ID работы: 4171650

Спасибо за помощь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас Хосок находится на уровне "какашечка" в каком-то баре. Сегодня у него "удачный" день.Во-первых его уволили с работы, на которую он невероятно долго мечтал устроится, во-вторых его выселили со съемной квартиры. Хорс в полном недоумении, что ему сейчас делать. У него только начало все налаживаться и тут, все коту под хвост! Уже два часа ночи, уже около пяти часов Хосок сидит в этом гребаном баре. Что же ему делать? Правильно! Позвонить своей бывшей девушке и рассказать о том, как ему плохо на данный момент, и разумеется о том, как она плохо поступила с ним , бросив его, хотя на самом деле, это он ее бросил. Сейчас ему все равно, что будет завтра. Сейчас главное, чтобы бармен налил ему побольше соджу. Пять часов утра. Бар закрывается через час и только сейчас Хосок решается уйти оттуда. Как только он, пошатываясь, переступил порог бара, на него подул холодный утренний ветерок, от которого он понемногу протрезвляется. На улице светает. Уже пять минут он смотрит на какую-то улицу, не соображая, где он вообще. Из-за алкогольного опьянения стоять на ногах немного сложно. Вдруг на его плечо ложится чья-то рука. Он оборачивается и видит около себя темноволосого парня лет 19-20. -Че надо?-немного пьяно говорит Хосок. -Пойдём.-говорит парень и помогает Хосоку передвигаться. И как не странно Хосок идет, точнее ползет и то с помощью этого парня. Парень помогает Хосоку идти на семьдесят процентов, так как сам Хосок походу вообще уже спит. Они шли где-то минут двадцать и зашли в подъезд, неизвестной Хорсу девятиэтажки. Хосоку уже совсем поебень где он и с кем. Парень открывает квартиру на первом этаже и "заносит" Хосока в нее. Закрывает дверь, снимает обувь с себя, а потом и с Хосока. Заводит его в какую-то комнату и кладет на кровать, укрывает одеялом и уходит в другую часть квартиры. Что произошло? Хосок не хочет об этом думать. Главное, что ему сейчас хорошо и уютно под одеялком. *** Утром Хосок проснулся, то ли от головной боли, то ли от солнца, которое светило прямо в глаза. Кое-как Хосок открыл глаза и, мягко говоря, прихуел. Он находится в небольшой комнате, в которой есть только двуспальная кровать и шкаф. Еще немного посидев на кровати, пялясь в одну точку, вспоминая события вчерашнего вечера, ночи, утра(?), он все-таки решается встать и найти предполагаемого хозяина квартиры. Дойдя до двери, ему стало страшновато, но взяв себя в руки он открыл дверь и вышел в коридор, который вел в зал. Зал был чуть больше той комнатки, в которой проснулся Хосок, а на диване мирно спал темноволосый парень. Видимо только сейчас к Хосоку начали возвращаться события сегодняшней ночи. он вспомнил все, до малейшей детали. И единственное, что он смог сделать на данный момент, это разочарованно вздохнуть. Но все же, взяв всю свою наглость в кулак, он пошел на кухню и решил сделать два кофе, а так как кофе Хосок не нашел, он сделал две чашки чая, и, присев на стул, он зачарованно смотрел в окно. И тут, хриплый и немного детский голос вывел его из раздумий. -Ну привет, алкоголик - сказал темноволосый. -Эм...привет - немного растерянно произнес Хорс. -О, спасибо - сказал парень, заметив чай. -Кто ты? Что я здесь делаю? - грубовато спросил Хосок. -Хм...вполне ожидаемый вопрос, - этот момент Хосоку почему-то показалось, что его похители. - Я Чонгук. Ты здесь спал. - С небольшим смешком в голосе ответил темноволосый. В ответ было лишь молчание и тупой взгляд Хосока. -Почему я здесь? - после минуты молчания спросил Хосок. -Пей чай, блять, остынет. - Хосок подвинул к себе чашку. -Ответь мне, что я делаю у тебя...ЧонГук? -По-твоему, я должен был оставить тебя в полуживом состоянии на улице? Я просто помог тебе. - Смотря Хосоку в глаза, ответил ЧонГук. -Спасибо, - Хосоку стало немного стыдно, за то, что он сразу его не поблагодарил. - Меня зовут Хосок. -Ага...есть хочешь? у меня есть бутерброды, - предложил Гук. Не, ну от бутербродов Хосок просто не мог отказаться. После завтрака Хосок хотел уйти, но его остановила рука ЧонГука. -Что? Что-то не так? - как-то безразлично сказал Хорс. -Может ты оставишь мне свой номер? - с надеждой сказал Гук. -Пф, зачем? - усмехнулся Хорс. -Ладно, забей. И Хосок ушел. Ушел, оставив ЧонГука одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.