ID работы: 4171450

Любовь с первого дупла?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
QuietzZz бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
Примечания:
— Кто подумает? — спросила Бриттани. — Ни.. никто, - запинаясь ответил Элвин. — Признавайся, ты не один живешь? — громко поинтересовалась Бриттани. — Ну хорошо у меня есть братья - Саймон и Теодор, — ответил Элвин. — Тогда я тоже признаюсь, я живу не одна, со мной живут сестры - Джанетт и Элеонора, - сказала Бриттани. — Может познакомим их? — спросил Элвин. — Давай потом, - ответила Бриттани. — Ну ладно, я тогда пойду в дуп.. домой, — сказал Элвин и развернувшись, отправился домой. После чего Бриттани тоже попрощалась и пошла к себе домой. POV Бриттани Тут так скучно, интересно, здесь есть какие-нибудь развлечения? Завтра спрошу у сестер. Найти самой? Либо Элвин, точно! У него и спрошу! Конец POV Бриттани — Я голодный, Саймон! — воскликнул Элвин. — Сейчас, Элвин, сейчас, вот смотри какие орехи! — обрадовал Элвина Саймон. — Ням, — сказал бурундук после чего засунул целиком орех в мордашку. — Не подави… — не успел Сай договорить, как средний брат подавился. — Спасибо за предупреждения, - с сарказмом сказал бурундук. После чего он пошёл к себе домой, а Бриттани хотела уже пойти к Элвину, но задумалась: «Мы же с ним только начали общения, может рано? Да ну бред какой-то.» Бурундушка выползла из своего дома и пошла к Элвину. — Элвиин. Ты тут? — спросила она. — Секундочку, - ответил он. — Я жду, - сказала Бриттани. После того как Элвин догрыз орех и начал спускаться голубоглазая спросила у него: — Элвин ты не знаешь как тут можно развлечься? — спросила она у кареглазого бурундука. — Есть пару идей, — с ухмылкой сказал бурундук. — Пошли к парку, - после этих слов бурундучок схватил её за лапу и побежал к парку. — Какому? — спросила бурундушка. — Увидишь, - ухмыляясь ответил он. Они добежали до парка, там выступала какая-то группа. Элвин подошел к боссу, который стоял у сцены и попросил, что-бы тот разрешил ему выступить. Элвину разрешили, он сразу понял, что будет петь. Он подошел к бурундушке и сказал внимательно смотреть на сцену. (Не каждый бурундук может петь, но Элвин и Бриттани умели) — Итак сейчас будет выступать бурундук по имени Элвин, встречайте, - сказал диктор в микрофон. POV Элвин Первый раз на сцене главное не нервничать. И так что петь ах да точно. Элвин начинал тихо… Once upon a time a few mistakes ago I was in your sights you got me alone You found me you found me, you found me I guess you didn't care, and I guess I liked that And when I fell hard you took a step back Without me without me, without me Но потом… And he's long gone when he's next to me And I realize the blame is on me Давай Элвин ты сможешь, он взял себя в руки и начал очень громко петь. Cuz I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Till you put me down oh I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Now I'm lying on the cold hard ground Еще немного, давай Элвин! Oh oh trouble trouble trouble Oh oh trouble trouble trouble No apologies, he'll never see you cry Pretend he doesn't know, that he's the reason why You're drowning, you're drowning, you're drowning Heard you moved on, from whispers on the street A new notch in your belt is all I'll ever be And now I see, now I see, now I see He was long gone when he met me And I realize the joke is on me После пары строк он не хотел заканчивать. Он только начал..... Cuz I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Till you put me down oh I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Now I'm lying on the cold hard ground Элвин пел так, как никогда не пел… Oh oh trouble trouble trouble Oh oh trouble trouble trouble And the saddest fear comes creeping in That you neve loved me, or her, or anyone Or anything, yeah I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Till you put me down oh I knew you were trouble when you walked in So shame on me now Flew me to places I've never been Now I'm lying on the cold hard ground Ну вот и конец Oh oh trouble trouble trouble Oh oh trouble trouble trouble I knew you were trouble when you walked in Trouble trouble trouble I knew you were trouble when you walked in Trouble trouble trouble Конец POV Элвин — И это был Элвин! Похлопаем! — крикнул в микрофон диктор. — И так победителям этого месяца становиться..... На улице начались крики «Элвин, Элвин, Элвин» — ЭЛВИИН, ПОЗДРАВЬТЕ ЕГО С ПОБЕДОЙ! POV Элвин — Что? — Я победил? — Я ПОБЕДИЛ! — УРАА! Конец POV Элвин После вечеринки — Элвин, это было супер! — сказала Бриттани — Спасибо, большое спасибо, - радостно сказал кареглазый. После этих слов они разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.