ID работы: 4171486

Просто будь реальным

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 35 В сборник Скачать

Минутная слабость

Настройки текста
Рыжеволосая стояла, оперевшись на фургон и читала сценарий, серьёзно нахмурив лицо. Её легкий топ то и дело поднимал ветер, обнажая идеальный живот, из-за чего все, кто проходил мимо постоянно поворачивались, одаряя её похотливыми взглядами. Девушку это очень бесило и она тихо ворчала постоянно поправляя непослушную ткань. Вдруг, словно из ниоткуда, появился Дилан, сверкая своей самодовольной улыбкой, от чего Роден перекосило, словно вот прямо сейчас она готова ударить кирпичом по этой наглой, но смазливой мордашке. — Чего, Холл, борьба с ветром? На твоем месте я бы даже не пытался, там есть на что посмотреть, — он хитро улыбнулся указывая на фигуру девушки. — Ой, да завали, О’Брайен. Тоже мне пикап-мастер. Твоя попытка не учтена. Как и весь остальной миллион. Холл ещё больше скривилась, даже не поднимая глаз от своего чтения. — Ха, у тебя что проблемы с Максом? Или ПМС? Почему такая злая? Парень подошёл поближе и вопросительно поднял бровь. Не то, что бы такое поведение Холл его удивляло, просто в этот раз причина, похоже, действительно интересная. — Ты вообще читал эту хрень? Или тебе не до того было, охмурял новых наивных девок? Роден закатила глаза и протянула ему сценарий. Её выражение лица полностью и красочно описывало всю сложившуюся ситуацию. Дилан выхватил листы из её рук и начал жадно читать текст, то и дело взрываясь от смеха. — Тебе смешно, О’Брайен? Мне что-то нихрена не смешно, знаешь ли, — Холлэнд возмущенно кричала на парня, словно он виноват во всех вселенских бедах. Но этот поток ругательств будто прошёл мимо Дилана. Ему не впервой слышать такие выпады от своей «горячо любимой» коллеги. Даже весь каст уже привык к таким их ссорам, не обращая малейшего внимания на это. — Да чего тебе не нравится? Отлично написано. Джефф постарался на славу. Фанатам понравится. Ты, как обычно придираешься, — парень усмехнулся и упорно смотрел на Холлэнд, ожидая её реакции. Это смешно, но ему даже нравилось, когда она злится. — Ты не понимаешь или как? Да Макс меня съест со своей ревностью, когда увидит вот это, — она злобно ткнула в бумагу и так же уставилась на Дилана. — Он уже и так причитает ещё с тех сцен в пятом сезоне. А мы ведь там даже не целовались! Видите ли, «вы смотрели на друг друга с такой нежностью и любовью, что я не верю, что такое возможно сыграть» Дилан о чём-то задумался, засмотревшись на Холл, которая активно размахивала руками и надрывно кричала. Она такая красивая, даже сейчас. Эти развевающиеся на ветру волосы, тонкий топ, который опять задрался вверх, глаза, которые смотрят на него. И губы… Может быть, о том, что он сделает сейчас он позже глубоко пожалеет, но… Да плевать на всё. Он подходит к ней вплотную, прерывая яростную речь на полуслове, и прижимает к белой стене фургона. Холл смотрит в его глаза, пытаясь понять, что же они сейчас делают и правильно ли всё это. Их дыхание становится жарким и горячие губы соприкасаются, давая волю всем тем ночным мечтам, беспокоившим обоих уже лет пять. Девушка запрыгивает на него, обвивая ногами и испускает стон в разомкнутые губы парня. Дилана это заводит ещё больше и он углубляет поцелуй, не в силах насладиться этими мягкими губами. Их вкус… Он мечтал, давно мечтал попробовать их на вкус. Они такие сладкие, такие же, как и она. Дыхание Холл прерывается, а сердце, кажется, готово выпрыгнуть из груди. Она делает то, чего никогда не делала раньше, то, что означает наибольшее проявление её любви — запускает руку в его тёмные волосы. Дилан целует её так, как никто, с особой нежностью и в то же время страстью, вырисовывая на спине девушки причудливые узоры. Она извивается, тает в его руках, поддается власти. Тонкие плечики покрываются миллионами мурашек, когда его рука проникает под легкую ткань топа. Взамен девушка кусает его за губу, от чего Дилан тихо стонет. Её движения, они так идеальны, это чувство тепла её бедер и плавные покачивания ими. Парень напрягается, его пальцы попадают всё выше под футболку, щёлкает застёжка лифчика. Не зря учился. В наказание за такую маленькую наглость девушка подается к нему всем телом ещё больше и оттягивает его мягкие волосы назад. Её осмелевшие руки тоже пытаются стянуть с него футболку. Эта горячая и гладкая кожа сводит весь здравый разум на нет и заставляет хотеть продолжения. Вдруг за несколько метров от парочки послышались радостные визги и хлопки руками. Фанаты. Черт. Дилан и Холлэнд резко отпрянули друг от друга, девушка с испугу даже забежала за фургон. Должно быть, всё это и их внешний вид представляло довольно смешное зрелище. — Твою ж мать… — Что? Что там? Дил, не пугай меня, — девушка испуганно прислонилась к фургону и закрыла глаза. — Фанаты, черт его дери. Конечно, не каждый день можно увидеть порнушку с нашим участием, — парень раздраженно фыркнул. Только что сорвался самый ахренительный поцелуй и все его тело ещё не было готово к такому повороту событий. Но вдруг, словно спасение, из-за угла вышел оператор с камерой. Дилан сразу же подозвал его к себе. — Эй, псс. Чувак, можешь подыграть нам? Просто скажи, типа «Прекрасная сцена, ребят. Хорошо сыграли». И погромче. Выручай, даю любые деньги, — парень говорил тихо, то и дело оглядываясь, не заподозрили ли чего фанаты, истекающие слюнями недалеко от них. — Что? Прямо сейчас, да? — обескураженно спросил мужчина, явно не понимавший, что здесь происходит. — Да, черт возьми, прямо сейчас. О’Брайену хотелось стукнуть его разок за такую тупость, но он ведь должен был изображать рабочую беседу, приправляя всё своей самой наигранной улыбкой. — Ребята, прекрасная сцена. Хорошо сыграли. Завтра на съёмке все должно получиться отменно, — оператор кричал так громко, словно пытался объяснить что-то глухому. Переиграл маленько паренёк, ну да ничего. Увидев, что все более или менее в порядке, из своего убежища неловко вышла Холл, во всю стараясь не выдавать смущения. Получалось хреновенько, если честно сказать. Но уверенный Дилан тут же подхватил её за руку и обнял, ободряюще прижимая к себе. Он легко повернулся к ней и незаметно шепнул: — Улыбайся. Всё идет по плану. Ещё пару минут вся эта троица стояла так, изображая оживленную беседу. А потом вдруг, как бы невзначай, Холланд и Дилан повернулись к фанатам, словно только что заметили их присутствие, и помахали им рукой синхронно выкрикнув: — Хей, привет. А из них получилась неплохая команда. Даже очень неплохая. Из груди обоих вырвался облегченный вздох. Все, теперь можно было спокойно уходить и парочка, уже разорвав объятия, двинулась к фургончику Холл. — Ты полный придурок, О’Брайен! Зачем ты это сделал?! Зачем было сразу же лезть целоваться?! — девушка все больше ускоряла темп ходьбы, удаляясь от него. — Да ну, а ещё минут десять назад ты не считала эту затею такой уж плохой! — Дилан ухватился за её руку, останавливая эти догонялки, и заставил посмотреть в его глаза. Он хотел, чтобы она поняла, что это был не просто поцелуй по глупости, это было то, что нужно им обоим. — Это… Всё это просто… Короче, забудь. Мы решили эту проблему, а теперь, пожалуйста, давай забудем обо всём. Это была всего лишь минутная слабость, — Роден резко выдернула руку из крепкой хватки парня и забежала в свой фургон. Она упала на диван и начала беззвучно рыдать, задыхаясь от какого-то нового ей чувства, от нехватки его рук под своей футболкой. Да уж, ненавидеть его было намного легче. А Дилан так и остался стоять, всё ещё ощущая тепло её тела, которое совсем недавно было так близко. «Просто минутная слабость», — эти слова почему-то кололи где-то в области сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.