ID работы: 4171501

Тебе не одиноко?

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: «Не моя вина, что я не популярен».

Настройки текста
Ничем не примечательны апрельские рутинные дни. Весной все кругом оживает, пробуждаясь от долгой спячки под покровами снега, льда и бесцветно мрачного, переполненного тоской и печалью небосвода. Ледяные шапки, покрывающие асфальт пронизаны трещинами, узорами, подобными паутине, а кое-где уже бегут ручьи и ручейки, радуя глаз маленьких детишек и их родителей. Леша проснулся сегодня раньше обычного, тяжело дыша, вытирая пот с лица и убирая прилипшую к нему челку. Мальчика часто мучили кошмары, а иногда даже бессонницы, от чего каждое утро казалось ему ужаснейшей пыткой. -Черт…….- выдохнул паренек, приподнявшись на локтях и смотря на часы, которые показывали ровно 5:46. Неодобрительно цокнув и снова откинувшись на спинку кровати Алексей закрыл глаза и постарался себе внушить, что ему стоит поспать еще немного, ведь впереди еще один убогий скудный день, в котором ему придется не только напрягать извилины, но еще и наблюдать лица своих «любимейших дноклассников», от одной мысли о которых, уже хотелось блевать. Пролежав так около пяти минут, Бельский не выдержал: резко поднявшись с кровати и захватив свой мобильный телефон, парень бесшумно направился в сторону кухни, стараясь по пути ничего не уронить, дабы не разбудить мелкого и родичей. Без приключений добравшись до кухни, Леша встал у плиты, облокотившись тазом о столешницу и пролистывая новостную ленту вконтактика. - Так…..что тут у нас? Хентай, поняши, глупые мемасы….баянные шуточки…..- нажав кнопку выключения, Алексей погасил экран и отложив мобильный на стол, вновь глубоко вздохнул, направляя свой взор к окну, откуда можно было наблюдать прекрасный рассвет, который только-только начинался: ярко-огненным цветом, окна высоток отражали направленный на них свет утреннего солнца, небо было нежно-лазурного, очень мягкого и приятного глазу цвета, перемешивающегося с бархатистым персиковым оттенком у горизонта, плавно перетекающего в розовый, а из него в сиреневый. -«Красиво…» - подумал Бельский, глядя на воистину прекрасный и вдохновляющий пейзаж…но…что-то в этой красоте будоражило парнишку. В его груди все как-то сжималось, а к горлу поступал ком. Чувство грусти и одиночества волной окатили мальчика, закручивая его в водовороте тоски и утаскивая за собой в пучины отчаяния. Хотелось плакать. Стиснув зубы и сжав кулаки, он потер глаза ладонями, а затем запрокинул голову назад (начал д****ть), чтобы сдержать слезы, уже готовые вырваться наружу. Он сделал пару глубоких вдохов и потер переносицу (свою задницу). - «И чего это я…..» - вновь подумал мальчик, поражаясь собственной сентиментальности и ничтожности, ведь, по его мнению, только дураки и слабаки пускают сопли из-за подобного, а, как всем известно, Алексей себя не относил ни к тем, ни к другим. Глупо хмыкнув и наигранно пожав плечами, Леша подошел к изрядно засранной кофеварке, на которой можно было бы устроить выставку, под названием «Мусор и еще больше». На ней были капли подсолнечного масла с прилипшими пылинками, тот же самый кофе, сливки, молоко, маленькие мушки, и пара пригорелых пятен. Достав из посудомойки…не особо чистую кружку, Бельский подставил ее к кофеварке и начал нажимать липкие, жирные кнопки на аппарате. Пройдя промывку и наконец-таки начав заполнять посуду напитком, кофеварка недовольно забурчала и пустила пар. Когда же процесс был завершен, парниша взял кружку за ручку и небрежно, пролив около четверти содержимого, поставил её на убогий запачканный стол. Тихо ругнувшись матом, Леша недовольно буркнул, но, решив проигнорировать свою криворукость и очередное пятно на несчастном столе, он с гордым видом взял в руки кружку, оттопырил мизинчик, как это полагается аристократам, поднес посудину к своим губам, уже готовясь сделать глоток бодрящего и горячего напитка...но...внезапно остановился. Рука с кружкой застыла буквально в нескольких миллиметрах от его рта, и вскоре, после выдержанной паузы, вновь была опущена на залитую напитком поверхность стола. -Я....- тут Алексей нахмурил брови, приоткрыл рот, будто бы что-то хотел сказать...но вместо этого, растрепанный мальчик лишь глупо улыбнулся и потупив свой взор, слегка качнул головой и оправдывающимся тоном заговорил сам с собой, ярко жестикулируя: -Нет, ну, я же не одинок!!!.... У меня полно друзей, полно всяких тупых шмар, которые от меня текут, и...и....и парни из параллели, и Шуба и....и...Даня....и Ваня и...ээ...нет, Эдик не в счет....ээ...ну....я....я же.....я же красавчик! Да! Я крут! Я крут, мать вашу!!! Я популярен!!! Совсем не то, что эти тупые днища!!! Я выше, чем они! Я умней, чем они!!! Я круче, чем они!!!- тут Алексей замолчал, внезапно поняв, что весомые аргументы ( не будем обращать внимания на то, что и предыдущие такими не являлись) у него закончились... Тишина вновь заполнила пространство кухни, но наш мальчик нашел выход и продолжил перемывать кости, ежедневно окружающего его социума дальше: - И юмор у них плоский!!! И грудь у них плоская!!! И тупые все шмары!!!! Бесят!!!! И вечно выебываются!!!! Ко-ко-ко!!! Девочек бить нельзя!!!! Шмары! Тупые шмары!!! - наконец, пробомбившись и окончательно выдохнув Бельский глянул на кружку с кофе. - Никому не понять меня - грустно и безнадежно завершил парень. Его голос вновь дрогнул, из-за кома, внезапно подступившего к горлу - Мой юмор слишком сложен для них...- шмыгая носом, произнес мальчик угасающим тоном. Настроение было окончательно испорчено, а день еще не успев начаться, уже сулил очередным истеричный припадком юноши и ссоры с его сверстниками. Так и не сделав ни одного глотка, Леша вернулся в свою комнату, стараясь не разбудить брата, который тихо посапывал на соседней койке. Натянув мятую, потную рубашку поверх майки с понями, которую он не снимал уже третий день и давно не стираные штаны на свои тонкие юные (но уже волосатые) ножки, Бельский залез под стол, дабы отыскать вчерашнюю пару дырявых носков, но не найдя того, что ему нужно, товарищ положил болт на это дело, и, захватив пиджак со стола, вышел из комнаты… Упихнув свою тушу в пиджак, парень вновь залип в телефон, и совсем не заметил, как быстро пролетело время, и вот, уже пора тащить свой прелестный зад на каторгу, имя, которой – «Школа»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.