ID работы: 4171501

Тебе не одиноко?

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: «Тебе не одиноко?».

Настройки текста
Апчхуй, мать твою Терезу!!!! - чихнул Алексей, шагая по лужам медленной и ленивой походкой, по направлению в сторону школы. -Весна, блять, сука, я тебя люблю!!!!!!!!- громко заявил Бельский, вновь чихнув четыре раза подряд, вытирая сопли одним рукавом, в то время, как вторым - начинал чесать и без того распухшие и покрасневшие глаза. Проходящие мимо люди окинули его весьма осудительным взглядом, который, естественно был не замечен нашим аллергиком. Не говоря уже о том, что у Леши была сильнейшая астма, "приятным бонусом" для него являлась аллергия на цветение, начинавшаяся весной, и усугублявшая и без того презрительное отношение мальчика к столь романтичному и сопливому периоду в жизни природы и человечества. - Гррх....экзамены, тупые шмары, дноклассники, влюбленные парочки, проектная, МЦКО, так еще и это....Замечательно, блять!!! - смешно насупившись и надув свои и без того пухлые щечки, Лешенька хотел гордо наступить в лужу, разбрызгивая капельки растающего льда повсюду, демонстрируя всему миру свою раздраженность и недовольство... но.....как говорится: "Факир был пьяный, фокус не удался". Мальчик провалился в лужицу по самую щиколотку , от чего еще больше вскипел от ярости и был уже готов орать благим матом на все и вся, но решив, что на этот раз лучше просто промолчать, паренек вышел из лужи и с промокшими насквозь ногами, продолжил свой путь. Наконец-таки добравшись до здания школы, и умудрившись опоздать на 37 минут, Алексей переобулся в сменную обувь, но, особого эффекта данная манипуляция не произвела. Ноги были влажными и холодными, от чего становилось очень мерзко и не комфортно. Вновь зачихавшись и утерев сопли, Леша дополз до кабинета немецкого, извинился за опоздание и попререкавшись с возмущенным ( а между прочим, по делу ) учителем, сел за последнюю парту у окна и уткнувшись распухшим лицом в учебник, задремал. Весь день, как и ожидалось, был наполнен неприятностями. Сначала опоздание, затем драка с Яриком, воспитательные беседы с классным руководителем, головная боль, тошнота, отвратный завтрак, отсутствие лучшего друга, две двойки по немецкому, трояк по биологии, а обеда так вообще и не хватило. Восхитительно! После окончания последнего урока - физкультуры, Леша насилу переоделся, взял портфель и, спустившись по лестнице, внезапно припал к стене. Голова раскалывалась, и дышать стало тяжело. Опираясь о стену руками и всем телом, парень дополз-таки до окна и сел на выступающий деревянный подоконник, который все использовали как скамью. Упершись локтями в колени и зажав виски подушечками пальцев, Бельский прикрыл глаза и начал их массировать, стараясь избавиться от боли, чтобы была хоть малая возможность дойти до дома, а там уж и помирать. Никого рядом не было...Тишина поспособствовала действию облегчения самочувствия Леши и он, сглотнув, чуть облегченно выдохнул. -" Сожрать бы сейчас чего...." - подумал мальчик, чувствуя, что причиной его головной боли было отсутствие обеда. -" Бля....дома ж ничо нет....и денег на дошик тоже....." - в животе предательски заурчало. Алексей недовольно насупился, охватывая руками область живота и глупо смотря в одну точку на полу. Внезапно, что-то коснулось его ноги. Парень вздрогнул, и хотел было закричать, но посмотрев в сторону, где к нему прикоснулись, он застыл в изумлении... Рядом лежало спелое, сочное, большое и начищенное до блеска алое яблоко. Шок не отпускал парня… -" Я....не заметил его?"- пронеслось в голове Алексея, но тут же его мысли были прерваны чьим-то голосом. -Тебе.....не одиноко....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.