было холодно я огляделась по сторонам в поисках моего пледа. Но место этого наткнулась на чью-то тень за окном которое стояла прямо возле него и смотрела в мою сторону. Пару раз моргнув глазами эта фигура исчезла. И не такое ночью почудится. Вот только сейчас я заметила, что моего ноутбука нет, что меня и насторожило. Pov Эдди Проснулся ночью от того, что кто-то или что-то назойливо мне стучало в окно. Так как я спал на втором этаже, то человек это быть не мог. Когда я подошел к окну, то увидел, что это была ветка дерева, которая била по окну из-за ветра. Посмотрев на время я понял, что где-то через четыре часа надо будет уже вставать и я вполне мог бы еще поспать. Но мой сон как сквозь землю провалился. Я решил сходить на кухню и попить воды. Когда я спускался, то обнаружил мирно спящую Трикс, а рядом с ней ноутбук. Так как мне еще с вечера было интересно, что она от меня прячет я не упустил возможности взять ноутбук. Как и планировалось я взял ноутбук и пошел на кухню. Там у неё свернут был документ в котором было напечатано довольно таки большое количество страниц. Я вернулся на первую страницу и начал читать. Как я понял позже это оказался ужастик. Честно говоря я не из тех кто боится их читать ли смотреть, но эта работа меня просто затянула с головой. Там так хорошо написаны чувства и эмоции, что и сам погружаешься в эту атмосферу. Жаль было лишь одно я не знал кто автор. А может это... -Что ты делаешь с моим ноутбуком?!-спросила только что вошедшая Трикс -Читаю-невозмутимо ответил я -Это ясно, но почему на моём компьютере?-сказала она, забирая его -А что тут такого?-невозмутимо сказал я -А то, что, это мой компьютер, ладно, что ты успел прочесть или понять? -Прочесть все, а понять мало чего? Кстати, а ты не знаешь кто автор той работы которая была открыта? -Это хорошо, хотя не совсем. Не знаю, кстати, а что ты сейчас здесь делаешь?-спросила она убирая компьютер -Пришел воды попить -И случайно наткнулся на мой ноутбук? -Да ладно тебе, там же не было нечего такого -Тебе просто повезло, что там его не было -Да даже если бы было то что тут такого? -Ты как хочешь, а пошла спать -Ага После этого она ушла, а я посидев на кухне вернувшись в комнату попытался уснуть. Меня разбудили крики Нины. Я встал с кровати и отправился в ту комнату откуда шли крики. Она прыгала на кровати и кричала: -Они здесь! Патрисия понимаешь здесь! Мы должны поехать!-кричала она. В это время пришел Фабиан. -Что с ней? -Не знаю. -Эй Патрисия что с Ниной?- спросил Фабиан. -Любимая группа приехала сюда. -Да! И поэтому мы все едем на их концерт, вы же поедите?-спросила она нас, так как я понял у Трикси не было выбора -Думаю да-ответил Фабиан -А почему бы и нет-улыбнувшись сказал я Переодевшись я спустился вниз, потому что мой желудок давал о себе знать. На кухне я увидел стоящую у плиты Трикси, которая по видимому была в наушниках. Я хотел было её напугать, но вспомнив, что это не возможно решил попробовать другой способ. Подойдя сзади я начал её щекотать, от этого она обернулась попыталась отойти от меня, но я пошел за ней в итоге она так дошла до гостиной и упала на диван я же сидел рядом и щекотал её, наблюдая за смешной реакцией. Но потом когда я все таки ослабил хватку, она попыталась меня защекотать, но не учла одного, я не боюсь щекотки. После этого мы вдвоем упали с дивана причем я был внизу, а Трикси свалилась на меня. По законам жанра сейчас должен кто-то зайти и все не правильно понять, да так и есть и это была Нина! -Оу, я попозже приду сюда-сказала она и развернувшись ушла -Нет...-начала Трикси, но поняла, что это бесполезно Посмотрев на меня злым, причем серьезным взглядом она быстро встала и ушла сказав на по следок, что-то типо "Придурок, ты вечно все портишь!" и ушла. Я же был и правда расстроен, а ведь все так хорошо начиналось. Посидев пару минут в гостиной я пошел на кухню, чтобы там ни было, а кушать я хочу. Когда я пришел на кухню, то там уже сидели Фабиан с Ниной, уплетая блинчики запивая чаем, а рядом стояла одна порция, которая как я понял предназначалась для меня. Это Трикси приготовила, она ведь возле плиты крутилась! Мда, а ведь сама даже не поела, умею я все испортить, а ведь сейчас она виновата Да точно! Все моя совесть чиста. Собравшись все вместе, мы отправились к машинам, чтобы поехать в город. Я был за рулем, а Фабиан вместе со мной на переднем сиденье. Соответственно Трикси с Ниной на задних. Мы с треплом всю дорогу молчали, а вот Нина и Фабиан напротив-не умолкали. Из-за того, что им было немного не удобно говорить они сказали, что когда будем ехать обратно, то они сядут рядом. Приехав мы как раз попали на начало, что несомненно обрадовало нас. Весь концерт в принципе всем нам понравился и мы наслаждались им сполна, а когда он кончился, конечно всем стало грустно. Мы ввалились в нашу машину делясь эмоциями и поехали. Для начала мы решили отвезти девочек, а лишь потом поехать к себе. Чтобы срезать путь мы решили поехать через лес. Но буквально в самом центре его остановились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.