ID работы: 4171324

Зверомор

Джен
NC-17
Завершён
735
автор
Vinny_the_Pooh соавтор
immensum бета
TIRATORE бета
PG_prods бета
Размер:
1 685 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 3532 Отзывы 290 В сборник Скачать

Предглавие 3/7

Настройки текста
— Да они совсем уже оборзели! — рявкнул какой-то кабан, рывком выкидывая из винтовки отстрелянный магазин и загоняя на его место новый. — Чего они так прут?! — верещал рядом с ним сослуживец покрупнее. Не успел на секунду замолчать его пулемёт, как что-то маленькое, быстрое и злое вжикнуло рядом с ним, и пулемётчик упал замертво рядом с кабаном. — Медика! — по привычке заорал кабан, но уже понимал, что смысла нет. Никто даже и предположить не мог, что бригадный генерал, ворвавшийся на закрытую территорию военной базы на личном джипе, может привести с собой столько неприятностей. Его дорогой джип был по кругу разбит и расстрелян, но носорог вывалился из машины живой и невредимый, держа на весу свой исполинский револьвер и тут же вытряхивая из него стреляные гильзы. К Спарксу немедленно рванул какой-то олень в военной форме, крича ему что-то про несоблюдение и трибунал, но Спаркс и не думал разговаривать с ним. Одной ладонью он схватил оленя за грудки полевой формы и подтянул его к своей морде, глядя ему точно в глаза. — Майора мне, — выдохнул носорог ему в морду. От такой серьёзности ситуации сержант тут же скис. — Никак… нет, сэр… Он… дома. — Его номер! — Сэр, он… — У вас тут в главные ворота ломится дюжина вооружённых по последнему слову техники хищников! — заорал на оленёнка Спаркс. — Ты думаешь, меня вообще волнует, что я его разбужу?! И раскатайте этих придурков! Почему ещё не объявили боевую тревогу?! Олень неловко козырнул командиру, и только после этого носорог отпустил его, и то только затем, чтобы вытащить из своей формы мобильный телефон. — Номер, ну же! Оленёнок по памяти продиктовал личный номер командующего базой, и Спаркс немедленно нажал вызов. Со стороны ворот раздались новые выстрелы, на этот раз намного тяжелее и гуще, чем прежде, и носорог, зарядив в барабан своего револьвера последние патроны, побежал на подмогу. Майор, как назло, трубку не брал. Спаркс чертыхнулся и сбросил вызов, приближаясь к воротам. И увиденное его искренне поразило. Вместо юрких и быстрых хищников на дороге перед воротами появились два гиппопотама, закованных в последнюю версию брони УСС с глухими забралами. Здоровяки тащили с собой мощные пулемёты и уверенно гасили любое сопротивление. — Какого хрена? — задал риторический вопрос баран, приподнимая каску на витых рогах и тут же ловя пулю. Носорог не строил из себя правильного командира — каска не уберегла бы его в случае попадания. Подняв пистолет, он крикнул во всю глотку: — Мы же за вас, идиоты! Смотрите куда стреляете! В ответ на это в его сторону тут же полетели пули из их пулемётов. Спаркс вскинул пистолет и сделал столько выстрелов, сколько позволил револьвер, прежде чем щёлкнуть бойком по пустому запалу. К счастью или нет, к нему уже подходили подкрепления из других бойцов со стороны военной базы и даже выкатились два броневика. Прижавшись к бетонному забору, Спаркс позволил себе перевести дух. — Вперёд, вперёд, вперёд! — рявкнул он подбегающему командиру. — И ничему не удивляйтесь — это наши! Травоядные! И, прежде чем тот успел задать хоть один вопрос, Спаркс выхватил из кармана мобильный телефон и снова набрал командира базы. На этот раз после нескольких протяжных гудков трубку всё-таки подняли: — Кого ещё несёт в такую рань?! — Риппер! — тут же рявкнул в трубку носорог, отбегая подальше от боевых действий. — Это Спаркс! — Чего тебе нужно, Оливер? — Чего-чего, на твою базу напали! — Эти хищники совсем с катушек поехали, что ли? — Хуже, Джек! Это травоядные! — Может, это ты с катушек поехал… — Джек, послушай меня! — начал Спаркс наперебой. — То, что я скажу, может показаться дикостью, но это надо сделать, понимаешь? — Ты меня под трибунал собрался подвести, Оливер? — Как раз наоборот! Слушай меня внимательно. Я сейчас на твоей базе, и как только мы отобьёмся от тех идиотов, что решили сюда лезть, я возьму весь твой личный состав и выдвинусь за пределы Города! — Зачем?! — Ты что, не слышал, что я тебе говорил?! Тут травоядные! И если будет хоть один труп с их стороны — ты уже не отмоешься! А так я скажу, что взял твоих бойцов на очередные учения! — Звучит неимоверно тупо! — Я знаю! Джек, дело вообще не в этом! Я не знаю, что конкретно, но понимаю, что грядёт что-то очень и очень страшное! Нам надо сохранить твоих парней, ничего более. Это самая большая группировка в непосредственной близости от Города! — Что вообще происходит, Спаркс? — Пока не знаю, дружище, — фамильярно ответил ему носорог. — Но это всё та же самая старая история: там, где кровь, — там смерть и слава. Это не наша битва! Это всё неправильно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.