ID работы: 4171650

Спасибо за помощь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Месяц спустя. Хосок жил новой жизнью. Нашел новую квартиру, работу и девушку. У него все просто отлично. У ЧонГука все наоборот. Работы нет (хотя в принципе ее и не было), девушки тоже, квартира своя. Но все его мысли заняты Хосоком. Он ругает себя за то, что тогда,все таки,не настоял на том, чтобы Хо дал ему свой номер. ЧонГук решил сходить в бар, где встретил Хосока впервые. Заказав стопку абсента и выпив её залпом, алкоголь прошёлся огнём по всему пищеводу Гука, а позже осталась небольшая горечь во рту. Сидя за барной стойкой,переодически прося бармена подливать ему ту зелёную штуку он размышляя о многом и через некоторое время ЧонГуку приспичило в туалет. Зайдя туда, он зашел в свободную кабинку и, блять, именно сейчас у него в голове предстал образ Хосока. Справив нужду, ЧонГук решается вздрочнуть. Проведя рукой по своему члену, Гук начинает постанывать, тихо и протяжно. Медленно водя рукой по члену, ЧонГук представляет перед собой Хосока во всех позах. И когда до разрядки ему осталось совсем чуть-чуть, в дверь постучали. -Эй, парень, с тобой все нормально? - до боли знакомый голос вызывает дрожь в теле. Достаточно быстро Гук упаковывает свой причандал в боксеры, одевает джинсы и выходит из кабинки. Открыв дверь, перед собой ЧонГук видит Хосока, который моет руки. -О, это ты?!Привет- с улыбкой говорит Хосок. -Какая встреча, ну привет- почти прошептал Гук.- Ты один пришел? -о, нет, я с девушкой, а ты? - и тут ЧонГука переклинило. Гук тупо смотрел на какое-то незамысловатое пятно на полу, и думал: "Что? Как? Девушка? Он точно это сказал? Может мне послышалось?А как же..." -Эй! Ты чего? C тобой точно все в порядке? - на одном дыхании говорит Хо. -Да нет, все просто отлично. - с натянутой улыбкой говорит Гук и выходит оттуда. Хосок же, как в ничем не бывало, продолжает мыть руки. Уже через пару минут Хо забудет об этом, ему будет хорошо и весело рядом со своей девушкой. Но не ЧонГуку. Ему будет совсем невесело, ему будет уныло и тоскливо без Хосока. Гуку сложно признать то, что это все-таки было любовью с первого взгляда, в его случае- бухого взгляда. Но и этого хватило, для того чтобы влюбиться. Еще в ту, первую ночь с Гуком, что-то произошло. Когда Хосок мило похрапывал у него на кровати, ЧонГук всю ночь пялился на него, а сам пошел спать лишь под утро. Для Хосока тот день ровным счетом ничего не значил, но для ЧонГука этот день изменил многое. Шла неделя, а Чон каждый день ходит в этот гребаный бар, в надежде встретить там Хосока. И сегодняшний вечер, ничем не отличается от прежних. Гук сидит за барной стойкой и просит бармена налить все тот же абсент. Чон возвращается домой лишь под утро. Заходит в квартиру и снимает с себя верхнюю одежду. Зайдя в комнату он обессиленно плюхается на кровать, вспоминая улыбку Хосока, он улыбается. Спать Гуку совсем не хочется. Он встает с кровати и направляется на кухню, к холодильнику. Открыв дверцу холодильника, он видит только хлеб, который он покупал неделю назад. Недолго думая Гук отправляются в ближайший супермаркет за продуктами. Вальяжно проходя между рядами продуктов, он взял пару упаковок рамёна, хлеб и молоко, так как денег у него было не очень то и много. Подойдя к кассе Гук видит Хо, но не такого, как до этого, бухого и жизнерадостного, а грустного, печального. -Хосок, привет. -О, ЧонГук, привет.- С грустной улыбкой говорит Хосок. -Что-то случилось? Чего такой грустный? -Мне девушка изменила с моим о коллегой по работе! -Повышая голос сказал Хо. -Сочувствую, может пойдем ко мне? Выпьем?- поднимая бровки вверх говорит Чон, и тут же ставит корзину с продуктами и берет первую попавшуюся бутылку алкогольного наптка. -Правда?- Гук одобрительно кивает.- Давай. И на более менее веселой ноте они отправились домой к ЧонГуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.