ID работы: 4171450

Любовь с первого дупла?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
QuietzZz бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказать или оставить в тайне?

Настройки текста
Примечания:
— Уже нет, — сонно сказал Саймон. — Это хорошо, — радостно сказал Элвин. — А почему ты так рано встал? Сейчас даже солнце не встало, - спросил Теодор. — Аааа ну не знаю просто так проснулся, - подозрительно сказал Элвин, но бурундуки не заметили. Почему не сказал он про Бриттани? Не хотел иметь претендентов на бурундушку. Он еще не знал, что возле них не одна Бриттани. После Элвин думал про Бриттани, а Бриттани про Элвина. Живут они рядом, через 2 дерева. Может Элвин скажет про бурундушку, но не сейчас. Тем временем у Бриттани Встала она совсем не рано, где-то в полдень.И пошла к сестрам, и тоже не хотела рассказывать про Элвина. — Всем привет, - сонно сказала Бриттани. — Привет, - ответили ей сестры. — Как дела? — спросила Бриттани. — Все отлично, уже нашли дерево с орехами, - радостно сказала Элеонора. — Так где ты поселилась? — спросила Джанетт. — Вон там, за тем деревом, пойдем покажу, - ответила Бриттани. — Ого, тут красиво, — с восхищением сказала Элеонора. — Нравиться? — спросила Бриттани. — Еще как! — с восторгом ответила Джанетт. POV Элвин — Что это за девочка? Она такая красивая, интересно она тут одна или нет? — Может подкатить к ней? Хотя нет подумает, что я идиот, она тоже на меня посмотрела странно, может она меня тоже любит? — Придумал! Оставлю записку! Конец POV Элвин

Записка

«Дорогая Бриттани, мы с тобой так и не познакомились. б Если хочешь по лучше узнать про меня иди завтра в пол день к кусту справа от тепя. Пока От Элвина» Когда Элвин подкладывал эту записку его чуть не увидел Саймон, но все обошлось.

На следующий день

Бриттани проснулась удивительно рано, до полудня оставалось два часа. Бурундушка еще не знала о записке, но спустившись с дерева она увидела маленький сверток бумаги. (не спрашивайте от куда у них бумага: D) Открыв его, она начала его читать. Бриттани быстро пошла погрызла орехи и пообщавшись с сёстрами, сказала, что пойдет погуляет. У Элвина было все не так, он проснулся поздно, где-то за 10 минут до полудня.Не раздумывая он погнал к кусту.

***

Когда бурундук подходил, он немного замедлил шаг, чтобы не казаться идиотом. И вот кареглазый подошёл к кусту где его уже ждала Бриттани. — Привет, - сказала Бриттани. — Привет, - еле сдерживая пот ответил Элвин. — Как дела? — спросила Бриттани. — Все хорошо, а как у тебя? — спросил Элвин. — Тоже хорошо, - ответила Бриттани. Элвин был весельчаком, даже можно сказать со стороны его братьев он не сильно то был умным, но в этой ситуации он себя не проявляет. С Бриттани все по-другому она себя показала, ведет она себя как обычно, ничего примечательного. — У меня вопрос, а ты одна живешь или с кем-то? — спросил Элвин. — Я одна, - ответила Бриттани. — А ты? — спросила Бриттани. — Я тоже один, ооочень скучно одному жить, орехи надо добывать и не с кем поразговаривать, - ответил Элвин. Сейчас Элвин стал умным, либо в нем проснулся романтик, но Бриттани не замечает ничего потому, что она его не знала. — Может пойдем погуляем? — спросил Элвин и видимо рано, но… — Почему бы и нет, только не туда там… там я уже была много раз, - сказала Бриттани. — И не туда, - сказал Элвин. Они оба хотели скрыть существование своих друзей. Друзья пошли гулять в сторону людей к их парку. Когда они шли они видели много птиц и не голубей и не ворон. А красивых птиц! — Смотри, эта на феникса похожа! — показала лапой на птицу бурундушка. — Ага, только хвост не красный, - сказал Элвин. Они так гуляли, пока не подошли к парку. Как только они подошли на них напрыгнул фокстерьер! Видно он перепутал бурундуков с лисой. Элвин отбежал, а Бриттани собака схватила за ногу, но видно не клыком, а обычным зубом.Элвин взял палку и начал дубасить палкой собаку и вскоре уронил её. Палка покатилась, а собака отвлеклась и побежала за ней. Бриттани быстро встала и немного похрамывая побежала в сторону дупла вместе с Элвином. Когда они оторвались от собаки Элвин спросил. — Все нормально? — с незаметным переживанием сказал Элвин. — Да все хорошо, - ответила Бриттани, хотя было все не хорошо. — Ладно пока уже поздно, а то подумают, что, - не успел сказать Элвин как его перебили. — Кто подумает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.