ID работы: 4171650

Спасибо за помощь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 В этот момент ЧонГук точно понял, что он не хочет больше отпускать Хосока. Он хочет, чтобы так было всегда. Он хотел всегда просыпался рядом с Хо, после бурной ночи и так весело смеяться с неуклюжего хена. Он хотел, чтобы Хо всегда был рядом. Но... Но он боялся, что тот будет против этого, назвав все это ошибкой. Страшно... Очень страшно. ЧонГук все-таки решается и идет в комнату к Хо, но повернувшись он ударяется лбом об лоб Хобби. Хо пронзительно смотрел на Гука не отводя взгляда и от этого по коже пробежали мурашки. Спустя минуту Хо страстно поцеловал Гука, а тот ответил и рукой придерживал голову Хо, не давая тому отстраниться и тем самым дает ему понять, что никуда его не отпустит и никому его не отдаст. Хо хотел просто раствориться в этом поцелуе вместе с любимым. Он давно понял что влюблен, но всегда обманывал себя и хотел оградить от этого чувства, пытаясь запихнуть его куда подальше. Но ничто не вечно, и Хо тоже решил, что он больше не хочет строить эту стену между ним и Гуком. Он, действительно, любит его и все эти дни были для него мучением, он думал что больше никогда не увидет своего тонсена, но теперь он стоит и целует его, крепко прижимая к себе. Они разорвали поцелуй только когда в легких заканчивался воздух. Заключив друг друга в крепкие объятья, они как бы передавали друг другу все те чувства, которые они испытывают... Эту любовь... - Я люблю тебя, ЧонГук~и - И я тебя, Хосок~а Они оба засмеялись и разорвав объятья, принялись за приготовление бутербродов и чая. Никому из них не верилось, что они могут так просто стоять и готовить завтрак, после признания друг другу в любви. Но тем не менее, они счастливы. ЧонГук с улыбкой вспоминает тот момент, когда увидел пьяного, еле стоявшего на ногах красавчика, которому он решил помочь, никто из не догадывался, что все выйдет именно так. ЧонГук,- сказал Хо, но тот не обратил на него внимания, так как его мысли заняты приятными воспоминаниями,-Гукк~и,- с некой задорностью повторил Хо, глядя на улыбку младшего. -Ммм... Что? -У тебя чайник кипит, мелкий. Выключив чайник и залив воду в кружки он ответил: -Этот мелкий, между прочим, делал с тобой вчера кое-что неприличное,- они хихикнули,- и во многих позах. -Ой, все,- сказал Хо и придвинул Гуку его кружку чая.- И да, Гук... Спасибо...-было видно, что ему немного неловко говорить это. -За что? -За помощь, глупый.- сказал Хо и чмокнул Гука в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.