ID работы: 4171650

Спасибо за помощь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава Прийдя домой, парни сняли с себя верхнюю одежду, прошли в зал и расселись на диване. ЧонГук открыл первую бутылку соджу и разлил ее по рюмкам. -Ну рассказывай.- ЧонГук посмотрел на Хо. -Я пришел домой, а там...блять!- Хосок разозлился и залпом выпил рюмку. Гук налил ему еще одну. -Ладно...посмотрим футбол?- сказал Гук и взял пульт от телевизора. Да, давай- Хосок выдавил улыбку, взял пульт и включил телевизор. Они смотрели телек где-то час и разговаривали обо всем. Парни выпили три бутылки соджу. Язык заплетается, разум затуманен и ЧонГук уже раз пять сознался Хосоку в любви, а тот только понимающе кивал и что-то невнятно отвечал. Непонятно как, но парни оказались в одной постели. ЧонГук мирно сопит, а Хосок храпит во все горло. Они проснулись только днем и оба прибывали в полнейшем шоке. -Эм...чай? -Угу- хоть как-то ЧонГук вышел из этой ситуации. Они прошли на кухню. Он боялся даже посмотреть в глаза Хосоку, как будто мать его убил. -Сколько сахара?- спросил Гук -Две ложки. Когда чай был готов, оба погрузились в убивающие молчание. Не пойми от куда в комнате появилась неловкость и стеснение. -Ну может теперь ты дашь мне- сделал небольшую паузу ЧонГук и у Хо глаза на лоб полезли -свой номер.- он дополнил и Хосок облегченно вздохнул. -Да, конечно- Хо дал ему свой номер и они вместе пили чай, болтая о всякой ерунде. Когда они выпили чай, они направились в зал, понимая то, что убирать придется немало: маленькие крошки чипсов на диване, столе и ковре. Разбросанные бутылки и одна разбитая стопка. А возле дивана лежали раскрытые, но не использованные презирвативы. -Блять- сказали два парня одновременно. Они убирали весь мусор часа три, при этом весело смеясь и разговаривая. Они собрали мусор в пакеты и пошли выкидывать. Вернулись в квартиру и перекусили. И вот пришло время Хосоку возвращаться домой. Они обенялись коротким "Пока" и Хо ушел. Опять... Спустя несколько дней Хосок сам позвонил Гуку и договорился о встрече. Гук, наверное, уже умер от счастья. Они договорились встретиться в парке,в семь часов, весной вечером там невероятно красиво. ЧонГук целый день ходил счастливый, как девочка. Он вышел из дома в шесть, боясь опоздать, так же, как и Хосок. Идя по парку Гук видит улыбающегося Хосока, подходит к нему и улыбается ему в ответ. -Привет, прогуляемся?- говорит Хосок и они направились в глубину парка, разговаривая о том, как провели эти несколько дней. Ходя по парку Хо предложил пойти к нему, так как он жил недалеко. У Хо дома гораздо уютнее, чем у Гука. Они прошли на кухню и Хосок предложил покушать, на что Гук не отказался, и заварил рамен. К рамену добавилось соджу и еще какие-то закуски и теперь эти два парня находятся на уровне "какашечка", даже не в состоянии встать, но все же встают и направляются в спальню. Никто не понял, что произошло и как Хосок и ЧонГук оказались голые, лежа в одной постели, страстно обмениваясь слюнями. Хосок руками исследует стройное тело донсена. ЧонГук закидывает ноги Хо себе на спину и резко, без предупреждения, толкается в Хо, отчего тот издает гортанный стон и изгибается под Гуком. Гук двигается быстро, резко и глубоко, стараясь задеть все чувствительные точки. Разум затуманен алкоголем и Хосок переворачивает Гука на спину и сам насаживается на его член, медленно двигаясь. Гук же придерживает одной рукой задницу Хо, помогая ему двигаться, а другой быстро дрочит, умирающиму от наслаждения Хо. Характерные пульсации внутри Хо дают знать о приближении оргазма. Хосок еще несколько раз двинулся на члене Гука и оба парня обильно кончили, Гук в Хо, а Хо Гуку на живот. -Блять! Да....- Хо слез с Гука и улегся рядом, минут через десять он уснул. ЧонГук вообще не мог прийти в себя, он не мог поверить, что Хо сейчас лежит рядом с ним. От этих мыслей он быстро протрезвился и просто не мог заснуть. Он смотрел в потолок, а на ухо ему тихо похрапывал Хо. Может это и есть тот переломный момент ради которого он готов продать душу? "А что будет наутро? А если он уйдет? Может его запереть?"- все эти вопросы все ночь мучали сознание Чона. За этими размышлениями утро для него пришло незаметно и спокойно, он думал, что Хосок закатит истерику, но тот открыв свои сонные глаза, полные похмелья, посмотрел на Гука и даже не надев боксеры пошел на кухню. ЧонГук немного опешил от такой реакции, но решил не обращать на это внимания. Он одев шорты и футболку, тоже направился на кухню. Зайдя туда, он увидел абсолютно голого Хосока, который нерно поглощал воду, совершенно не обращая внимания на Гука. От этой картины Гук начал ржать во все горло и от испуга Хо выплюнул все воду. Кинув мимолетный взгляд на Гука, он прикрыл свое достоинство руками и быстрыми шагами побрел в комнату. А Гук так и остался ржать на кухне, будто между ними ничего и небыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.