ID работы: 4171450

Любовь с первого дупла?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
QuietzZz бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белка....

Настройки текста
- Аааа, чёрт, - слышалисьлышались крики Элвина из его дупла, после чего он вылетел оттуда. — Ну и что теперь? Чёртовы белки! — грустно говорил бурундук. В дупло бурундуку залезли белки. Выгонять он их не может, они его загрызут. Он решил найти того, у кого можно переночевать. POV Элвин — Хмм… Может, к Саймону? Можно. Хотя нет, он будет учить меня. — Теодор? Да ну нафиг. У кого тогда? Хм… Найти другое дупло? Не, а может к Бриттани? Да, точно! Элвин подошел к дуплу брата и спросил: — Есть что поесть? — Есть что поесть? Серьёзно? — сказал голубоглазый бурундук. — Ну, короче, жрать, — сказал Элвин. — Да. Иди сюда. И кстати, вы будете гулять с Бриттани? — немного посмеялся Саймон. — Ну вроде да. Она хотела спеть, — сказал кареглазый бурундук. — Где спеть? — спросил Саймон. — Нигде! Я ничего не говорил! — быстро проговорил Элвин. — А если честно? — спросил Саймон. — Ну хорошо. Тут парк есть рядом. Доволен? — ответил Элвин. — Ну да. А можно посмотреть на ваш «дуэт»? — спросил Саймон. — Хорошо. Только не попадайся на глаза Бриттани! — сказал Элвин, поглощая орех за орехом. — Так точно, сэр! — согласился с условиями Саймон. — Ладно, я пошёл «приглашать» её на свидание, — сказал Элвин и ушел к Бриттани. Элвин подошел к дереву и позвал бурундушку: - Бриттани! Она вышла из дупла. — Привет. Ну что, пошли? — спросила бурундушка. — Пошлииии, — протянул бурундук. Они шли к парку.  За ними был Саймон. Они дошли подошли к главному. — Здравствуйте, можно выступить? — спросила бурундушка. — Конечно! Идите на сцену после этой группы, — сказал мужик. — Так, что петь будем? Может, Right round? — спросил бурундук. — Давай, — согласилась бурундушка. Они дождались своего времени и вышли на сцену. Первый куплет поет Бриттани: You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down Hey Hopped out of that house with my swagger Hop in, there we go, I got places to go! People to see, time is precious I look at my Cartier, they outta control Just like my mind where Iʼm going No women, no shorties, no nothing' but clothes No stopping' now, my Pirelli son role I like my jewelry, thatʼs always on gold I know the storm is coming my pockets keep telling' me itʼs gonna shower Call up my homies thatʼs home Then pop in the night cuz itʼs meant to be ours We keep a fade away shot cuz we ballin' itʼs platinum patron that be ours Lil mama, I owe you just like the flowers Girl you the truth with all of that goody power cause You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down Дальше пел Элвин: From the top of the pole I watch her go down She got me throwing' my money around Ainʼt nothing' more beautiful to be found Itʼs going' down down. From the top of the pole I watch her go down She got me throwing' my money around Ainʼt nothing' more beautiful to be found Itʼs going' down down Hey Shawty must know Iʼm not playing' My money love her like a number one fan Donʼt look at my mouth, let her talk to my fans My Benjamin Franklin A couple of grands, I got rubber bands My paper planes making' a dance Get dirty all night, thatʼs part of my plan Keep building castles thatʼs made out of sand Sheʼs amazing, the fire blazing Hotter than Cajun Girl wonʼt you move a lil closer? Time to get paid, itʼs maximum wage That body belong on a poster Iʼm in a daze, that bottom is wavin» at me Like damn it I know you You wanna show like a gun out of holster Tell me whatever then Iʼll be your chauffeur cause… Дальше они пели вместе… You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down From the top of the pole I watch her go down She got me throwing' my money around Ainʼt nothing' more beautiful to be found Itʼs going' down down. From the top of the pole I watch her go down She got me throwing' my money around Ainʼt nothing' more beautiful to be found Itʼs going' down down Iʼm spending' my money Iʼm out of control Somebody help me Sheʼs taking' my bank roll. But Iʼm king of the club And Iʼm wearing' the crown Popping' these bottles Touch in' these models Watching' they asses go down down down down, down down You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down You spin my head right round, right round When you go down, when you go down down Все кричали: «Бурундуки, бурундуки, бурундуки!» Дальше наша «пара» пошла к дому. Саймон смотрел на это выступление и был, если честно, удивлен. Когда Элвин пришел, он вспомнил что дома у него уже нет. Он пошел к Бриттани — Бриттани, можно с тобой переночевать? — спросил бурундук. — А чего не у себя? — спросила Бриттани. — Ну, как сказать... Там белки, — ответил бурундук. — Ладно. Иди ко мне, — после этих слов они поднялись в дупло Бриттани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.