ID работы: 4171695

Тату.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Маленькая квартирка в Лос-Анжелесе, как обычно, напрочь пропитана краской, а в ушах, как и всегда, жужжит звук машинки для тату. Я помню ее с детства, когда приходила к дяде в гости, и он показывал множество своих работ. Мой дядя - Джонатан Шоу. В узких кругах он известен как частный тату-мастер знаменитостей. Думала ли я, что спустя каких-то 15-20 лет, я стану заниматься тем же, что и он? Конечно, нет. На стенах его убежища - сплошь фото. Тату, тату, тату его бесконечных клиентов. Я прохожу мимо, вглядываясь в каждое фото. Улыбаюсь, увидев свое. На нем низ моей спины разрисован картами вуду и розами. Моя первая татуировка. Воспоминания захватывают меня, я переношусь на почти 10 лет назад, мне было 17... - Кто это пришел ко мне в гости?? - радостный голос дяди Джо возвращает меня к действительности, и я бросаюсь к нему, жарко обнимая. - Моя Ли!! Как же ты выросла! - Привет, мы не виделись так давно!! Джонатан опускает свои черные очки на глаза, и смеется. - Ты стала популярнее меня, девочка. О тебе пишут везде и всюду, я потрясен. Вспомнить только, как ты начинала. Ручки дрожали, ладошки потели... - Мистер Шоу!! - визжу я, и чуть больнее, чем нужно, ударяю его по плечу. - Австралия не Америка, знаешь ли. Будь я здесь, вряд ли затмила бы твой талант. Дядя ухмыляется, и следующие 5 часов мы проводим в разговорах о родне, он восхищается моими работами и тремя новыми тату на моем теле. - Детка, ты стала совсем взрослая.. - он закуривает сигарету и бросает мне зажигалку в виде машинки для тату. Черт возьми, в его жизни все связано с хобби. Это очень симпатизирует мне. - Ты тоже. Расплываешься потихоньку, - смеюсь я, чиркая колесико. По комнате разносится запах дорогого табака. - И не думай спорить. - Согласен. Жизнь становится все короче с каждым днем, а я все не нашел себе замену. Вижу тебя, и представляю, что все же нашел. - Перестань, дядюшка. Мне хватает работы. - Неблагодарная девчонка!!! - рычит Шоу, но в ту же секунду заливается смехом. - Разве не мечтала ты о том, чтобы работать со мной? Я доверяю тебе своих клиентов, свое имя, черт возьми! Хм.. Я выдыхаю дым, и задумчиво поднимаю вверх татуированную ногу. Ответ приходит сам собой. - С тебя новая тату, и я согласна. - Сумасшедшая!! - хлопает в ладоши мужчина и вскакивает к огромному бару, в поисках выпивки. - Это нужно отметить!!! Вино, бурбон? Может быть, ты предпочитаешь абсент? - Виски. Ничего не изменилось, проносится в моей голове. И не изменится никогда - пройдет год, десять или сто. Мы откупориваем знатную бутылку, и в попытке вспомнить наше прошлое, распиваем ее. Из кухни доносится жесткий рок, я пьяна, и под пьяные вскрики моего дяди рисую новый эскиз. Музыка становится громче, стоны из кухни тоже. Фак, но мы знаем друг друга настолько хорошо, что дядя не стесняется меня ни на йоту. Пригласить подружку и трахнуть ее? Легче легкого. Я закусываю губу, и закрываю глаза. Черт, как же я пьяна. Как мне хочется секса... рука сама ползет вниз, и я жадно выдыхаю. Нет. Нет. Просто нужен мужчина... Я пробегаю взглядом по комнате в поисках еще дюжины черных ручек. Мне нужно работать. Я встаю, и снова прохожу мимо фотографий. Две тысячи пятнадцатый год. С фото в меня впиваются восхитительно карие глаза, и я мгновенно узнаю их. Джонни Депп, постоянный клиент. Уж кого-кого, а его татуировок на этих снимках больше, чем кого-либо. Он улыбается, показывая свое новое приобретение - длинноногую красавицу на внутренней стороне плеча. Девушка стройна и молода, и Джо очень точно передал ее черты. Эмбер Херд. Потрясающая татуировка, хоть по мне, это глупо и банально - делать такие вещи. Любовь недолговечна, неужели Деппа не научила история с Вайноной Райдер? - Странная фотография, Вы не находите?? - раздается голос в самое мое ухо, и я подпрыгиваю от неожиданности. - Не бойтесь. Дверь была открыта, и.. В темноте освещения я не сразу различаю черты этого человека. Шляпа-ковбойка, большой шейный платок, на груди красуется десяток подвесок, а на руке я, как опытный мастер, вижу сразу 6 татуировок. Он снимает очки и ухмыляется. - Вот черт.. - проговариваю я одними губами. Я наконец разглядела эти глаза цвета темного шоколада. - Джонни, - он без спроса берет мою руку и целует в ладонь. Ждет реакцию. - Ли Эф, - наконец отмираю я, и одариваю его улыбкой. - Вот это да! - Здесь все так же.. - Джон по-хозяйски проходит в главную комнату, берет в руки какой-то пульт, и музыка мгновенно становится тише. В кухне стихает все, а через несколько мгновений в дверях появляется дядя, взлохмаченный и в наспех застегнутых штанах. Бровь мистера Деппа взлетает вверх, он произносит какую-то чушь на непонятном мне языке, и мужчины уже обнимаются. Под алкоголем мне кажется все заторможенным, но это полностью соответствует атмосфере. Я глупо улыбаюсь в сумеречном свете комнаты, пока они садятся на кресла по обе стороны от меня и достают новую порцию алкоголя. - Ну, Джонни, за нас. Вы уже знакомы с моей потрясающей девочкой? Депп опускает глаза в пол и мнется взглядом. - Прости, не знал, что вы вместе. А как же..? Его речь утопает в хохоте Шоу. Я присоединюсь к нему, даю дяде "пять" и ласково чмокаю его в щеку. - Депп, неужели ты не узнаешь мою Ли? Я все уши тебе прожужжал, она из Австралии, моя преемница, моя кровь, ты с ума сошел? Я ловлю изменившийся взгляд Джона. Он прожигает меня взглядом, чуть остановившись на губах и шее, облегченно вздыхает. - Иди на хрен, Джонатан. У тебя миллион женщин, я запутался. Они звонко чокаются, и квартира снова утопает в их хохоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.