ID работы: 4171321

Незаконченное дело

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Sew Saw соавтор
mrs_robot бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес (1 часть)

Настройки текста
Pov Трикси Когда Эдди пять минут назад сидевший за рулем вышел, чтобы посмотреть, причину остановки вернулся через минуту и видок у него был не из лучших. -Что случилось?-спросила Нина у Эдди -Кто-то хорошенько поработал над нашим бензобаком и весь бензин как по магии улетучился, оставив нам самую малость, как будто, чтобы специально до леса доехать-ответил он смотря вперед Наступила гробовая тишина, все думали кто и зачем это сделал. Но так как нечего не приходило в голову, мы просто тянули время надеясь на лучшее. Так и наступил поздний вечер мои часы уже показывали, почти девять. С надеждой, что придут новые мысли я решила прогуляться и вышла из машины, а также осмотреть территорию. Pov Эдди Через некоторое время Патрисии захотелось прогуляться и она вышла из машины. -Эдди побудь с ней, не хочу отпускать её одну-попросила Нина -Ладно -Только не говори, что присматриваешь за ней, а то сам понимаешь -Да конечно-ответил я выходя Оглядевшись я увидел недалеко Патрисию которая, что-то разглядывала. Подойдя к ней, я тихо положил руку к ней на плечо, чтобы привлечь её внимание. Но она скинула мою руку даже не повернувшись. Тогда я развернул её к себе. -И что ты там такого интересного увидела, что даже интересней меня?-начал я -Да, там даже дерево интересней тебя-ответила она, и отойдя от меня оперлась о дерево -Слушай я не понимаю, зачем это все, почему мы не можем общаться нормально? -Конечно, как ты можешь понять если у тебя мозг с грецких орех, а то и поменьше -Трепло, я сыт твоей любовью по горло, но ты можешь хоть иногда быть нормальной? -С тобой-нет-отчеканила она В этот момент она посмотрела в ту точку которую до этого смотрела. Непрерывно посмотрев некоторое время, она отошла от дерева и начала всматриваться туда получше. -Смотри, ты видишь там, что-то отливается желтым цветом -Так, трепло, у тебя уже глюки, пошли в машину -Отвали, не веришь я сама посмотрю-сказала она уходя в лес Ну что за девушка?! Такая упертая, а еще и её характер, как же он меня бесит! Но он что, мне еще и нравится? Да нет, нет и нет! Я ошибся, точно ошибся. За своими мыслями я упустил её из виду и пришлось побегать по лесу. Pov Трикси После разговора с Эдди, я пошла на источник золотого света. Он был такой странный, как будто два глаза. Да нет, бред! Я решила подойти ближе. Потом я увидела силуэт человека, но от тех золотых глаз нечего не осталось, а все лицо было какое-то серое и страшное. Это был даже не человек, я начала медленно отходить назад, когда это начала двигаться ко мне. Я шла, но уперлась в дерево, в тот момент когда оно была уже возле меня. Когда оно попыталось взять меня за руку, то сразу же отдернуло его и быстрым шагом скрылось из виду. Когда я посмотрела на руку, то на нем остался красный след. Но почему оно отдернуло руку? Ну этой же руке у мне был серебряный браслет, который подарила мне Нина. Мне не хотелось не о чем думать и я просто сползла вниз по дереву. -Трепло! Наконец-то я тебя нашел. Эй, что случилось?-спросил он, сказав последнюю фразу, ласково, что-ли, и присел рядом -Эй, откуда это?-не унимался он В ответ на все я лишь молчала. Потом он поднял меня руки, но у меня в глазах начало темнеть и эта темнота окончательно охватила все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.