ID работы: 4171450

Любовь с первого дупла?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
QuietzZz бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрец или Бессоница

Настройки текста
После поцелуя наша сладкая пара пошла по «домам». Пели они вечером, а это значит, что сейчас ночь. Но не десять, не одиннадцать, а час ночи. Элвин так и не уснул. Он сначала думал о Бритт, а потом попытался уснуть, но безуспешно. Он решил пойти прогуляться. Он попрыгал по деревьям, думая, что оттого, что он будет прыгать, играть, он устанет и захочет спать, но все было совсем наоборот. Вот Бриттани спала еще с того момента, как они пришли, а сейчас 2 часа ночи. Элвин даже спать не хочет. Элвин пошел к Саймону, потому что у него были все орехи. Он его попытался разбудить. Успешно. — Уже утро? — сонно произнес Саймон, после чего зевнул. — Нет. Разве 2 часа ночи — утро? — спросил с улыбкой на лице кареглазый бурундучок. — А чего будить? У меня такой сон был, — сказал старший брат и после чего опять зевнул. — У меня бессонница. Помоги мне, пожалуйста! — сказал Элвин. — И что? Это твои проблемы!!! — сказал Саймон и лег на бок. — Ну можно хоть орешек? — жалобно спросил кареглазый хитрец у своего брата. — Ладно, бери. Он там, — сказал Саймон и показал пальцем на «шкаф». — Спасибо! — поблагодарил Элвин Саймона и взял пять орешков, затем быстро пошел в дупло. — Эй, стой! Это не один орешек!! Хитрец чёртов! — злобно крикнул Саймон, но Элвин бежал как мог в дупло, держа один орех во рту. После «ужина», точнее, уже завтрака он смог уснуть...... на час… Потом он проснулся все такой же уставший и просто проклинал все и вся. Он попытался опять уснуть, но безуспешно. Он пошел лечь на ветку дерева и уснул. Проспал до захода солнца. Да захода солнце после того как он встал он пошел к Саймону — Привет, Сай. Есть чем перекусить? — спросил бурундук, зевнув. — Для тебя нет! Ты спал весь день! — сказал «спокойно» Саймон. — Я не виноват, что ты не помог мне уснуть! Ты ведь старший брат! Мама оставила тебя за главного и...и ушла — бурундук немного загрустил. — Мама… — Элвин начал вспоминать, что тогда было. — Элвин, перестань! Только ты расплачешься, как я тебя перекормлю орехами. И тут Элвину в голову пришла идея. Он незаметно ухмыльнулся и начал думать про маму. У него потекли слезы по коричневой шубке, после чего он вообще разревелся. — Элвин, успокойся! — Саймон взял орех и засунул в рот Элвина. Кареглазый хитрец опять ухмыльнулся, но незаметно. — Спасибо… Сай… Саймон, - стал еще сильнее реветь Элвин. Полгода назад, когда их бросила мама, только он и плакал. Все смирились, но он… Из-за стольких слез он научился делать вид, что плачет. И он эти воспользовался. В дупло Саймона зашел зеленоглазый бурундучок и всунул пончик в рот Элвина и-за чего тот подавился и перестал плакать. — Ах ты тварь. Делал вид, что плакал! Иди сюда, тварь! — злобно крикнул Саймон и начал драку. — Ты же не хотел дать мне кушать, и я и сам взял! — сказал Элвин и убежал. Элвин решил подойти к дупло Бриттани. Вдруг она там. — Бритт, Бриттани! Ты тут? — крикнул бурундук. — Да, сейчас, — сказала бурундушка, доела орех и спустилась. — Чего тебе? — спросила бурундушка. — Привет. Не хочешь познакомится с моими братьями? — спросил бурундук. — Ну давай. А зачем? — ответила вопросом бурундушка. — Они меня задолбали. То они думают, что я ухожу гулять в парк, то свалить, - сказал бурундук. — Хорошо, пошли, — согласилась Бритт и пошла за бурундуком. — Саймон!! — крикнул Элвин. — Его зовут Саймон? — спросила Бритт. — Да, его зовут Саймон, — ответил бурундук. — Что, Элвин? — крикнул в ответ Саймон. — Иди-ка сюда, - сказал кареглазый. — Чт. уляля, это кто? — спросил Саймон. — Ну ты видишь это бурундушка, — Элвин начал немного нервничать из-за «уляля». — Да, да, да. А как её зовут? — спросил Саймон. Бритт молчала. — Саймон, это Бриттани. Бриттани, это Саймон, — сказал Элвин. — Хорошо.  Саймон отвел Элвина за угол спросил: — Элвин, когда ты её нашел? — Ну, два дня назад, — сказал Элвин. — Сёрьезно?! Ты её нашел и нам ничего ни сказал? — Саймон начал злиться. — Да! Я думал, что ты у меня её заберешь! — с обидой сказал Элвин. — Ах-ах-ах, ты же знаешь, я люблю умных! — сквозь смех сказал Саймон. — И я частично её — не успел договорить Элвин. — Что частично? Ты меня пугаешь! — сказал Саймон. — Поцеловал… — ответил Элвин. — Ого, а не рано ли? Находить себе девушку? — спросил Саймон. — Нет! Не рано! — сказал Элвин. После чего он попросил: — Только Тео не говори, пожалуйста. И пошел отводить Бритт обратно. Затем сам пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.